공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 27367l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

진짜 개천재 아님?
보냉과 토핑을 동시에

가히 천재적이라고 알티타는 여름 아이스티 레시피.twt | 인스티즈

감탄하는 사람들
쩝쩝박사의 축복이 끝이없내...

가히 천재적이라고 알티타는 여름 아이스티 레시피.twt | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  25

개조아
4개월 전
후르츠칵테일 얼려 넣어도 맛있겠다
4개월 전
어떻게 저런 생각을 하냐 감사하다
4개월 전
김 채현  케플러
🤤
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
와…진심으로 감사해요
4개월 전
와 왜 저런 생각을 못했지
4개월 전
천재다
4개월 전
임방패균  임창균나와
쥑인다진짜
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
우너자이저  012101💙🖤
와 진짜 천잰데?
4개월 전
와 세상에 대박이다 진짜
4개월 전
아니 진짜 천재네...... 감사합니다 감사합니다
4개월 전
와 대박
4개월 전
냉동망고 넘 딱딱해서 싫었는데
저러면 녹아서 딱이겠다ㅋㅋㅋ

4개월 전
̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵
4개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
이 세상엔 진짜 천재들이 많다...
4개월 전
진짜 대학 왜 다님
4개월 전
헐 대박
4개월 전
미쳤다 가방끈 무슨일
4개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
저런 분들이 석박 하는 거군요
4개월 전
최고네
4개월 전
진짜 하버드
4개월 전
돼지적사고 최고
4개월 전
천재다...!
4개월 전
이런 천재적인 발상 좋아요 와우
4개월 전
우와..... 냉동파인애플 사서 당장 따라해봐야겟어요
4개월 전
조금만 더 잘게 썰면 버블? 코코넛젤리? 같을 듯😍
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 대박이네요...
4개월 전
넌나의고래  🍒
냉동딸기도 괜찮을까요…? 망고를 안좋아하는데
4개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
황도 얼려서 넣으면 더 맛있을듯
4개월 전
이래서 10~20대 당뇨환자가 폭발적으로 느는구나..
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대박이다...
4개월 전
너무 달 것 같은데... 당도 높고..
4개월 전
최근에 제로 복숭아 티 사먹었는데
진짜 제로가 맞나. .. 너무 달아서 물에 희석함.

4개월 전
제로라서 너무 단 거예요ㅋㅋ 대체당이라 일반 설탕 넣은 것보다 훨씬 닮
4개월 전
에…?
4개월 전
정봉쿤  🌸
황도 백도 얼려서 넣어도 맛있겠다..!!
4개월 전
와 카페에서 이렇게 팔면 좋겠당!!
4개월 전
natachai  발끼임주의
박사님 🙏
4개월 전
진짜 천재적이네
2개월 전
너무달듯
2개월 전
맛있겠당
2개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
망고과육 컵으로 나온거 얼려서 먹고있어요 짱맛!
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
구냥 복숭아 넣으면 더 마싯음!
2개월 전
아아에 넣어도 맛있겠네요
2개월 전
꿀팁
2개월 전
옹 난 제로콜라에 냉동블루베리 넣어먹음
2개월 전
천재만재
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
이게 요즘 유행하게 된 거구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg231 테닥09.26 21:2298769 7
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)139 우우아아09.26 20:2479789 3
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...181 하이리이09.26 15:5393034 39
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대508 레드비트09.26 16:17102450
이슈·소식 qwer에 대한 어느 유튜버의 생각.jpg120 호로록바삭09.26 16:1890491 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..