공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 62321l 6

오킹 나락간 거 보고 본인도 유튜브할까 생각하는 … | 인스티즈
오킹 나락간 거 보고 본인도 유튜브할까 생각하는 … | 인스티즈

오마르, 주둥이랑 본인들이 같다고 생각하나봄
(쟤네 올려치기 아님)

추천  6

하미바미  plave
사람들 앞에 서는 일 안 해봤나보다 그러니까 저렇게 가볍게 말하지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대중 상대하는 일이 을매나 어려운디~ 밑천 다 드러나고 다 들킨다~
1개월 전
밍몽망묭  이게머냐
아니 우와 가만히있어도 수익이 저만큼 들어와요…??대박이다
1개월 전
저정도는 아닐거에용 저 예전에 60만원정도 들어오는데 저기는 150만원이라고 나왔어요
1개월 전
디씨애들이 자기자랑하는건 거의 90%가 구라라고 생각하면 돼요
1개월 전
맞아요ㅋㅋ가끔 10%가 있긴한데 익명이라 뭐..
1개월 전
추구미  긍정성찬
ㅇㅇ 첫줄만 사실이라는 말이있져
1개월 전
유튜브나할까 -> 하세요
정말 누구나 할수있는 거 아닌가여?
잘생겼다 어쩌구.. 학원강사 어쩌구… 걍 추함

1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
엄청 구구절절한데 글부터가 재미가 없네요 흠
1개월 전
댓글 쓸 시간에 시작하세요.....
1개월 전
하세요 그럼
1개월 전
팩트 : 그냥 싫음 ㄹㅇ 까지만 사실이다.
1개월 전
감스트  김인직
😲
1개월 전
😂
1개월 전
허헣
1개월 전
~나 할까 하면 해봐야 그게 얼마나 힘든지알음
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2222 누군가 하는 일이 쉬워 보인다면 그건 그냥 그 사람이 잘해서 그런 거라고 했어요.
1개월 전
구구절절~
1개월 전
구독자 2천만 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람은 평생 저런 말만 하고 살 것 같음
1개월 전
해보세용ㅋㅋ
1개월 전
여혐 쩌는 반페미 펨ㅋ남이 하면 소문나서 나락달듯
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
지말고 그냥 해보면됨ㅋㅋ
1개월 전
저 사이트 정확하지도 않은데 ㅋㅋ
1개월 전
제발 빨리 해보시길
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 파리올림픽에 역대급으로 열폭중인 일본 상황.JPG229 우우아아07.22 21:32143178 45
유머·감동 고등학생들 급식 메뉴 호불호 보고 충격받은 백종원 ㅋㅋㅋ.JPG161 칼굯07.22 21:47133583 6
유머·감동 우리나라 수영장에만 있다는 기괴한 텃세문화.jpg189 라프라스07.22 20:59109439 9
유머·감동 떵개 성깔잇다124 용시대박07.22 23:48117922 22
이슈·소식 [단독] "나오라고!" 10대 팬 머리를 퍽…아이돌그룹 경호원에 맞아 '뇌진탕'77 t0ninam07.22 20:2175732 8