공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 15123l 18

거래처 사장이 나한테 미스김이래 미쳤나 | 인스티즈

추천  18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 ㅋㅋㅋ 김양아 이러고 부르는사람있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 듣던 저희 사장님이 우리 땡땡님이 이렇게 불러주시니까 호칭 바꾸더라구요

3개월 전
이거랑 비슷하게 김양아 불러서 기분 나빴는데 남자는 김군으로 불러서 기분 괜찮아진 것도 봤어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
나이드신 분들께서 김군 김양 이라고 하는건 어린 사람에 대한 존칭의 의미로 하시더라고요ㅋㅋㅋ
김양아는 반존대 느낌이긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
애_옹  !
아 미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅌ급 인정
3개월 전
평-등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 영어 사용자이셨을뿐이구나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
우리 사장님 n년간 직원들 이름 몰라서 근처와서 직원님 바쁘신가요 하는게 아직도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 좀 외워 주세요 젭알 몇 명 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 이거 진짜 웃겨서 댓글달러 로그인함ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 올해 본 댓글 중에 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 묘하게 괜찮은 분일 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는 사무실 우리아가씨가 하는 사장있었음 여자직원을 아가씨라고 부르다니
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 누구한테나 그러면 오히려 괜찮아요
3개월 전
왠지 그 버스에서 스땁 플리즈 공주님들 화끈하게 지나가세요옹
했던 그 분 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
수시  안수호 연시은
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모두에게 공평한 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
전 회사에서 나 막내라 과장님이 아가야 해서 기분 나빴는데 부장님한테 아저씨 하던거 보고 엄청 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여자남자 둘 다 미스미스터로 부르니 안정감 있어서 괜찮네요.
2개월 전
저도 19살에 취업한 중소 부장님이 양군이라고 ㅋㅋㅋㅋ 양씨라 양양은 이상하니까 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차별없는 분..
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
재밌네요ㅋㅋㅋ 저는 "여직원님" 을 호칭으로 들은 적 있어요..
1개월 전