공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 18158l 14

지은지 좀 된 아파트 특 | 인스티즈
추천  14

오.. 성포동 같아보여요
1개월 전
허거거걱 저희동네 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sub
전에 살던 동네 아파트 단지가 벚꽃나무가 진짜 많아서 그 근처 지나갈일 있으면 무조건 단지로 지나갔었는데 너무 이쁨...
1개월 전
저희집ㅋㅋㅋㅋ 뒤로 벚꽃길 쫘라랄라라라락 있어요
1개월 전
잠실주공5단지 놀러오시길 장관입니다
1개월 전
전에 살던 아파트가 ㄹㅇ 봄되면 벚꽃 놀이 갈 필요없긴햇어여 ㅋㅋ
1개월 전
글루민  두근!!
전에 살던 아파트 생각난다 4계절 계절놀이 가능했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벚꽃이... 멀리서보면 참 예쁘죠.... 내 차에 버찌가 떨어지기 전 까진.... 버찌를 먹은 새똥이 떨어지기 전 까진...
1개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
ㅇㅈㅇㅈ 특히 회사 사택 같은거 진짜 오래 된곳들,, 단층 빌라나 5층 이하 건물로 되어있는 곳이 진짜 이쁘더라구요
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
광안리 삼익비치
1개월 전
요즘엔 단풍이나 벚꽃은 조경나무로 잘 안선택하나요?? 궁금.. 비싸서 그런가 아니면 청소하기 어려워서??
1개월 전
그러게요..! 요즘은 대단지 아파트를 안지어서 그런걸까요???
1개월 전
요즘은 구역이 나눠진 느낌이라 저렇게 풍성한 느낌은 없을 거예요. 놀이터면 놀이터, 산책길은 산책길 이런 식으로 나눠져있고 나무도 오로지 조경만 생각해서 심은듯하고... 상대적으로 빈약한 느낌이더라고요.
21시간 전
조경이 기깔난달까요.음음.
1개월 전
여기가 그래요^_ㅠ 벚꽃열매 떨어지면 바닥에 아주 그냥 그림을 그려놓아요
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
ㅇㅈ 전에 일하던 병원 근처에 아파트 단지 진짜 예쁘게 되어 있어서 벚꽃피면 근처 여중, 여고 애들 점심 시간에 사진 찍으러 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예뿌다
1개월 전
저희 지역인줄 알았는데 아니내요 다들 비슷비슷한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘 아파트는 아닌가요????
1개월 전
진짜 인정... 방배 삼호아파트 벚꽃 미칩니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ본가 아파트 ㄹㅇ 벚꽃명소에요
1개월 전
나무가 이뻐요
1개월 전
김나노  살빼야지
허 맞아요 예전 살던 아파트 벚꽃나무 잊을수 없어요..
하늘 빈틈 하나 없이 벚꽃잎으로 가득했는데
어린 시절 그런 풍경을 볼 수 있어 너무 행복했어요

1개월 전
OOS
ㄹ ㅇ 나무들이 풍성함
24일 전