공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 75940l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[놀라운토요일] 최연소 출연자에게 간식을 먹이기 위한 인간쓰레기 탈출 배틀.jpg | 인스티즈

천박사팀 놀토 나왔을때

최연소 게스트 소이가 나옴

[놀라운토요일] 최연소 출연자에게 간식을 먹이기 위한 인간쓰레기 탈출 배틀.jpg | 인스티즈

귀여워........

귀여운 소이가 나온 관계로 오늘 간식게임은

소이를 우대해주기로 했음 

소이를 위한 좋은 추억이 되었으면 좋겠다던 이동휘

얼떨결에 제일 먼저 스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다음 문제도

소이를 위한 만화 제목 맞추기

또 얼떨결에 스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소이 ㄱㅇㅇ...

응 정답

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영끌해온 다음 만화제목 문제

안 맞추려는 키의 발버둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 가혹해지는 조건

남은 삼촌들은 만화문제 안뺏어가려고 죽을맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 개비스콘짤

기도메타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연....?

여기도 기도메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장내를 휩쓰는 감동.........

ㄱㅇㅇ

소이 맛있대..... 귀여워....

소이 참어른 엔딩

추천  63

이런 글은 어떠세요?

😍
21일 전
😍
21일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
💯
21일 전
😍
21일 전
앙팡  💚
😍
21일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
😍
21일 전
이거 본방으로 보면서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
소이 너무 ㄱㅇㅇ..
21일 전
소수점이 개웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 담보 너무 귀엽다 ❤️😊❤️
21일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😄
21일 전
이거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 진짜 너무 귀엽고 귀엽고 귀엽다 ☺️❣️❣️
21일 전
귀여워♡♡♡♡
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 너무 귀엽다,,
21일 전
아니 평소에는 맞추지도 못하던 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
😍
21일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 이방송 진짜 웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
21일 전
상상이상이  물고기박사
소이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ🫶🏻
21일 전
핱나요정  워다름여운
아 ㅇ너무 귀여워,,,
21일 전
저스트피크닉  아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀엽닼ㅋㅋ
21일 전
아 먹는 모습 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
너의봄  탄소들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㄱ 훈훈하네요 ㅎ으
21일 전
😍
21일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
아 힐링했다
21일 전
아 너무 귀여워 ㅜㅜ
21일 전
자두 시즌 5인걸 어떻게 한번에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
소이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
이거 진짜 영상으로 봐도 소이 너무 귀엽고..귀엽고 또 귀엽고.....하ㅠㅠㅋㅋㅋ
21일 전
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이거 보고 진짜 웃겻는디 ㅋㅋㅋㅋ
이거 보고 김종수님 팬 됐어요

21일 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
아 너무 귀엽다 오늘 운동메이트가 되겠네요...
21일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
21일 전
진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
아니 그런데 당떨어질 때 말하래 할 때 잡힌 두분 표정 너무 행복하고 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
방송 보면서 진짜 소이 귀여워만 외쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 소이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보노보노 시즌9 !! ㅎㅎ(이건아니겠지 설마)ㅎㅎ
정답!!!!
더헉!

21일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이건 봐도봐도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소이 진짜 너무 귀여워요
21일 전
이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 찾아봄
21일 전
NU’EST 김종현  Paradox
소이 무대인사에서 실물 봤을 때 너무 귀여워서 뭐라도 쥐어주고 싶어서 얼른 인형 사서 다음 무대인사 때 쥐어줬음ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
이거ㅜ이종수 배우님이 틀리려고 세모바지 스폰지밥이라고 하는게 개웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
裝道 최종수  인간태풍
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Wednesday  Addams
아 이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
소이 데스노트 쓴것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맞춘사람 이름 적었을 뿐인데 다들 소이 데스노트 적고있다고ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 소이가 너무 사랑스러웠덤 ㅠㅠㅠ
21일 전
😍
21일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
너무 귀여워...
21일 전
인류애 충전... 너무 귀엽다...
21일 전
장 규 리  가장 빛나는
본방으로 보면서 너무 힐링됐었던
21일 전
아 귀여워ㅠㅠ
21일 전
😍
21일 전
😂
21일 전
소이지금 이때보다 더 컸음ㅠㅠㅠ 넘 귀여워
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여워요
21일 전
하 빼꼼 미쳤다 너무귀엽다
21일 전
하.. 심장아파.. 너무 귀여워요ㅜㅠㅠ
21일 전
Lee Mark '  127드림
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ소이 연기도 잘하고 귀엽고ㅠㅠㅠ
21일 전
진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
돼지씨  눈누난나♪
어떡해 진짜 너무 귀여워
21일 전
NCT.  대단하신분들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기소 따뜻해요 ㅠㅠ
21일 전
이거 진짜 영상으로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹다가 끆끆대고 웃음
21일 전
와 귀엽당
21일 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이거 본방으로 보는데 너무 웃겨서 엉엉 울었던 기억이..ㅋㅋㅋ어떻게든 귀요미 소이 먹이기 위해 발버둥 치는 어른이들
21일 전
배우신가유?
21일 전
헉 담보 드디어 ㅠㅠ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스폰지밥 진짜
많이 냈네요..?

21일 전
소이 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
21일 전
소이 진짜 너무너무 귀여워요ㅠㅠ
21일 전
피카츄라이츄파이리꼬부기  버터풀야도란피죤트또가스
그냥 보기만해도 행복해진다구 소이야🥹
21일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ아
21일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
양델리  하.트♡라.뷰
소이 너무 귀엽구 사랑스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐본인데도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
너무 사랑스러워ㅠㅠ 소이닮은 딸낳고싶어요
21일 전
너무 귀엽따...❤️
21일 전
김희성  비원에이포오마이걸
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
우너자이저  012101💙🖤
😍
21일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
아 이때 너무 웃기고 귀엽고 훈훈했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
다들 틀리려고한건데 그게 맞다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 소이 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
21일 전