공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주악구옥주희ll조회 105862l 67
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg | 인스티즈

어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg | 인스티즈

영원히 함께 할 내 옆에 있을 짝꿍이 제일 좋네요

1번도 좋고... 결혼은 아직 안했지만 확실히 같이 꼭 안고 있으면 잠이 너무 잘와서 좋긴 해요

추천  67

글만 읽어도 행복하네요 제가 찾는 이상적인 삶입니다😊
3개월 전
다들 행복하세요…전 혼자 행복해야할것같네요…ㅎㅎ
3개월 전
와 부정적이고 남 잘되는 거 못 보는 인간들이 이렇게나 많다니 추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 행복하다는데 왜 반박할 거리를 찾음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런 심보를 가진 인간들이 아내분 꽃같다고 뉴스인터뷰한 남편한테 악플다나보다..........
3개월 전
대부분 맞는거 같아요 ㅎㅎ 옆에 영원히 있어줄 짝꿍이 생겼다라는 안도감이 겁나 크긴해요 특히 부모님들이 나이 들어가시는거 볼때마다 ㅠㅠ
3개월 전
포근하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
석민이  셉랑해
주변에 결혼한 사람들 정말 행복해보이더라구요. 맨날 바이럴 당하는 중임 ㅋㅋㅋ 부러워
2개월 전
결혼생활에서 마주하게 되는 문제점들도 수도 없이 많고 때려치우고 싶을 때도 많지만, 저건 다 공감되요. 맞아… 저런거 때문에 살지… 이런마음
2개월 전
부럽다부럽다 ㅠㅠ
난 왜이리 예민해서 타인과 함께하지 못하는 것일까

2개월 전