공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 105820l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위 | 인스티즈

혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위 - (instiz) 이슈 카테고리

같이 드시지마세요 체질이란게 바뀝니다

www.instiz.net

같이 드시지마세요 체질이란게 바뀝니다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

자꾸 그 때로 또 되감기 돼
떡볶이🥲
14일 전
떡볶이+채소가 더 충격적 어ㅐ죠
14일 전
떡볶이+채소는 왜죠? 🥹
14일 전
그나마 채소가 있었기에 3위라는 뜻 아닐까요?
14일 전
에에?????
14일 전
헐..떡볶이는 안먹어도 라면에 김밥은 종종 먹는데..
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
떡볶이 채소는 왜져...?
14일 전
흰쌀밥 백반은 그냥 가정식아닌가요?
그냥 한국인 식습관이 큰문제라는건가요?

14일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
원래 흰쌀밥이 혈당 오른다고해서 당뇨환자는 잡곡밥 많이 먹어요!
14일 전
냥냥양  
백반이 혈당 스파이크 주범이에요
14일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
전통 한식은 그만큼 나물이 주식에 늘 같이 많이 먹어서 혈당 스파이크를 먹아줬고 흰쌀밥 먹어도 전혀 상관 없었어요 현대인들은 과거랑 식습관이 다르죠 흰쌀밥만 똑같고요
14일 전
미숫가루일줄
14일 전
😠
14일 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
현미밥 먹으라는 얘기인가?
14일 전
  거운 생활
흰쌀밥 백반은 왜....? 흑미밥 이런거 먹어야 되나요..?
14일 전
네! 그냥 백미보다는 잡곡이나 현미가 훨씬 좋아용
14일 전
헐 어째서...
14일 전
흰쌀밥은 왜 그런가 찾아봤는데 공복에 흰쌀밥을 섭취하면 혈당이 70이나 치솟고 흰쌀밥 백반 섭취 후 1시간 혈당이 140mg 당뇨병 발병의 위험에 아주 근접한 치수 라네요..
14일 전
떡볶이 채소..?
14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
거짓말하지 마여
14일 전
눈물나.. 내 최애조합
14일 전
라볶이+김밥 먹었는데……
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
떡볶이+채소는 왜죠?? 떡볶이는 알겠는데 같이 먹는 채소는 왜?????
14일 전
맨날 라면에 김밥 먹는데......
14일 전
무ㅏㅓ야 방금먹었는데 ..
14일 전
그뤠쉐  Always stay
떡볶이+채소는 왜지???? 읭?????
14일 전
1,2,3 다 좋아하는데
14일 전
Ferrin  🎨🖌
지금 라면 먹고있는뎈ㄱㅋㅋㅋㅋ이 글을 봐버렸네요..
14일 전
미틴 오늘 먹었는걸요...
14일 전
KT 위즈  V2
흑 top3가 그냥 한국인 식단이잖아욧
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
단무지 설탕에 절인거 아니에영 당0입니다~~~
14일 전
14일 전
단무지 사카린 넣는다고 들었는데
사카린 당0임다

14일 전
14일 전
단무지랑 치킨무 같은 거 사카린으로 만든다고 들었는디 아닌가요..?
14일 전
맞아영~~~ 그래서 달지만 당은 0잊니당
14일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
저 저번주에 점저를 김밥+라면 먹곸ㅋ 오늘 점심도 김밥+라면 먹엇서요..
14일 전
역시 맛있는게 최고야
14일 전
아씨 오늘 점심으로 머것는데ㅜ
14일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
이걸 어떻게 안 먹죠
14일 전
어떤 기준인지 모르겟네요,,,
14일 전
그럼 김밥 빼고 라면 두봉지는요..??🥺
14일 전
아니.. 그럼 뭘먹으라고요 ㅠ
14일 전
내 삶이 무너졌다… 뭐 야채먹고 먹으면 혈당 줄여준다고 했던 것 같은데 아닌가요 ㅠㅠ?
14일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
마싯는 조합이네
14일 전
치킨이없네?^^
14일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
라면과김밥은떼놓을수없는데요…
14일 전
hon
편의점 조합이네
14일 전
어떻게그래요…
14일 전
이걸 어떻게 참지...
14일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
몇십년 후가 너무 기대되네요 이대로면 다들 당뇨 걸려야 하는데 정말 그렇게 되어 있을까나요
14일 전
카레 아니었나요..ㅠㅠ
14일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
그치만 불닭에 참치마요 삼김 어케 참냐구요...제 소울푸드인데ㅜㅠ
14일 전
어둠의늪  흑화모드
방금도 먹었는데..주 5일 먹는데 찔리네요 샐러드 예약 발주 넣어야 하나;
14일 전
ㅠㅠ
14일 전
흰쌀밥 안먹은지 엄청 오래된 것 같아여 이젠 잡곡밥 아니면 오히려 어색해서 못먹겠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 떡볶이 채소는 왜요?
14일 전
ㅠㅠ
14일 전
변우석91  우석 업고 튀어
안두이...
14일 전
네??
14일 전
늘픔  Yet To Come 💜
라면에 김밥이니까 그럴만도... 따로 먹으면 괜찮겠지만
14일 전
힝입니다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아무래도 탄수+탄수라....
13일 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅠㅠ
13일 전
떡볶이 + 야채튀김은 건강식이란 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
떡볶이맛 닭가슴살로 자제중이에요...
13일 전
아 맛있겠다
13일 전
어쩐지 라면에 김밥먹으면 그렇게 꿀잠을 자더라고여ㅋㅋ 영화 틀어놓고 기절
13일 전
그럼 떡볶이+튀김으로 가야겠군
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
2위 흰쌀밥 백반이 더 충격ㅜ
3은 생각보다 낮네요,,,

13일 전
떡볶이(라볶이)+김밥이면 1위였을 거 같아여
13일 전
맛있겠다
13일 전
물 올렸고 지금 김밥 오고있는 중인데요..
13일 전