공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Peaceplusonell조회 28272l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이틀전 2024 아카라카 마지막 게스트 “태양”

연세대 16년만에 와서 축제 찢은 ㄹㅈㄷ 가수..JPG | 인스티즈

2008년 이후 16년만에 연대 방문

연세대 16년만에 와서 축제 찢은 ㄹㅈㄷ 가수..JPG | 인스티즈

태양 무대 보고 흥분한 연대생들 에타 후기ㅋㅋㅋㅋ

역대급 떼창 나온 태양 아카라카 영상

감동 ㄹㅈㄷ 눈코입 떼창🥹

추천  16

다귀찮  로또당첨소망
이기려면 지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋ
지디뜨면 전국 1번 섭외다..

3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㄹㅇ 이길려면 지디 정돈 데려와야..
3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
항상 무대를 진심으로 즐기는 모습은 진짜 리스펙!!
3개월 전
와 근데 신기해요. 빅뱅 노래는 2008~2010년 이때쯤이라 지금 대학생들은 완전 유아기때 들었을 법한데 저렇게 떼창이 가능하다니
3개월 전
근데 진짜 태양 매너 간지..ㅠ 나 같아도 저렇게 티에 독수리 새긴 거 보여주고 퇴장- 이러면 혼절했을듯
3개월 전
동문 아카라카라 90년대생들이 많아요!
3개월 전
태양은 동문 아카라카 아니고 그냥 아카라카 왔어요
3개월 전
.강동원  chamchi...
완전 유아기는 아니고 유치원생에서 초등학생 정도 입니다 ㅎㅎ
3개월 전
아ㅎㅎ 지금 1학년이 05년생으로 알고 있어서 그렇게 계산됐는데 그래도 가요 좋아할 법한 나이대가 더 많겠어요~
3개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
와...그럼 저기 있는 1학년들 7살때 판타스틱 베이비 나왔다는 거네요...어떻게 알지...
3개월 전
빅뱅 노래는 08~10년대에도 히트했는데 그 이후에도 계속 재작년까지도 히트곡을 냈으니까요
3개월 전
지금 대학생들도 빅뱅노래 듣던 세대에요!!
3개월 전
마지막 활동이 2010년대 후반이기도 하고
그때 멜론차트 상위권 다 차지 했으니
아마 그때 알게되서 노래 찾아 본 사람도 많을거에요 ㅋㅋㅋ 뱅뱅뱅은 지금 대학생들 학생때 나왔으니까

3개월 전

까힛  뭐여 뭔디
진짜 이기려면 지디 데려와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
솔직히 태양 ㄹㅈㄷ
3개월 전
내가 저기에 있었어야했는데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
태양 정말 멋진게 그 연차에도 대학축제리허설하겠다고 5시간전부터 와서 리허설했대요...심지어 밴드라이브하려고 밴드까지 데려와서...진짜 무대에 진심인사람.. 영원한 슈퍼스타🥹
3개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
태양 고대 가는 줄 알고 고대 간 연대생 눈물이던데
3개월 전
와 소름 돋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 시절에 뜨거웠던 본능이 다들 튀어나온 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상만 봐도 설레고 신남 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
빛태양✨ 무대 위에서 가장 행복해 보이는 사람👍🏻
3개월 전
진짜 찐 슈퍼스타 같다.. ㄹㅇ...
3개월 전
와...태양왔으면 귀가 너무 행복했을듯
3개월 전
아 진자 부ㄼ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다들 유치원~초등학생이었을텐데 역시 빅뱅은 다르네요 국민그룹
3개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
하 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
세상 부러워여..
3개월 전
하 진짜 아 진짜 ㅇ
3개월 전
너무부럽다
3개월 전
아악 영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 대학생 아니냐
3개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
와 관객들 반응이 월드컵같음...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감177 펩시제로제로12:3435419 20
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형146 episodes10:0857380 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg100 아공방7:5571485 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG148 우우아아8:3964375 23
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg84 임팩트FBI12:1038492 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..