공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 87008l 20

현재 열자마자 초대박났다는 연예인 유튜브.JPG | 인스티즈

안녕하세요 최화정이에요

추천  20

이런 글은 어떠세요?

폰트 크기 너무 맘ㅇ ㅔ 드네
22일 전
유튜브 이름부터 채널 설명란까지 왜 최화정님 목소리로 읽히는 기분이 들죠 ㅋㅎㅋㅎㅋ
22일 전
요즘 제 최고의 힐링 채널이에요 진짜 재탕을 몇번이나 했는지...너무 편안하고 재밌어요!
22일 전
라디오끝나서 너무 아쉬웠는데 ㅠㅠ 재밋어요 ㅠㅠ
22일 전
진짜 시간 금방가요
22일 전
진짜 재밌어요
22일 전
목소리 너무 좋아요...
22일 전
酷盖  인피니트
일단 너무 에너지가 좋구요ㅜㅜ 저도 끼고 싶어요ㅠㅠ
22일 전
여름국수 레시피 좋아요
22일 전
밝은 에너지 너무 좋아요🥰
22일 전
헉 바로 구독하러 갑니다..
22일 전
진짜 너무 유익하고 너무 좋아요 기분 좋아지는 느낌 꿀팁도 너무 많고 진짜 너무 우아하셔서 저렇게 늙고 싶다의 표본
22일 전
어떻게 60대중반....
22일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
으엉???????????????????????????
22일 전
네?????????? 와... 진짜 초동안이시네요...
21일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
헐..!
21일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
진짜 너무 좋아요 고현정 님이랑 최화정 님 유튜브 자주 찾게 돼요
22일 전
222 딱 가볍게 보기 편함 댓글들도 편해서
22일 전
이석로pd님 연예인 유튜브 채널 거의 다 성공시킨 게 대단...
그리고 각자 캐릭터성에 맞게 채널 컨셉 & 분위기도 살짝씩 다른 게 ㄹㅇ 똑똑한 사람인 거 같아요
실제로 최화정님 유튜브 보면 약간 트루먼쇼 느낌 나듯 90년대 미드 보는 연출도 살짝씩 느껴짐

22일 전
재밌는데 다만 소개해주는 모든 것을 구매하고 싶어져서 텅장될 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
채널명부터 음성지원 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
오 최화정님 성격도 좋으시고 개성있으면서 은근 트렌디해서 좋음 구독해야겠다
22일 전
보면 기분좋아지고 힐링돼
22일 전
ㅋㅋㅋ 너무 좋아요. 아이템 전부 다 사고 싶어져요
22일 전
진짜 재밌어요 다 따라하고싶음
22일 전
날씨가맑크리  애옹
오이김밥 진짜 자주해먹고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
침침  지민아 예쁘다ㅠ♡
명랑 중년의 삶을 볼 수 있어서 좋아요~~ ㅋㅋㅋ
22일 전
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그릭요거트에 과일넣어서 얼려먹는거 따라해봤는데 넘 맛있움
22일 전
진짜 무해하고 힐링돼요
22일 전
대박이군요정
22일 전
여름 국수 진짜 마싯서요 저거
22일 전
라디오 그만두시고 이제 유툽으로 오시는구나
21일 전
오이김밥 야무지게 해먹는중ㅠㅠㅠ짱맛
21일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
에너지가 너무 좋으세요..
21일 전
개강싫다  취업하자
진짜 재밌어요!!
21일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이글 보고 바로 구독하고왔습니다
21일 전
말씀하시는게 너무 맛깔나요
광고 아닌것도 보여주고 알려줘야 한다는것도
넘 넘 좋고 다 따라사고싶어지더라구여

21일 전
안늙는거 신기
21일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
저 여름국수 영상 마약임
21일 전
진짜 꿀정보 많음 ㅋㅋㅋ 다좋아보여
21일 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
1n년 넘게 유튜브 보면서 구독한 채널 대여섯 개도 안 되는데 저 채널 첫 영상 올라오자마자 구독했어요
21일 전
다 따라 사고 다 따라서 만들어먹고 싶은 채널은 처음이예요ㅠ 그리고 아기자기한 인테리어 너무 마음에 들어요 그걸 또 단시간에 와라락 사들여서 꾸미신 게 아니라 진짜로 오래 쓰셨지만 관리 잘 된 빈티지인 게 눈에 보이고 하나 하나 본인 취향이 다 들어간 게 너무 눈에 보이는...ㅠㅠ
21일 전
우아와 명랑이 함께 있기가 정말 쉽지 않은데 그걸 해내시는 분... 저도 저렇게 나이들고 싶어요
21일 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
어머니도 보십니다 진짜 좋은 내용 많음
21일 전
알고리즘엄청떠요 여름국수 ㅡ,,한번봐야겠네용
21일 전
보고 있으면 너무 기분조아요
21일 전
진짜 초대박이네
21일 전
저도 어제 알고리즘 떠서 봤다가 구독하고 영상 전부 다 봤어요 ㅠ 기분 좋아지는 채널
21일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
홍진경님 장영란님 이지혜님 한혜진님 유튜브 다 메인감독님이시던데 ㅋㅋㅋㅋ최화정님 채널도 바로 구독했어요ㅠ밥친구임 엄마아빠랑 밥먹을때 틀어두기 좋음 혼자있을때도 재밌구
21일 전
아르테미스 파울  그리핀도르
오오 구독하러가야지
21일 전
어제 정주행 했어요 음식 계속 나오는 거 너무 웃기고 목소리가 기분이 좋아요!!!
21일 전
어우 저 티슈빵 회차만 봐봣는데 그냥 막 슥슥삭삭 해서 단번에 뚝딱 반찬 만들어내시는데 그걸 또 먹는 모습이 어찌나 맛있어보이던지..ㅠㅠ
홍진경님처럼 진짜 뭐든 다 따라 사고 싶어지더라구요ㅠㅠㅋㅋ거북이 주스랑 그 커피랑 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
딱 어제 알고리즘에 떴는데 여기서 초록글이네 소름
21일 전
레시피 따라먹어봣는데 넘 맛잇음 간단하구
21일 전
ΧIUΜIN   시우민
논란이 많아서…. 샤이니 좋아했을 때 조공가지고 팬들한테 꼽 준 것도 그렇고…ㅠㅠㅠ
21일 전