공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언니+야들ll조회 24044l 3

김동현이 눈떠보니OOO에서 베트남 인력거꾼 삶을 살다가

숙소에서 잠을 자게 되었는데

권은비와 이창섭이 말하는 걸그룹과 보이그룹의 숙소 생활 차이점.jpg | 인스티즈

권은비와 이창섭이 말하는 걸그룹과 보이그룹의 숙소 생활 차이점.jpg | 인스티즈

동성과의 동침에 기겁하는 김동현 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ… 모르는 사람이랑 어캐 같이 자냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩔수없는게 인력거꾼들은 버는 돈이 한정 되 있으니

가격이 싼 숙소에서 머물수밖에 없지…ㅇㅇ

근데 여기서 권은비랑 이창섭이 자기들 숙소 생활 썰 푸는데 신기하더라 ㅋㅋㅋ

여자들끼리는 동침 완전가능 하다는 권은비

하지만 이창섭은

절대 동침 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 신기하다 남자들은 진짜 같은 침대에서 절대 같이 못자?? 친구사이여도

추천  3

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
나도...나 고등학교 3년내내 2층침대 기숙사 생활했는데 바닥에서 같이 잔 적은 있어도 침대에서는 진짜 굳이....ㅋㅋㅋ
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4개월 전
사람마다 다르니까여 뭐 둘이 좋다는데
4개월 전
아이돌특성상 워낙 나이가 어릴때부터 숙소생활 하다보니 혼자 자기 무서웠을때도 있었을것같아요ㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 뭔가 이해는감 같이 지내도 외로움 느낄때 있는데 동생이나 엄마 꼭 안고자면 마음의 안정이 올때 있음ㅎ 그런느낌아닐까싶네요
4개월 전
그냥 사바사 같아요 성별보다는...
4개월 전
luvluv  최강펭수
4개월 전
아뇨 성별 문제임. 남자들은 기본적으로 동성에 대한 생리적 거부감을 가지고 있음.
1개월 전
여자애들 스킨쉽하듯 달라붙으면 죽빵맞아요.
1개월 전
대학생 때 자취하는 친구들끼리 친했는데 한 명 자취방 가서 다 같이 붙어자던 거 기억나네요 좁은 원룸에 옹기종기 붙어잤는데... 돌아가고 싶다ㅠㅠ
4개월 전
여잔데 한침대 같이 쓰는거 극혐…잠귀 밝아서 너무 싫음
4개월 전
22222,, ㅠ
4개월 전
저는 뭐...친한사람이랑 한침대에서 자도 별상관없긴해요..
4개월 전
친한 사람한테는 ㅆㄱㄴ
4개월 전
룸메랑 전기장판 고장나서 같이잔거말고는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
친구랑 킹사이즈 침대에서 같이 자본적은 있지만 저렇게 좁은 잠자리라면 고민되네요
4개월 전
난 아무나 환영
4개월 전
걍 사바사임 다른 남돌 보면 같이 자는 경우도 많음
4개월 전
명헌이 형  패스해줘요
전 이리저리 움직이면서 자는 스탈이라 괜히 자다가 친구 괴롭힐까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
남자인데 침대에서 놀거나 낮잠은 같이 누울 수 있는데 밤잠은 절대 불가
4개월 전
친구랑 여행가도 무조건 트윈베드...
4개월 전
정체불분명  나는 나인걸
저도 같이자는거 극혐ㅜㅜ퍼스널 스페이스좀.....
3개월 전
여자지만 누구랑 같이 자는 거 진짜 싫어요 동성이든 친한 친구든 상관없음 그냥 혼자 자고 싶다고,,, ㅜ
2개월 전
그냥 처음부터 같이 자야되는 형태 = 가능. 따로자다가 갑자기 한명이 외롭다고 같이 자자고 하는것 = 절대 불가능
1개월 전
김최우제  T1
어우 너무싫어요 못해용
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg231 테닥09.26 21:2298769 7
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)139 우우아아09.26 20:2479789 3
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...181 하이리이09.26 15:5393034 39
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대508 레드비트09.26 16:17102450
이슈·소식 qwer에 대한 어느 유튜버의 생각.jpg120 호로록바삭09.26 16:1890491 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..