공지가 닫혀있어요 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/2/17) 게시물이에요

무려 97년생 모델 김진경 | 인스티즈

추천  130

나랑 동갑인데.. 난 왜... 하
11년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진경이!! 도수코때부터 아껴라 했는데 많이많이떠라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소케이 카이  투펨블비엑소비투비비에피빅스마넴
...갑이네...
11년 전
햬달  탬벨러/해달말고햬달
어휴..........나 왜 사냐...........
11년 전
이창선  이준
와....
11년 전
꽃피니트  졸업 추카포카⊙▽⊙
와대박
11년 전
진짜예쁘게생겻어
11년 전
Boys Like Girls  The Great Escape
진경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 너때문에 도수코를 처음으로 보고 모델을 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원모어찬스  눈을 감으면
진경이 페이스 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 어린게 순수해 비고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진경아 크게되거라 ㅠㅠ
11년 전
긴 생머리의 문학소녀  결혼하자 김준면
매력 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
씨앋준수  동방신기JYJ
아 진짜 매력있게 생겼다 ㅠㅠㅠ
11년 전
한국에만 있어  Best Place
진짜 매력있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이빨이 매력적인듯 ㅀㅎㅎ
11년 전
공밍끼  투애니원 내여자
97년ㄴ생???!!!! 오ㅓ......분위기짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요??  제프사좀봐주세영
우와...어린데 분위기가 쩐다..
11년 전
진경아 ㅠㅠㅠㅠ 언니가진짜애낀다 ㅠㅠㅠㅠ 호정이랑둘다너무좋아 ㅠㅠ
11년 전
백진희(24)  여배우, 귀여움주의
타고난듯.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
동갑이라니 믿을수가 없다
11년 전
도수코보고 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이.태.일  워더
매력있다.............
11년 전
Shoemarker  비스트 포미닛
갑..내가조아햄....S2
11년 전
옵티머스G  폰통령
으..이제97도별로 어린나이가아니구나 ㅠ 연예인들도 97많고 일훈이런거봐도 97이젤많음.. 한때는 아무리 최연소 아이돌가수 이래도 나보단 무조건 나이많앗는데ㅠㅠ
11년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠ너 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
11년 전
얘랑 이호정 보면 내가 한심해짐............
11년 전
엑독방  먹물이 됴르르...
진경언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정윤호내남자  심창민덕에 오늘도 철컹철컹
좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나이는 동생인데 몸매는 언니다 ㄷㄷ
11년 전
헐............. 나보다 어린데....................................
11년 전
스엠의농노  네샤이니컴백이라고요
동갑이라니......
11년 전
지방덩어리  여러분의 몸 속에
헐 이제 고등학생...
11년 전
아진짜너무이쁨ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
헐.....
11년 전
매력터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나왜삶..
11년 전
이졍수  쇼트요정수
보이 런던사랑해요!! 친등!!!!!!
11년 전
어휴 감사해요 맞등♥
11년 전
예쁘다......
11년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
헐 ㅠㅜㅜㅜ예쁘다
11년 전
공룡♥  우빈이랑 나랑 행쇼
언뉘 예쁘세요 ㅠㅠ
11년 전
서울대보다김종대  김종대13학번입니다
진경아 내가 널 사랑해
11년 전
Jon cozart  해리포터99초
마지막 사진에 왼쪽에 있는분 누군가요?
11년 전
이졍수  쇼트요정수
고소현이요!
11년 전
Jon cozart  해리포터99초
아..! 감사합니당
11년 전
이졍수  쇼트요정수
아진짜 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 도수코에서도 제일 매력터졌음ㅠㅠ
11년 전
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밀키쮸  이종석윤두준
김진경조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나보다 어린데 난 왜..
11년 전
나도 97인데.....난왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마크제이콥스  내옷입고싶니?
동명ㅈ이인으로써댓글들보기좋네여
11년 전
아마야 페르난데스 리  크리스티나 동생
와ㅠㅠ이쁘긔
11년 전
인간의 조건  매주토요일밤11시
하.....난뭐하고있지...?ㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠ
11년 전
흠....어쩜나랑저리다를까..ㅠㅠㅠ
11년 전
이호정도좋던데ㅜㅜ
11년 전
백현아사구리자  그래 콜!
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
INFINITE성규  기지개도 사랑스럽규
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 나한텐 무슨일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규(선도부)  선도부 규도 워더♥
진짜 하늘이 내려준..
11년 전
와...이뻐....
11년 전
동갑인데.....나는 왜.......
11년 전
  꼭지
이쁘다 ㅠㅠ동갑인데 ㅠㅠ
11년 전
이종석님  님님님님님
도슈코에서제일좋음
11년 전
장기용.  기용기는기요미
진갱이 교정하고나서 더 예뻐짐 ㅠㅜ
11년 전
매력있어ㅠㅠㅠ
11년 전
VIXX 켄  빅스 신인돌 힙합
이쁘고 성격도 좋고 ㅠㅠ
11년 전
몸매...ㄷㄷ
11년 전
이쁘다..ㅜㅜㅜ
11년 전
Niall Horan  원디 내한 ㅠㅠ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐대박ㅋㅋㅋ
11년 전
김영광(金英光)  글로리빅뱅 내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
분위기봐..
11년 전
빛나는현혜  나의사랑너의사랑빅뱅
나보다ㅠ어린데...
11년 전
김 좋 현  유ㅓ더♥
나랑 동갑인대 오ㅑ 나는!!!!!
11년 전
김종진발가락  맛잇쪙
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장현씅  인듕때릴꼬햐~@,@
나랑동갑임ㅋㅋㅋㅋ몸매좋다ㅣ
11년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몰래몰래  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
나..나랑동갑...
11년 전
쯔위'  그대로만자라다오
오...도..동갑...이쁘다!
11년 전
이 정수 (25, 쇼트트랙 선수)  정수 내슈낑♥
끙끙.... 진경아 언니가 많이 아껴!!!!!!!
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
헐......
11년 전
MIC
진경이 매력 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 동갑인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카이가나가신다  해.킹.해.킹
아진짜매력터진다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코라인이뭔가진짜매력적인듯소희코라인처럼
11년 전
엘조(21)  틴탑워더♥
97년생.......ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
블락비배후세력BBC  내방구쩔어
진짜매력있게생겼다ㅠ
11년 전
나도97이고 이름도 진경인데......난....
11년 전
엑소 백멍뭉  백현 워더
97.....대박
11년 전
재효총수  효텀
이쁜?얼굴은아닌데
엄청매력있다진짜..

