공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 96689l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

볼때마다 웃김 맑눈광
12일 전
😂
12일 전
두번째분 뭔가 묘하게 박진주님 닮았어요
12일 전
백수  입니다
톰크루즈요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ? ㄴ느낌잇는드ㅛ
12일 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😂
12일 전
+은은하게 웃고있어야함
12일 전
(내용 없음)
12일 전
흔들림도 없이 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이거나올줄
12일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
처음 남자 보고 흠..별론데.. 하다가 톰크루즈 보고 납득
12일 전
보자마자 헉 양파쿵야??? 하면ㅅㅓ 생각남
12일 전
ㅇㅈ 이젠 저분도 걍 양파쿵야로 보임
12일 전
진짜 딴 세상 보고있는것 같음
12일 전
SK_0508  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Zzxzㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전

이미 혼자 무언가를 결정한 눈빛
12일 전
눈앞의 상대가 아니라 저 멀리 다른 차원의 무언가를 보고있는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
😂
12일 전
첫번째사람 눈빛인줄 알았다가 두번째 눈빛보고
설명하지않아도 인정했다

12일 전
아니 뭘 보고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
잘생긴 퉁퉁이 버전
12일 전
실제로는 첫번째같은 유형이 더 위험하죠
두번째는 먼저 시비만 안 걸면 안물어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

12일 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 돌아이.. 라고 생각합니다
12일 전
33333 대신 첫번째 분이 적인데 두번째 분이 아군이면 새삼 든든
12일 전
ㅋㅋㅋ진짜 찐광기…
12일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
흔들림이 없어 ㅋㅋ
12일 전
3OH!3  starstrukk
두 인물 장면이 다른 영화의 장면같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
첫 번째 사람인 줄 알고 왜지? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
저사람하고의견다르면큰일나는거임
12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
무서우어
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
다시 봐도 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤이 맑눈광 원탑같음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
나이든 현재랑 많이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
미동도 없는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
진짜 무섭다 무슨 생각을 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이라도 깜빡여
12일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
톰크루즈 보자마자 헛웃음 터지네ㅋㅋㅋ
12일 전
굳세고 총명해보이는 눈빛ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
매버릭  You can be mine
히히히
12일 전
정말 어쩜….
12일 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
종완  에서 왼쪽으로
짱잘
12일 전
본인 종교 전도해주고 싶어하는 눈빛같음
12일 전
쿵야!
12일 전
양파쿵야
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 총.명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 진정한 맑눈광
12일 전
미동도 없어
12일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
뭐지...? 하고 보다가 개쫄았습니다 무서워...
12일 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그냥 쿵야 그잡채
12일 전
너무 양파쿵야...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 진짜 쿵야 닮음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
반복해서 보니까 첫번째 사람이 오히려 겁먹은 표정처럼 보임
어제