공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 27915l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

허걱 근데 정문으로 나간다는 말이 뭔지 알려주실..분...
22일 전
기자들 많은 정문으로 나가게 해서 쪽주자 한 거 아닐까요
22일 전
아하 고맙슴다
22일 전
MS.  무명의thekoo
22일 전
하큐  ㅠㅅㅠ
그래서 ㄹㅇ 괘씸함 저게 먹힐 거라고 생각했나 한심 ㅋㅋㅋ 물론 그냥 음주운전도 쓰레기짓이지만 솔직히 이미 음주운전범들 다 멀쩡히 활동하는 세상에 자숙 조금 하고 활동할 수 있었을 텐데 멍텅한 건지
22일 전
구속당해서 한잔 못 함 ㅠ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
판사들이 그 중에서도 특히 싫어하는 게 증거인멸이래용
22일 전
그니까 이렇게 꼬시다고 말만 하지말고
제대로 처벌 좀 해보세요 그게 찐사이다임..ㅠㅠ 저래놓고 제대로 처벌 안받고 두리뭉술하게 넘어갈거면서.. 그런 연예인들 한두번 보나

22일 전
ha haha 무  이제 집냥이
그분들이 화났대잖아요ㅋㅋ 평소엔 수사 대충하고 형량도 변호사 잘 쓰면 잘 깎아주는데 자기들 권위에 도전하면 얄짤없어요ㅋㅋ
22일 전
아직 결론 난건 없잖아요 끝까지 봐야 알거같습니다^^
22일 전
ha haha 무  이제 집냥이
평소에도 처벌 잘하면 좋은데 이럴 때만 처벌 세게 때리는걸 몇번 봐서요ㅋ 지들 기분에 따라 형량달라지는게 기분나쁘더라고요
22일 전
저희 교수님이 하셨던 말씀이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 음주운전에 영장 청구한 거면 죄질이 나빠도 보통 나쁜게 아니라고...... 특가법상 도주치상에 범인도피 증거인멸교사에 걍 대박 경찰에서 위계공집방까지 넣은 걸로 아는데 검사도 구속영장 신청했고 이제 판사 결정만 남음 이 사건 하나만으로도 형사법 시험 사례형 문제 뚝딱 만들 듯
22일 전
헐 이미 구속되었네요 그러게 걍 얌전히 조사받지 참......
22일 전
하긴 음주운전에 누가 영장을 청구해요 생각해보니 이런 경우는 처음 들어봤네
22일 전
제발 집유 이런거 때리지말고 처벌 확실하게 받게 해줬으면;
22일 전
담한별  영원한7일의도시
ㄹㅇ 숟가락으로 막을걸 포크레인 끌어와야할판임 지금 ㅋㅋㅋ
22일 전
인과응보
22일 전
근데 왜 구하라집을 턴 범인은 못잡았을까
22일 전
지금 덮을 사건 겁나 많아서 쉽게 안놔줄꺼임 ㅋㅋㅋ
시기를 잘 못 골랐음~ 버닝썬도 덮어야해
채상병 특검법도 덮어야돼~
그래서 일사천리르 이뤄지는듯

22일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
전직 깡패여서 그런가 개무식
22일 전
에효ㅠ
22일 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
강남경찰서 이럴땐 또 열심히네 ㅎ_ㅎ
22일 전
버닝썬 사건도 그렇게 의욕적으로 수사 좀 해주지
22일 전
근데 ㅈ밥 아닌데 버닝썬 사건은 왜 그러냐ㅋㅋㅋ
22일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
근데 왜 구하라님 금고털이범은...
22일 전
윗놈들이 안 꼈나보네여 여긴
22일 전
버닝썬 사건을 이렇게 해봐라
22일 전
버닝썬은?
22일 전
해서 그렇쥬?
22일 전
그렇게 할 수 있는거면 다른 중대한 사건들도 좀 적극적으로 하지 그랬니?
22일 전
22일 전
SoS
뭔 형형거리면서 조언하는 것마냥 으스댐... ㅈ밥으로 봤냐고 의기양양한 태도에 경찰들끼리 똘똘뭉쳤다는 의미없는 썰까지 황당스러운 글이네요
그래봤자 윗선 방해 없고 언론 도움 받아서 그정도 간거지 ㅋㅋ
그런 단합력으로 버닝썬이나 탈탈 털어보세요

22일 전
그건 본인들을 긁는 게 아니고 파헤치는 거여서 안 하나봐요. 야비한 놈들
22일 전
진짜 본문대로 단순음주호 인산 운전미숙(?)으로 끝날 일을 제대로 키워서 경찰이랑 검찰을 긁음... 에휴 쯧
22일 전