11년 전
헝허어ㅓ허ㅓ럴펑헝 나랑동갑인데????
11년 전
와 내여자다
11년 전
진경아 ㅠㅜ
11년 전
달려라야생마  원더걸스/현아/에핑
고소현도짱조아ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
동갑인데 난....
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
응앙 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코댄지열  인탑
동갑인데 난왜. 난왜..!!!!!!!!왜!!!!!
11년 전
에도가와코난  탐정이죠.
동...동갑..
11년 전
종현총수  안하잖아엑소컴백
나왜살지...
11년 전
EXO-K김종인  동방엑소
진경아 니가짱
11년 전
Kim Sung Gyu  규기력
프로그램 봤을때부터 눈에 엄청 띄였었는데... 나보다 어렸구나...ㅠㅠ
11년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
우와.....
11년 전
금미  블락비 크레용팝 덕
헐갑인데...와분위기쩐다
11년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ97년생 스타들 볼때마다 나는 지금 뮈하고있는지 자괴감에빠짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
조영철  수원 블루윙즈♥
와.....난 뭐지
11년 전
사랑이 싫다구요  준수유천재중
나랑동갑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도수코볼때부터 끝나고나서까지 처음으로얘낀모델ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
영웅재중  전닉 우데쵸
아 진경이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우민이형아  워더
매력 있다.....
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅
동갑이라니..
11년 전
너무이쁨.....신몰녀다진짜
11년 전
열쉬미살게용  시집갈수있을까?
쁘니진경이!!
11년 전
눈..진짜이쁘긔
11년 전
티라미슈  지금진짜먹고싶다
도수코에서 나보다 어려서 깜작 놀랐었는데...ㅎㅎㅎ 진짜 부럽다ㅠㅠ
11년 전
진짜이쁘다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진경이 도수코때 진짜 많이 애꼈다ㅠㅠㅠ
11년 전
이뻐부럽다..
11년 전
지코큰  코카콜라맛있다
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(행복)  db
좋다진짜
11년 전
존예.........
11년 전
나왜살지.......
11년 전
나보다 어리다니.....매력쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
같은 나이인데... 왜...난....
11년 전
새봄이  빅뱅인피블락비팬텀
오오 매력있어
11년 전
바나나빵  크고 아름다워!
엉엉 매력넘친다... 언니...날가져요....
11년 전
이번에 도수코일등누가했었죠..?
11년 전
장 기용  모델
오..매력터진다
11년 전
이쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여우는어떻게울지하티하티하티호  파파팦ㅍ파파팦파
입술이 되게 이쁘다.....는 그냥 다 이쁨
10년 전