공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 34597l 4

제왕절개 하다가 의사 과실로 아기 얼굴에 칼자국 | 인스티즈

제왕절개 하다가 의사 과실로 아기 얼굴에 칼자국 | 인스티즈

추천  4

스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
3개월 전
집도의 C씨 양심이 있냐 간호사한테 덮어 씌우려곸ㅋㅋㅋㅋ; 병원도 완전 적반하장이네
3개월 전
2 만만하니 호!
3개월 전
Dani  🪽
뻐기는거 진짜 혐오스럽다
3개월 전
수술은 걍 손기술이라니깐
3개월 전
헐 저런일도 있구나..
3개월 전
😠
3개월 전
미쳤네...덮어씌우려는것까지 개악질
3개월 전
😠
3개월 전
송파  살기 좋은 송파구
제왕절개 할때 애기 안다치게 어떻게 가르는걸까 싶었는데 다치는 경우도 있네요 ㅠㅠ
3개월 전
아휴.. 그래도. 진짜 다행히 앞머리로 가릴수 있는 부위여서다행이지 볼이나 코쪽이었어봐 진짜 사아앙놈들이지
3개월 전
현장에서 제왕절개 수술시 칼에 베이는 상처는 아주 흔합니다 그렇지만 그게 확인되면 집도의가 인정하고 보상을 해주는게 맞는 절차인데 적반하장 태도가 어이가없네요 간호사한테는 왜 뒤집어 씌우는지ㅠ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 ;
3개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
나도 이마에 흉터있었는데
3개월 전
간호사한테 덮어 씌우려고 하는 것 좀 제발 그만...
3개월 전
3개월 전
😭
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
44 충격적이다..
1개월 전
근데 병원에서 인정하고 치료를해준다해도 아예 상처가 없어지진 않으니까 부모 마음에는 부족하고 결국은 분쟁이 나고 소송으로 가더라구요
십년쯤 전에 동네 병원에서 같은 일 있었거든요 병원에서는 수술하고 보상금도 얼마줬는데 합의가 안된 것이 부모가 아이가 자라면서 몇번이나 더 치료햬야할지 모르니까 그때마다 수술비와 치료비를 보장하라고 해서 결렬된걸로 들었어요 어떻게 결론났는지 모르겠네요

3개월 전

3개월 전
아유 ㅠㅜ....
3개월 전
그냥 좀 인정하고 사과해라..
3개월 전
이 병원은 전공의 실수로 낙상사고 발생해서 신생아가 사망했는데 의사들이 그거 조직적으로 은폐하려다가 내부고발로 드러난 사건도 있음..
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
이후 대처 무슨 일...... 치료도 안해주고 애먼 사람한테 뒤집어 씌우기까지...
3개월 전
윤성넨  뇸뇸
만만한게 간호사지 ㅋㅋ
3개월 전
부끄러우니까 조치도안하고 넘어갔네 눌린자국이래 .... 만약 애기 잘못됐으면 ?
3개월 전
진짜 마음아프지만 천만다행이네 저기라서 어후
3개월 전

3개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
간호사 탓 뭐임
3개월 전
헐 충격 양심무엇
3개월 전
미친 의사들아
3개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
근데 제왕절개니까 저런 위험성 당연히 있는거 아닌가...의사가 발뺌한건 문제긴한데...저걸로 소송..??
3개월 전
222... 잘못하면 둘다 죽기도하는게 출산인데
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2개월 전
일등신랑감  🐾🥟
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg264 테닥09.26 21:22115921 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)161 우우아아09.26 20:2494524 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg603 칼굯09.26 21:0385518
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG84 우우아아09.26 21:4093259 4
이슈·소식 현재 난리난 삼성 설날 명칭 논란..jpg75 아공방09.26 21:0858216 8
오늘자 이부진.jpg9 키토제닉 3시간 전 13163 1
냉장고를 부탁해 프로그램에서 역대 최고의 맛 평가8 디귿 7시간 전 12792 3
한국 오래산 외국인들의 소개팅.jpg14 Vji 2시간 전 12721 4
변호사들이 알려주는 어두운 현실6 퓨리져 2시간 전 11157 2
요즘 회사 사이에서 유행하는 웰컴키트15 세기말 1시간 전 10679 5
대리수술 레전드2 이등병의설움 4시간 전 10585 1
마라탕 시켰는데 사이즈 잘못시켜서 무슨 항아리에 옴8 돌돌망 1시간 전 10421 1
2022년 고시 합격자들이 뽑은 필기구 삼대장...jpg2 뇌잘린 4시간 전 10070 0
[단독] '엄친아' 김지은, 순직소방관 유가족 위해 5천만원 기부10 이차함수 6시간 전 9968 6
요즘 핫한 맥날 해피밀 장난감9 qksxks ghtjr 1시간 전 9828 1
탕후루 처음먹는 한혜진 리액션.gif5 호롤로롤롤 1시간 전 9613 0
가사 이해 된다 vs 뭔소리야6 용시대박 7시간 전 9336 2
아기가 타고 있어요 자동차 스티커 이건 처음 봄.jpg4 풀썬이동혁 2시간 전 8461 1
안경 벗어서 닦는 모습 보면 뭔가 마음이 약해지는 달글10 남준이는왜이 1시간 전 8216 0
놀이 동산 공룡 먹이 체험7 탐크류즈 4시간 전 8120 0
실내환기가 중요한 이유.jpg3 306463_return 1시간 전 7965 1
싱가폴에서 최초로 태형 선고 받은 일본인2 참섭 4시간 전 7091 0
누가 더 깨끗한가? 논쟁5 XG 4시간 전 6803 0
[선공개] 민박집 사장님이 제니로 보입니다😳 들통나버린 월클의 존재감?! My nam..2 나야참기름 2시간 전 6344 1
중국이 역사적으로 한반도를 가만히 안놔둔 이유..jpg2 마카롱꿀떡 4시간 전 6058 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..