공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 18699l 4

매니저인데.. 그래서 대부분 아티스트들 매니저가 주는 거 아니면 안 먹음.
3개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
다행이네요ㅠㅠ
3개월 전
수시  안수호 연시은
인간이길 포기한 짐승들...
3개월 전
무섭다 ㅠㅠ
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
유명했죠 저 사건... 지금도 그렇지만 옛날 돌판에 미친 것들 참 많았어요
3개월 전
natachai  발끼임주의
미친 사람이 왜 이리 많은지
3개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
심지어 저때 유노윤호한테 음료수 준 사람 선처해주지 않았어요? 여동생이랑 나이 비슷하다고
3개월 전
범인이 아마 열일곱인가 그랬을껄요
3개월 전
유노윤호가 착해서 봐준거지 못된 사람이었어봐.. 선처가 어딨어.....
3개월 전
😲
3개월 전
선처를 안하는게 못된사람은 아닌데...
목숨이 경각에 달하는 피해를 입었음에도 선처한 유노윤호가 대단한 사람인거죠.
아무튼 연예인들 악플이나 저런 독극물 테러에는 선처할 필요가 없다고 생각합니다. 그저 살기위한 몸부림이죠.

3개월 전
정윤호 저 뒤로 병음료수 못먹어서 김재중이 한번 마시고 주는 짤도 있음 다른멤버들도 해줬고
3개월 전
무섭다 진짜....
3개월 전
어후...
2개월 전
정병은 저때나 이때나
2개월 전
팬싸에서도 종종 팬들이 소품으로 먹을거 들고오는데 절대 못먹게 해요
문제는 멤버들이 몰래 홀랑 먹어서 짜게 식는답니다

1개월 전
저때는 진짜 사생, 안티들의 만행이 상상 그이상 이던 시절이라 피묻은 수건 생리대 칼 사진얼굴 그은거 등 지금이랑은 또다른 직접적인 별에 별 기괴한짓하는 정병들활동 끝물때라 유노윤호 사건 기사뜬거보고 기겁했었죠 팬카페에서도 난리 나고
거기다 저 당시 유노윤호가 병음료랑 그 사건이 일어난 장소에대한 트라우마 생겨서 이대로는 안되겠다해서 병음료 여러개사서 마시는 연습하고 그렇게 트라우마 극복했다고 하더라구여

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감164 펩시제로제로12:3432297 18
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형143 episodes10:0853720 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg96 아공방7:5568294 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG139 우우아아8:3961220 19
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg76 임팩트FBI12:1035414 3
에르메스가 택배 배송하는 방법.JPG20 우우아아 2시간 전 19942 1
왕따 당하던 학생에게 카톡 보내신 담임 선생님24 solio 7시간 전 19478 28
초콜릿에 피스타치오&카다이프에 이어 편의점에서 새롭게 밀 준비하는 거..JPG12 알케이 9시간 전 19355 0
[흑백요리사] 작가의 섭외 기술이 미쳤다는 조리명장 출연 비하인드10 쿵쾅맨 11시간 전 18793 5
'흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg47 d^ㅇ^b 2시간 전 18686 5
티맵에 속다 논밭 뷰 구경하는 차들 반대편시점8 판콜에이 12시간 전 17445 0
68세에 시작해 10년째 카페 운영중인 할머니16 헤에에이~ 9시간 전 16912 8
서로가 서로를 불편해 하는 인터뷰.jpg16 가리김 4시간 전 16357 8
흑백요리사 1월에 찍고 9월에 방송한 이유. jpg10 d^ㅇ^b 3시간 전 16097 5
여초에서 극찬 받은 남자 꼬시는 법.jpg3 뭐야 너 14시간 전 15694 0
오늘자 피프티피프티 아테나 출근길.jpg17 illiliilil 4시간 전 15616 1
요즘 250만원짜리 목걸이. jpg10 d^ㅇ^b 2시간 전 15369 3
"강간범 멈춰!”…용감한 원숭이들, 6세 소녀 구했다11 환조승연애 12시간 전 15025 6
한국 오래산 외국인들의 소개팅.jpg14 Vji 7시간 전 14925 4
덱스 초등학교 졸업사진21 임팩트FBI 3시간 전 14540 1
오늘자 이부진.jpg9 키토제닉 8시간 전 14084 1
3년째 집을 훔쳐보는 남자가 있는데 10번 넘게 신고해도 소용이 없음..gif5 친밀한이방인 11시간 전 13443 0
소소하게 화제였던 BL광공이 병약수에게 차려준 식사짤.jpg12 S님 4시간 전 13400 0
냉장고를 부탁해 프로그램에서 역대 최고의 맛 평가8 디귿 12시간 전 13260 3
안경 벗어서 닦는 모습 보면 뭔가 마음이 약해지는 달글12 남준이는왜이 6시간 전 13215 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..