공지가 닫혀있습니다 l 열기
븿ll조회 54987l 38
이 글은 11년 전 (2013/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헬비유아라는 저사진 동일인물아니란 소리도있던데...
11년 전
치차리토결혼하자  맨유야 우승하자
와...의느님...........
11년 전
그런데 박민영분은 졸업사진이 쫌 이상하게 나와서 그렇지
다른 사진들 보면 괜찬던데...

11년 전
대법원  모든국민은 법앞에서 평등하다
쌍수의힘이크네요
11년 전
전교 1등  공부가 가장 쉬웠어요
내 친구 성형전하고 성형후하고 완전 똑같음 ;;; 진심 저 얼굴상이 성형잘되는듯 ㅠㅠ 지금 완전 여신
11년 전
성형하면 대박날이 아니라 그냥 대박인 얼굴을 워더
11년 전
안칠현  컴백 무늬무늬준~♥
성공했으면 된거임. 예뻐지기도 쉽지않음
11년 전
닮았다 세명다..
11년 전
댓글망상  KISS
의느님이시여..
11년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  공식비비씨비공식인슾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박났네..
11년 전
근데 이글 빈번하게 보는듯..ㅋㅋ
11년 전
아틀란티스  줄이너무길어서짜증나
11년 전
block b 리더 우지호  저희많이사랑해주세요
아....난 왜 애매하게 생겼나.....
11년 전
레몬티  청년 이엘조
셋다비슷...
11년 전
...축복 받으르라
11년 전
앜ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네....
11년 전
조현아  어반자카파
유아라는 본인사진아니라는데
11년 전
이종석(25)  김우빈 내남자
좋겠다.....이쁘당
11년 전
눈코입 위치가 중요
11년 전
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋ
11년 전
G-DRAGON(26)  멀티닉 T.O.P(27)
유아라헬비에서제일좋아했는데ㄸㄹㄹ.. 자기사진아니란소뮨있으니깐뭐
11년 전
진짜 닮았다
11년 전
옥희발싸개  끼룪끼룪
무쌍에 좀 떨어진 미간이 제일 성형하면 좋을더라던데ㅋㅋ
11년 전
한승연(26)  카라 여덕
플러스 다이어트...
11년 전
영원한오미자  1994.04.12
우와 신기하다 ㅋㅋ
11년 전
사진 넌줄;;  뿅뿅뿅뿅
와ㅏ대박
11년 전
지코야  블락비/건반김현우
전후가 다 비슷비슷
11년 전
오우...오...
11년 전
D,O.  크리스♥~♥
박민영 성형전 싸이 생각나...
11년 전
Micky  막내야♡
눈만 한건가요? 아님 다른것도 한건가요
11년 전
의느님
11년 전
VICTORIOUS WAY  운명적인생일을믿는다
우와
11년 전
손나은내여자  큡덕

11년 전
경 to the 수  ♥ EXO ♥
성형후사진도닮았다 ㅋㅋㅋㅋ근데성형전..하나같이우리동생닮음 ㅠㅠ
11년 전
닭둘기  꾸룩?
인간적으로 미스코리아는 자연미인좀..
누가 성형더 잘됫나 뽑는것도아니고 성형미인을 ..ㄷㄷ

11년 전
저런눈이 잘되는듯...
11년 전
차학 연  소녀시대빅스엑소
헬비라고요?....그래도 지금이 예쁘면 장땡이지.
11년 전
7년전..
3년 전
오 7년전 글에 동접이라니ᕕ( ᐛ)ᕗ
3년 전
첫댓부터 쭉 보면서 하나 깨달은 건...워더는 7년전에도 쓰였다는 것......
3년 전
저것도 복이에요... 다들 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
눈 제외 다 이뻐야가능ㅠㅠ
3년 전
딴건모르겠는데 눈은 확실히 잘되는 눈이 있는것같아요
3년 전
최근사진도 비슷하게생겼따 세분다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
3년 전
오호 이렇게 보니까 비슷하긴 하다 진짜 잘 되는 상이 따로 있나
3년 전
무례하다.. 넌 살만 빼면 예쁠 것 같아 눈만 손보면 예쁠 것 같아 이런 말도 얼마나 실례되는 말인데 ㅋㅋㅋㅋ 남 얼굴 보고 성형이 잘 되는 얼굴이라니 뭐라니..
3년 전
3년 전
눈이 정말 큰 역할을 하는것 같아요
3년 전
눈빼고 나머지는 비슷하네여
3년 전
박민영 졸사는 내 예전친구 닮았는데...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
성형 후든 전이든 다 이쁘기만 한데요
3년 전
무례하네요.,
3년 전
뭔가 이상하다 했는데 7년전이구나
3년 전
그게 저에요🙋 하지만 쌍수 안할것
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
엥 7년전 댓글수준이ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 정말 만연했군..
3년 전
교묘히 연예인 과거 사진 유포하는게 목적인 글..
3년 전
심보 못됀게 눈에 보여서 별로 ㅋㅋㅋ 7년 전이란걸 감안해도 진짜 못됐네요
3년 전
헐 이거 ㄹㅇ 진짜에요 ㅠㅠ 알게모르게 과거 사진 유포가 목적인게 보여서 기분나빠요
3년 전
근데 제 주위는 극단적으로 변하는 친구들이 왜 없을까요... 병원 알고 싶다
3년 전
남 과거사진으로 왈가왈부하는 거 참 웃기네요
3년 전