공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 11205l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

(호불호) 10,000원 돈까스 | 인스티즈

요즘 제일 싼 돈까스도 8천원 하지 않나?

추천  1

inm
헐 우동까지 주면 완전 대박인데요
4개월 전
🤤
4개월 전
워로드  넬라시아의 기운
우리동네만 없어 엉엉
4개월 전
모듬까스에 양많은 우동이라니 극호
4개월 전
이게 어떻게 호불호가 갈릴수가 있죠? 완전 혜자인데요
4개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
저런 돈까스 안좋아해서 불...소스도 없어...
4개월 전
살살살  Diet
맛있겠다
4개월 전
코바코인가...
4개월 전
히죽.  고양이
극호..........
4개월 전
새우튀김2개에 우동까지 주네
4개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 이건 완전 호인데......? 대박인데요
4개월 전
하지카타  또시러
모듬에 우동까지?
4개월 전
엄청난 혜자
4개월 전
돈까스 한덩이도 아니고 두덩이 개혜자
4개월 전
너무많아서 불호....ㅜ ㅜ
4개월 전
새우튀김도 싫어용 ㅎㅎ
4개월 전
감사합니다 감사합니다
4개월 전
수시  안수호 연시은
불호일 이유가... 그래서 어디죠?
4개월 전
이게 불인 이유를 알고싶네요
4개월 전
와 난 너무 좋아 흑흑
4개월 전
호호호호호
4개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
극호여
4개월 전
우리 회사 근처는 기본 1.1 😢
4개월 전
요즘 물가엔 가성비처럼 느껴지기까지 하네요 완전 극호
4개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
친구랑 나눠먹어야 할 것 같아요.. 가격 대비 구성은 좋은데 너무 많오.....
4개월 전
권시간  티쿠타쿠토
근데 소스 없이 먹으면 맛있나요..?
4개월 전
완전 극호. 근데 다 못먹어서 죄책감 느낄듯해요 ㅠ
4개월 전
극호
3개월 전

3개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
양 많아서 부담스러워요 ,, 절반 정도 양에 가격도 절반이면 무조건 먹을 듯요
3개월 전
미쳤다 너무좋아
3개월 전
일주일에 두세번감
2개월 전
호호호호
2개월 전
호호호
1개월 전
불호!!!! 우리집 주면에 없어서 불호 ㅜㅜ 어딘데 저기 ㅜㅜ
1개월 전
와생선까스에 새우튀김까지..?
1개월 전
박터질듯요
1개월 전
지유웅  ...♡
당장먹음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감198 펩시제로제로12:3440482 22
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형149 episodes10:0862909 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg101 아공방7:5576594 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG156 우우아아8:3969384 23
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg89 임팩트FBI12:1044253 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..