공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 13864l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조선의 식문화를 처음 본 서양인들의 흐느낌 모음 | 인스티즈

조선의 식문화를 처음 본 서양인들의 흐느낌 모음 | 인스티즈

조상님들 대단

추천  16

지금보다 낫네..
복숭아 너무너무 비싸요 ㅠ
위는 준비되어있는데 지갑이 not준비

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 최후까지 밥을 ㅋㅋㅋ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
3개월 전
이정도면. 췌장크기도 타고나야했는데
3개월 전
빛의  울트라샤이니변신
😂
3개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
😂
3개월 전
이런거 보면 진짜 한국인들이 상황이랑 관계없이 그냥 많이 먹는 편인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밭일 하려면 저만큼 먹어줘야지 암
3개월 전
탄수화물을 저렇게 고봉밥으로 드셨는데 저정도면 췌장이 단련되어야 하지 않나요 왜 우린 췌장이 약하져 ㅠㅜ
3개월 전
ㄹㅇ ㅜㅜ
3개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
그만큼 농사를 많이 지으셔서...
3개월 전
일등신랑감  🐾🥟
그리고 저땐 흰쌀밥 같은 정제 탄수화물이 아니라 잡곡밥? 같은게 아닐까 싶네요 ㅠ
3개월 전
역시 먹방의 나라
3개월 전
너무 연비가 낮은거같음 ㅠㅡ
3개월 전
거의 농사짓고 살았으니.... 아침 일찍 일어나 하루종일 부지런히 일하려면 많이 드셔야했을듯
3개월 전
유전자 검사 완.
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미투
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저때는 복숭아도 작았겠죠
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 놀라서 적었을거라는 게 저한텐 진짜 웃음벨이에요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ밥에 진심인게 너무 웃김
3개월 전
괜히 만나기만 하면 밥 먹었냐고 물어보는 민족이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
먹을 수 있을 때 먹어야 해서 그러지 않았을까요
3개월 전
중간에 보면 빈부와 귀천에 상관없이 많이
먹는다고 되어있어여 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
Mukbang 뭑뷍의 나라
1개월 전
루광  LINK CLICK
물론 지금의 개량된 과일보다는 다소 크기가작은 과일이었겠지만, 그건 차치하더라도 밥먹는양은 정말 압도적이네요 ㅋㅋ
1개월 전
지금도 개잘먹는편인듯
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
정제미 아닌 잡곡이라 건강 문제 제껴놓고 대식해도 관련한 문제는 덜했을 듯 싶습니다
1개월 전
식량이 그정도로 풍요로웠었나?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감174 펩시제로제로12:3434583 19
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형145 episodes10:0856404 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg99 아공방7:5570702 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG145 우우아아8:3963677 22
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg83 임팩트FBI12:1037822 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..