공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 87644l 10

이런 글은 어떠세요?

😂
24일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
GIF
(내용 없음)

24일 전
공감이요… 막 시원해지진 않아요
24일 전
맞아요 시원하진 않지만 확실히 쓰는 게 덜 더워요
24일 전
수시  안수호 연시은
공감이요 여름에 웨이팅하다가 양산 써봤는데 좋았어요 그 이후로 무조건 챙겨다님
24일 전
무조건 쓰세여 양산
24일 전
열화상카메라 찍어보면 확실히 색깔달라용 ㅇㅇ 뉴스에서 실험한 거 있어요
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
접배평자  돌아온 탕자
😂
24일 전
양산쓰고 손풍기 돌리면 극락입니도
24일 전
은째  이은재
햇빛 막아주는 것만으로도..
24일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
24일 전
시원한거랑 덜 더운거랑 다르지만 양산쓰기 시작하면 안썼을때로 돌아갈 수 없어...
24일 전
맞아요 양산 한번쓰니까 없이는 못나가겠어요,,
24일 전
진짜 이제 없으면 밖에 못돌아다녀요ㅋ
24일 전
ㅇㅈ
24일 전
한국은 습하게 더워서 큰 효과가 없다 느낄수도 있어요. 외국처럼 코피날정도로 건조하게 더운나라는 양산 최고..
24일 전
맞아요 건조하면서 더운 나라들은 그늘만 가도 시원하다고 하더라고요.
24일 전
양산 있으면 조금 시원하긴 한데 그것보다 없으면 눈뽕 겁나 당해서 스트레스 받아서 여름에 진짜 꼭 있어야 돼요
24일 전
맞아요 눈뽕+자외선 차단을 위해...
24일 전
진짜 없으면 레알......
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
양산 없이 못 돌아다님
24일 전
레알 저 느낌임 걍 목숨 연명 목적
24일 전
근데 진짜 햇빛 뜨거운 것만 좀 사라져도 살 것 같더라구요ㅠㅠㅠ 양산 최고
24일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
저는 미니선풍기가 딱 저 느낌이에요 딱히 시원하진 않지만 이게 없었다면 난 이미... 이럼 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
Wednesday  Addams
ㄹㅇ..
24일 전
요즘 다시 꺼냈어요 훨씬 시원해요 진짜로
24일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
오늘 출근길에 진짜 머리가 타버릴 거 같아서 접이식 우산이나마 급하게 폈어요ㅋㅋㅋ ㅜ 양산 관심 없던 사람인데 필요성 느끼고 조만간 구비하려고요…
24일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
머리에 계란 깨면 바로 프라이될거같은
24일 전
시원한 건 아니고 조금 살 거 같아요
24일 전
양산 최고
24일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
양산 안쓰면 두피 프라이팬됨
24일 전
습하지만 않으면 살만해요
24일 전
담한별  영원한7일의도시
양산쓰면 덥다.... 이건데 양산내리면 나.. 타고있다.. 이런 느낌이에요
24일 전
진짜 너무 뜨거워
24일 전
진작 더 어릴때부터 쓸걸 후회했음
24일 전
살살살  Diet
여름에는 무조건 양산써야죠.
23일 전
공감이요..
막 시원한건 아닌데 없으면 쥬금

23일 전
ㅇㅈ이요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅇㅈ…
23일 전
맞아요 머리가 타는 것 같아요ㅜㅜ
23일 전
맞음 시원해지는게 아님 뜨거워서 탈것같은 내 몸을 지켜주는 거임
23일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
작년 여름에 죽을뻔해서 올해는 여름 시작 전에 양산부터 구매했슴다...
23일 전
귀여운아이  행운이 엄마
시원해지려고 쓰는게 아니라 뜨거운 햇빛 피하기용ㅋㅋ
고대로 맨몸으로 맞으면 쓰러질지도ㅠ
여름엔 외출필수품입니다

23일 전
살기위해
23일 전
김고은  🌷
와 이게 진짜 맞아요
막상 쓰고 걸을땐 모르는데 잠깐 내려보는데.. 이정도였다고? 싶어요 ㅎㅎ

23일 전
그래도 쓰면 얼굴에 열기가 확 식는건 느껴져요 ㅋㅋ 양산최고
23일 전
시원해질려고 다들 양산 쓰는거였나요? 저는 머리에 햇빛 맞으면 탈모올 수도 있다해서 쓰는거였는데...그리고 피부를 위해서 하는거였..
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
인정함니다
23일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
맞아요ㅋㅋ 요즘 양산쓰기 시작했는데 쓰면서 시원한줄은 모르겠는데 정수리 쪽 만져보면 확실히 머리가 안뜨거워요ㅋㅋ
23일 전