공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 107268l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이 | 인스티즈

독기 다이어트로 유명한 곽혈수
03 년생

대왕퍼프 30분 메이크업으로 유명한 시네
02년생

24년 기준 02 23살 03 22살임

추천  7

😲
1개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
😲
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
어려서 저렇게 독기 다이어트 할 수 있는거였군요
1개월 전
둘다 언니라 불럿는데 ㅜㅜ
1개월 전
헐............
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨

1개월 전
핳..
1개월 전
시네님 진짜 97 98쯤 될줄
1개월 전
왠지 학교 다닐 때 봤던 언니들 같아요
1개월 전
N
😲
1개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
세상에
1개월 전
운하수  ❤️‍🔥
오션님 00도 신기했어요 노안이라는 게 아니라 95~98 느낌인데
1개월 전
예??????
1개월 전
헐 나랑 동갑이라니…진심 95,96 정도로 생각했는데..
1개월 전

1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
네?!?!?!?!!
1개월 전
헐??????????진심 95인줄알았어요..........!
1개월 전
네???????
1개월 전
네에..???
1개월 전
에??? 진짜요??? 저랑 동갑 (95) 이신줄 ㅠㅠㅠ 와
1개월 전
녜?
1개월 전

예애에에에에에에????????
1개월 전
헐 저 다이어트분 한번 봤었는디 당연 나보다 언니일줄 알았는데 시네님도 당연 언니일줄.. 둘다 동생이였다니..
1개월 전
밑에 분 나보다 언니인 줄 알았는데...
1개월 전
시네님 20대 중후반일줄
1개월 전
힝구힝힝  owo

1개월 전
나이가 깡패
1개월 전
혈수씨... 86인줄.... 초동안 86....
1개월 전
02??????나보다 적다고??
1개월 전
탕탕후루후루 그분이 12년생이라는게 제일 충격임
1개월 전
진짜..?
1개월 전
거짓말… 시네님 나보다 언니인 줄 알았는데 동생이라니..
1개월 전
30대 인줄
1개월 전
에?
1개월 전
두번째분 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
1개월 전
혈수시 나보다 동생이었군하…그냥 초동안인 언니인줄알았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🤯
1개월 전
닛몰캐쉬 97년생..
1개월 전
지하니?(그 테무 장원영)님도 다른 의미로 나이에 놀란..더 어려보였는데 96이라.
1개월 전
헐 99인줄알았어요
1개월 전
맞아요 자막에 내년 서른이라길래 헉 했음ㅋㅋㅋㅋ 20대초로 봤는데
1개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
혈수 나보다 어려..?
1개월 전
02..요?
1개월 전
시네님…?
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
시네님 나보다 언니일 줄 알았는데...?
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
허얼 다들 어리네..
1개월 전
뭐야 둘다 나랑 비슷하거나 많을 줄 알았는데 어려서 당황스럽네..
1개월 전
시네는 ㄹㅇ 96-98의 느낌인데
1개월 전
진짜어리네요
1개월 전
시네 02......????
1개월 전
곽혈수 03....???? 나보다 언닌줄 알았는데...
1개월 전
????????????????!!!!!!!
1개월 전
?
1개월 전
둘다 나보다 언니인줄 ,,,,
1개월 전
뭉지  곰완둥림
담다미담님도 00년생이시래요 놀랬어요
1개월 전
이 얘기하러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
94~96쯤으로 예상했는데…

1개월 전
첫번째 분 ㄹㅇ 첨보는데 나 1n년전에 하고 다니던 메이크업 하고계셔서 02인거 보고 놀랏네여
1개월 전
02요??????????
1개월 전
지컨 99인것도 엄청 놀랐는데 본문도 ㄹㅇ 놀랍네여ㅋㅋㅋ
1개월 전
어리구나...
1개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
연두콩님이 30대시라길래 놀람...
1개월 전
에...?
1개월 전
nani  슙슙

1개월 전
이게 내가 내 나이를 먹는걸 못따라가서 체감이 크게 느껴지나 뭔가 내 또래 친구같은데 나보다 어리구만
1개월 전
진짜 요새 유튜버들 다 저보다 어리더라구요
유튜브 막 한참 주류로 뜨기 시작하던 10년 전에 고딩이었어서 그땐 유튜버들 다 언니들이어서 언니란 생각이 강한데 세월 흘러가는건 생각못하고 당연히 다 언니일 거라고 생각하는ㅎㅎ;

1개월 전
백장미  🥀
???
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
개인적으로 더이상 마냥 어리지 않다는걸 실감하는 시점인데 유명인, 네임드 그런 사람들한테 언니언니~ 호칭이 기본이었는데 얘기 듣다보면 동갑이었다거나 가끔 나보다 어리다고..? 생각 드는 분 보면 놀라요.. ㅋㅋㅋ
물론 컨텐츠 생산 활동을 성인이면 얼마든지 돈과 시간을 들일 수 있으니 이상한건 아닌데 언제 그렇게...

1개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
헐 대박이네
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
둘다몰겠당
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
시네님이 02였다고?!?!?!?!?!? 메이크업계에 종사하신지 엄청 오래된 분인 줄 알고 있었는데?!??!?!!?!?!?!
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
언니라거 불렀는데 죄책감 확 오네여ㅎㅎㅎ
26일 전
시네님 저보다 어려요..? 세상에
8일 전