공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 73785l

"김호중 방문 유흥업소는 '텐프로'라 불리는 룸살롱" | 인스티즈

음주 뺑소니 의혹에 휩싸인 가수 김호중이 사고 전 방문한 유흥업소가 이른바 ‘텐프로’라 불리는 룸살롱으로 드러났다고 JTBC가 17일 보도했다.

JTBC는 김호중이 찾은 유흥업소를 찾아가 이 같은 사실을 확인했다며 업소를 방문했다. 업소 관계자들은 취재진의 카메라에 “경찰에서 다 왔다 갔다. 다 얘기했다. 가시라”며 취재진을 막아섰다.

해당 업소는 인터넷에서 자신들의 업소를 ‘텐카페’로 규정하고 “강남의 유흥업소에서 국대급”이라고 강조하고 있다. 또 여성 접객원이 서비스하는 멤버십 룸살롱이라고 소개했다.

‘텐카페’는 뛰어난 외모의 여성 접객원과 고급스러운 업소 분위기 등을 내세운 고급 룸살롱 ‘텐프로’와 같은 시스템이지만 규모가 좀 더 작은 유흥업소를 일컫는 속어다. ‘텐프로’에 비해서는 술 값이 좀 더 저렴한 것으로 알려져있다.

https://m.news.nate.com/view/20240517n24590?mid=e01

이런 글은 어떠세요?

🍆🍆하네
15일 전
놀랍지도 않아서 놀랍네..
15일 전
으유..
15일 전
정말 하나도 놀랍지않다는게 신기하다면 신기하네
15일 전
백장미  🥀
🤮
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
15일 전
가지가지 한다 진짜 ㅋㅋㅋ
15일 전
호식이이야기  성연❤️호식
😠
15일 전
😠
15일 전
우웩ㅠㅠ
15일 전
Not surpriseㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들리는게 너무 많아서
15일 전
cmc
텐카페는 처음들어보네
15일 전
헐..
15일 전
팬클럽 반응 진짜 못봐주겠던데 저것도 남자라면 그럴수 있다고 쉴드쳐줄듯ㅋㅋ
15일 전
예상했던 바…
15일 전
아 예~ 텐프로가 안 나오는 룸싸롱이면 괜찬냐고요 ㅋㅋㅋ
15일 전

15일 전
개더러워~~
15일 전
아니 그 텐프로???? 와 와아....
15일 전
🤮
15일 전
(내용 없음)
15일 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
허얼...어쩐지.... 그냥 술집?식당같은덴줄알고 당연히 cctv있을거고 음주여부 쉽게알수있겠네 했는데 안밝혀지더라니....가지가지하네
15일 전
NCT.  대단하신분들
내일 콘서트 아닌가요..?
15일 전
임나나  김유이

15일 전
덩기덕쿵더러워
15일 전

15일 전
트롯판이 돌판보다 더하네
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으악
15일 전
애랑 ㅎㅇㅇ은 팬덤자체가
사건사고 있어도 다 감싸줘서
타격도 없더라고요 진짜 답답함

15일 전
손나은  손나 이쁜
가지가지하시는군요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ ... 유흥살이란건 티가 어쩔 수 없이 나나봐용 .....
15일 전

14일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
와우......
14일 전
양파네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
14일 전
토마토  멋쟁이
저희 할머니 제2의 아들 같은 분이신데... 시간이 지날수록 더 원망스럽네요
14일 전
우웨엑~~구웨엑~~
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네
14일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
가지가지
14일 전
알렉스 터너  Submarine
쟤는 저래도 방송만 안나오지 행사는 또 열심히 뛰면서 돈은 또 잘벌 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
아 한 1년 지나면 지상파 트롯방송 나와서 눈물의 똥꼬쇼 하면서 방송 복귀할 거 같고

14일 전
안녕, 잘 가  워더
시람 본성은 역시..
14일 전
와 더럽다...
14일 전
웩 역시 한 가지만 하지 않네.. ㅋㅋㅋ 가지가지
14일 전
와...
14일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 한가지만은 안하는구나 진짴ㅋㅋㅋ