공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티본스테이크ll조회 113877l 89
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg | 인스티즈

왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg | 인스티즈

이걸 바로 실행한다고?

추천  89

배구곰돌이  NO.4 김희진
솜인형 올꺼 많은데 .....하
4개월 전
아 진짜 나라 혼자 쓰냐고요
4개월 전
진짜 개빡쳐요 미친
4개월 전
나라꼴이 진짜 왜이러냐…
이제 2년밖에 안됐다는게 너무 숨막힌다

4개월 전
22 반도 안지났어.....하아...
4개월 전
석지니  💜
아니 진짜 뭐함 하....
4개월 전
강홍석  롤라
어린이용 물품은 만13세 이하라고 규정이 있는데 과연 세관직원들이 그걸 분리할지 문제네요.
4개월 전
아니 진짜 뭐 하세요...?
4개월 전
아이허브 영양제도 못사게된건가요?
4개월 전
이미 실행이 된건가요??
4개월 전
진짜 장난하나
4개월 전
아 진짜 지 맘대로 혼자 결정할 거면 대통령을 왜 해 걍 집에서 독불장군으로 살지
4개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
누가 안 잡아가나요
4개월 전
아 근데 진심 뭔생각으로 하는 규제인지ㅋㅋ 돈받았나
4개월 전
여기가 21세기 선진국이 맞나
4개월 전
어쩐지 국산 메이커인데 메이드인차이나가 99.9999퍼더라 택갈이였네 그러게 ㅇㅈㅁ 찍었어야지 일하나는 기똥차서 땡땡도 적자를 흑자로 바꾼 인물인데 나라살림 맡겨주지 좀 맨날 욕한걸로 ㅈㅁ 이러지말자 나라도 부모 욕보이면 더한욕도한다 라고 내뇌피셜 지껄여봅니 ㅋㅋ
4개월 전
진짜 거지같은 게 한둘이 아니라 뭔 말을 못하겠네
4개월 전
미친건가
4개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
헐 그럼 이제 아이허브에서 못사는거에요???
미리 사재기해놔야하나 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
디씨 이밭인데 뭐라고 할 자격 별로 없지 않나 ^_^ 저는 왜 안 뽑았는데 고통받아야 할까요????
4개월 전
정권 달랐다고 이렇게 안됐을거 같나요?
4개월 전
넵... 관세청에서 한 것도 아니고 비서실에서 내지도 않았을 것 같은데요?
4개월 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
국회 상의없이, 사회적 합의없이 기습 규제 날린게 윤석열정부입니다ㅋㅋㅋㅋ당장 다음달부터 시작이에요 당연히 윤석열 정부가 아니었다면 이런 비정상적인 정부발 법령 나오지도 않았을거고요🤮
4개월 전
아; 진심 북한인가요
4개월 전
진짜 갑갑하다..
4개월 전
생각보다 알리 마니 사용하네요
4개월 전
✌🏻👎🏻😁🙏🏻
4개월 전
진심 사회주의국가야 머야 자유가 없어지네
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
6월부터 시행될 예정
4개월 전
Dani  🪽
미쳤나
4개월 전
미친건가
4개월 전
자유 대한민국이라매
4개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
국제무역분쟁도 고려 안하고 일단 지른거던데........... 이자식들 진짜........
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^ 하
4개월 전
내 취미생활...3월에 시작해서 5월에 끝나는건가...
4개월 전
직구...즐거웠다
4개월 전
ㅠㅠ 인형 공구한거 어떡해요 난 보따리상도 아니고 뭣도 아닌데 ㅠㅠ
4개월 전
진짜 테무 알리 뜨니까 ㅇ러는건가요..?
4개월 전
아니 논의도 아니고 걍 바로 시행? 진짜 누구 ㄷㄱㄹ에서 나온거고 어케 추진하는거임? 진짜 빡침
4개월 전
독재 미쳤다
4개월 전
나라 꼬라지 진짜
4개월 전
나라 꼬라지 봐라 진짜 ㅋㅋ..
4개월 전
솔직히 알리에서 5000원짜리 옷 한국에서 2만원 넘게 팔던데...
4개월 전
아니 왜 갑자기...
4개월 전
미쳐버린걸까 진짜
4개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
나라가 역행해요...
4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
아 내 영양제 들아 뭔 중간유통상인들이랑 택갈이들만 국민입니까 이따위 정책 도대체 누가 돈 받아고 멋대로 시행하는거죠
4개월 전
근데 해외 직구 맘대로 다 허용하는건 문제인거같고 중간유통업자나 택갈이하는 사람들도 인증받고 가져와야할거같은데요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg259 테닥09.26 21:22112842 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)157 우우아아09.26 20:2491649 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg586 칼굯09.26 21:0382088
정보·기타 버블에서 진짜로 코딩 뚫는 아이돌185 멍ㅇ멍이 소리09.26 18:2892974 17
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG84 우우아아09.26 21:4090320 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..