공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 24945l 12

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

추천  12

하..알면서도 개같이 달려온 고인물 여깃서요
3개월 전
애초에 오아시스가 그 오아시스가 아니겠지라는 전제를 깔고 봤음 오아시스라는 다른 그룹이 있나..? 오 투명 씨디 이래버림
3개월 전
아 놀라서 달려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었잖아요......
3개월 전
츳코미  
헐레벌떡 달려왔는데
3개월 전
박서진  지나야
오아시스처럼 투명하고 깊은 내면을 본다는 뜻인가 심각했다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
이렇게 된 거 아저씨들이 투명씨디라도 내줘야ㅠㅠ
3개월 전
Kitt  𓆉
🤦
3개월 전
아악… 드디어?! 설마?! 에이?! 하구 달려왔는데
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인줄 알고 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
😂
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
저때 보고 우와 예쁘다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무슬프다퓨ㅠ
3개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
오아시스가.. 그럴리가 없는데?? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
(내용 없음)
3개월 전
손나은  손나 이쁜
헐 이쁜데?
3개월 전
하하하하 웃기다 ㅎ 사실 안 웃김
3개월 전
잘 모르는 와중에도 뭔가
오아시스...? 살아있나...? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
투명씨디라는거 자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴나_  재현 정한 시온
오아..시스가...? 했는데 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그럴일없지 ㅇㅇ..
3개월 전
저희는 실제로 반만 투명한 씨디 나왔었는데 너무 예쁩니다,,
3개월 전
오아시스가...? 이러면서 들어왔는데 역시나
3개월 전
GlossMin  고소합니다..
이런… 잠깐 설레인 내가 웃겨
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신보래서 놀래서 왔는데..
3개월 전
진짜 그 오아시스요?
3개월 전
아.......
3개월 전
아 진짜 근래최고로 기뻤는데.. 1초만에 콘서트 티켓팅까지 상상하고 있던 내가 싫다
3개월 전
투갤러거  재결합하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
토익990점  📃
사막이 영어로 뭡니까? 새맥~ 오하시스요..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(우는 중)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg283 테닥09.26 21:22128272 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)176 우우아아09.26 20:24105227 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg663 칼굯09.26 21:0396869
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG92 우우아아09.26 21:40104754 4
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형73 episodes10:0829230 0
3년째 집을 훔쳐보는 남자가 있는데 10번 넘게 신고해도 소용이 없음..gif5 친밀한이방인 8시간 전 13412 0
2022년 고시 합격자들이 뽑은 필기구 삼대장...jpg2 뇌잘린 5시간 전 10122 0
대리수술 레전드2 이등병의설움 5시간 전 10791 1
싱가폴에서 최초로 태형 선고 받은 일본인2 참섭 5시간 전 7219 0
술 마신 다음 날 여자들의 진짜 모습.jpg2 환조승연애 4시간 전 5199 0
[선공개] 민박집 사장님이 제니로 보입니다😳 들통나버린 월클의 존재감?! My nam..2 나야참기름 3시간 전 6645 1
화장실 가는 집사 매일 따라다니던 고영이의 최후...2 친밀한이방인 2시간 전 2051 0
인도서 소녀 비명 소리에…원숭이들이 성폭행 시도 남성 공격3 마르헨제이 2시간 전 3554 1
<나의 해리에게> 장기 연애 커플이 완전히 헤어지지 못하면 벌어지는 일 ..2 헬로커카 2시간 전 9088 0
일본 아따맘마 커뮤니티에서 난리난 팬아트2 담한별 1시간 전 4015 0
내성발톱 제거.gif2 임팩트FBI 1시간 전 2968 0
나혼산 취지에 정말 딱이었던 구성환의 하루2 qksxks ghtjr 1시간 전 4575 0
'순천 여고생 살인사건' 30대, 만취 상태로 범행…흉기 발견(종합)2 중 천러 46분 전 6216 0
요즘 ai 사진 무섭다 ㅋㅋㅋ 실사랑 구분을 못하겠어2 장미장미 10분 전 1127 0
이해하는데 몇 초 걸리는 사진.jpg2 베데스다 10분 전 827 0
오바오랑 까꿍놀이하는 후이바오🐼.gif2 호롤로롤롤 9시간 전 4230 0
중국이 역사적으로 한반도를 가만히 안놔둔 이유..jpg2 마카롱꿀떡 6시간 전 6223 1
역시 멤버가 24명인데 한명쯤은 그럴 수 있다의 그룹1 XG 4시간 전 4659 0
방시혁 몸무게 70kg 시절1 네가 꽃이 되었 4시간 전 6102 0
100년 뒤 수능 고전시가 지문.jpg2 하니형 3시간 전 4102 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..