공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 17858l 1

저 어머니 홧병이신듯. 스트레스 쌓이면 쌓일 수록 폐쇄감들고.. 답답하다고 하시고. 본인의 스트레스가 어디서 오는지 구체적으로 본인의 욕구가 뭔지 뭐가 해소 되어야 하는지 잘 모르심. 어릴때 부터 많은 것이 억눌러져거 방어기재로 저러시는 듯. 건강하실때 하고 싶은거 많이 시켜드리고 칭찬 많이 해드려야함.
28일 전
본문글에서 쓰니가 엄마를 걱정하는 마음은 하나도 느껴지지 않네요. 복잡하게 생각할거 없어요 부모님들도 아프면 서러워요ㅜㅜ
28일 전
저도 이 생각이요... 부모님도 사람이죠🥲 특히 원글 마지막 문단 보고 저 어머님은 진짜 외로우시겠다는 생각이 드네요
28일 전
공감
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
죽이라도 사서 드리고 침대가서 쉬시라고 하면 되거 같은데....
28일 전
손나은  손나 이쁜
ㅇㅇ...............................
28일 전
본문 글쓴이같은 스타일 진짜 싫어요 어머니가 오십중반이시면 본인은 못해도 성인은 되었을 나이 아닌가요? 생활스타일이 안 맞으면 독립을 하세요 얹혀살면서 불만 토로하지 말고
28일 전
아빠는 아프면 엄마가 챙겨주고 자식이 아프면 엄마가 챙겨주지만 엄마는 아프면 엄마 혼자 아파야하죠. 심지어는 아빠챙기고 자식챙기느라 마음대로 아프지도못함. 엄마는 그렇게 남의 고생만 알아줘야하고 아무도 본인의 고생은 알아주지않는 외로운 역할입니다
28일 전
어머니 F신데 가족들이 T이신가봐여ㅠㅠ 서로를 이해못함ㅠㅠㅠ
28일 전
입장 바꿔 생각하면 아픈 사람이 얼마나 속상할지 느껴지지 않나...? 엄마가 딸한테 매몰차게 그런다고 생각하면 답 나오는데... 내 딸이 그런다고 생각하면 한숨만...
28일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
갱년기 오신거 같은데...
28일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
저도 어렸을 땐 엄마가 방해하는 것 같고 귀찮고 그랬는데 지금 생각하니 아픈거 힘든거 알아달라는 뜻이더라구요 걱정 한마디라도 죽이든 식사라도 한번 해드리면 나아지지 않을까 싶습니다
28일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
양쪽다 잘못됨
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 내 웨딩 드레스 취향은 실크파다 vs 비즈파다272 NCT 지 성5:5279801 5
이슈·소식[단독] 공원 산책하던 노부부, 전동킥보드에 치여…부인 사망114 새벽달밤15:5019175 2
이슈·소식 SH에서 반지하라는 단어 대신 쓰려고 했던 명칭.JPG101 우우아아10:3755729 1
팁·추천 미국화된 김밥82 S.COUPS.7:2967527 1
이슈·소식 [단독] 가수 현철 별세, 향년 82세···'봉선화 연정' 등 히트곡 남겨69 왈왈왈라비6:5353793 1