공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동구라미다섯개ll조회 852l
서울 시립대

전원 핸드마이크 들고 무대 찢어버린 스테이씨 대학축제 | 인스티즈

가톨릭대학교

전원 핸드마이크 들고 무대 찢어버린 스테이씨 대학축제 | 인스티즈

상명대학교

전원 핸드마이크에 갓벽 라이브 보여줌…

이게 바로 스테이씨입니다

진짜 너무 잘해서 부르는 맛이 있을 듯

곧 컴백하는데 컴백 하고 가을에는 우리 학교도 와주라 ㅜㅜㅜ

짱테이씨 컴백 빨리
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg301 테닥09.26 21:22131687 8
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg681 칼굯09.26 21:03100003
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG92 우우아아09.26 21:40108116 4
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형78 episodes10:0833253 0
이슈·소식 현재 난리난 삼성 설날 명칭 논란..jpg88 아공방09.26 21:0872950 9
고대 중국에서 서녀로 살아남는 법, 녹비홍수 131화 알라뷰석매튜 1시간 전 917 0
고대 중국에서 서녀로 살아남는 법, 녹비홍수 132화 알라뷰석매튜 1시간 전 886 0
이준, '1박 2일'-'싱크로유'-'짠남자' 열정X솔직X케미로 안방극장 예능 접수 nownow0302 1시간 전 304 0
비행기 발 민폐 아이 타일렀더니 애 부모 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 헤에에이~ 43분 전 1458 0
[TheChef] 불꽃같은 열정으로 살다_ 터치더스카이 수석셰프, 조은주 다시 태어날 43분 전 141 0
인과응보, 권선징악 목격담 달글 호롤로롤롤 42분 전 1156 0
개인적으로 구동방 방송 무대 중 라이브 제일 쩔었을 때 큐랑둥이 24분 전 559 0
사람 무안하게하는 교수님 실력 비판.jpg1 가리김 22분 전 2865 0
가수가 라디오DJ 노래하게 만듦 알린와아아우 9분 전 331 0
2억 들여서 25번 성형한 여성. jpg d^ㅇ^b 7분 전 424 0
2024 Output(아웃풋) 고연전 근황.jpg 정재형님 56초 전 2 0