공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 14000l 4

찬물샤워는 또 도파민이 어쩌니 하면서 좋다고하고 찬물 마시는건 안되고 누구말을들어야됨
1개월 전
찬물을 피부에 양보하라는듯..
1개월 전
우리나라에 아아 매일같이 마시는 사람들 널렸는데... 그것도 안좋겠네...
1개월 전
2222 ......
1개월 전
갑상선 항진증 저하증에 치명적이래요ㅜㅠ
1개월 전
😱
1개월 전
찬물이요?아님 아아가 갑상선저하증에 안좋단걸까요?
1개월 전
찬음식이요!
1개월 전
ㅠㅠ방금 언 수박주스먹었는데,,
앞으론수박주스도
미지근하게먹어야나고민되네여

1개월 전
더울땐 찬물이 최고라는거네요 ㅋㅋ
1개월 전
찬물먹고 반신욕 할게요...
1개월 전
오.. 전 기초체온이 37.5까지 나오는데 이거 좋은건가....
1개월 전
안 좋은 거일거에요~ 몸에 염증이 많으면 체온이 올라가요. 실제로 사람의 평균 체온이라고 배우던 36.5도가 요즘 위생이 좋아지면서 조금 내렸다고 하네요
1개월 전
헐... 지금 몸에 이상있는데가 있긴한데.. 그래서 그런건가.. 전에는 안재봐서 비교가 안되네..
1개월 전
근육산타  산타가..
그럼 찬물먹고 따뜻한물마시면 괜찮아지는건가요
1개월 전
한 대 쥐어박고 통증약 먹이면 괜찮을까요?? 아닙니다
1개월 전
비유 오지시네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그래도 찬물이 좋아요..
1개월 전
한의원가니까 속이 뜨거운사람이라고 찬물만 마시라는데...누구말 믿어야함...
1개월 전
한의학적으로 속이 뜨거우면 혈액순환이 애초에 잘되기 때문에 마셔도 상관은 없다는 뜻일거에요. 체질이 그러면 크게 상관은 없어요~
1개월 전
그치만,,,,,,한여름엔 텀블러에 얼음 가득 넣고 차가운 물 벌컬벌컥 마셔줘야 '진짜 물'을 마셨다는 느낌이 나는걸요,,,,,,
1개월 전
저도요!!!! 미지근한 물이나 뜨거운 물은 마신 것 같지 않아욧!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이미지회복 거의 끝났다는 유니클로 근황.JPG252 우우아아8:40136682 4
팁·추천 블라인드에서 추천 240개 받은 매매혼 일침452 308679_return7:14141803
정보·기타 넷플릭스 '더 인플루언서' 참가자 명단.jpg128 멍ㅇ멍이 소리12:00102276 3
유머·감동 스벅 전 직원이 구분한 인종별 주문 메뉴 (다소 편견있음)141 우우아아10:34110411 5
유머·감동 나한테만 무례한줄 알았는데 모두에게 무례하면 기분이 괜찮아짐204 성종타임5:3797649 33