공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티본스테이크ll조회 91781l 27

직구금지 까고 두려운 잇섭.jpg | 인스티즈

ㄷㄷ

추천  27

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
자유민주주의라면서요.... 진짜 나라 꼴 왜이럼
죽어 돼지야

4개월 전
우?파
4개월 전
잇섭 이제 압수스섹킹 되는건가...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
4개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

세무조사 들어가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
배우 김성철  911231
아니 진짜 저런 직구가 주 컨텐츠인 유튜버들은 진짜 클났네요... 울 테무 공주님 우짜냐
4개월 전
조심하십셔… 지금 우리
공산당이니까요..ㅠㅋㅋ

4개월 전
실제 정부가 직구 관련 항의 많이 할시 강경대응한대요ㅋㅋㅋㅋ누구한테 강경대응 한다는건지
4개월 전
하 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닥치고 하라는데로 하라는 뜻이네요ㅋㅋ
4개월 전
공산당인가바여 ㅠㅜ 엉엉 무서벙
4개월 전
아이고 잡혀가겠네
4개월 전
왜이런거죠하
4개월 전
무교  
이게 나라냐
4개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
진짜 미친 나라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
al친 또/라인 ㅏ라
4개월 전
윗나라 아랫나라 돼지들이 문제네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗나라 돼지 두마리 ㅠㅠ
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
진심 나라가 거꾸로 가는 거 같음...
4개월 전
자유시장경제가 어쩌고 하더니 참나
4개월 전
무섭네 진짜..
4개월 전
뭐하는거가? 공산당이야? 다같이 망해보자 이건가?? 국민이 살기 어려워지는건 지들하고 관계없고 지들은 잘살수있겠다 생각하나?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나라가 공산화 되어가는중 ㄷㄷㄷ
4개월 전
유즈히코  오동동
내 누이!!!!!!!!! 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 나라는 답이 없다

4개월 전
내 굿즈....제발...
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 개짜증남
4개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
날마다 실시간으로 나라가 북한화 되어가는 거 같아서 무섭고 화나요
혹시 이런 댓글 써도 잡혀가나용?ㅋㅋㅋㅋ 하
이런 댓글 하나 쓰면서 눈치 봐야 된다니 이게 민주주의국가 맞나

4개월 전
백신강제접종부터 나라꼴이 말이 아니네요
4개월 전
그놈의 민영화
참고로 문제의 가습기 살균제도 kc인증 받았죠.^^

4개월 전
4개월 전
3333 지금 이 나라가 국민의 안전에 걱정이 있다구요.....? 그냥 KC인증 민영화 시키려는 수작이죠
4개월 전
4개월 전
또 세무조사 당하는거아님?ㅋㅋ
4개월 전
마지막 짤 뭐예요?
4개월 전
조회수 많이 나와서 놀란거 아닐까용?
4개월 전
압수수색 세무조사 예정~^^
4개월 전
눈치도 안보고 걍 강행때려버리는게 웃참
4개월 전
반발이 거세니까 KC인증 재검토 한단 얘기가 나오긴 했는데 스리슬쩍 통과시킬 수 있으니까 계속 관심 가져 주세요...
4개월 전
곧 압수수색 당하시겠네 ㅜㅜ 몸조심하시길
4개월 전
나 뻥안치고 이거 통과되면 주말마다 팟짜서 시위할거임. 찐으로 이건 국민을 진짜 로 보는거지
4개월 전
하.. 2찍들아.. 진짜
4개월 전
북한행 ㅊㅋ
4개월 전
진짜 공산주의 국가도 아니고..ㅋㅋ 이게 뭔지 참..
4개월 전
장난하나 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어어.. 미쳤나
4개월 전
...^^ 나라 갈라~~
4개월 전
아 나는 뽑은 적 없다고
4개월 전
3년남았다는게 찐공포다
4개월 전
세무조사 나올거같음 ㅜㅜ 어캐
4개월 전
앞으로 무슨 일을 더 벌일지^^
4개월 전
실시간 나락하는 한국.....
4개월 전
진짜 갈라파고스,,,,,
4개월 전
아니 국민들이 싫다는데 왜 자꾸 저럼 ㄹㅇ??
4개월 전
조회수가 너무 늘어서 무섭다는건가요...?
4개월 전
돼지새끼 용산으로 옮길 때부터 알아챘어야 했는데
4개월 전
곧 세무조사 당하겠네 현우진처럼ㅋㅋ
4개월 전
그분 지인들이 직구때문에 못살것다 했나보죠뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의 사라졌다
4개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
아진짜너무싫다....
4개월 전
아니 뭐 북한이냐고 2찍들 걍 나가죽어라 진짜
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감112 펩시제로제로12:3422682 11
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형108 episodes10:0842619 0
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg86 아공방7:5558953 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG115 우우아아8:3950568 16
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..299 베데스다09.26 23:1371144
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..