모바일 (밤모드 이용시)

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 42

이런 글은 어떠세요?

솜솜이  씨스타8월9일 컴백
완전 기대!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ첫 정규 대박났으면좋겠어여~!
12년 전
구 하라(21)  네닉네임보지마세요
우아!! 기대된다 ㅠㅠ
12년 전
오호이!!씨스타!!!!
12년 전
고우리  Rainnous
올 씨스타
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
씨스타 정규 대박나라!!!!!!!!!!!! 기대기대
12년 전
안개눈  원더풀
오~~~~~~슈주랑붙을라나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
보프끝나면 씨스타겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
헐 정규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 이번엔 어떤 노랠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
폭풍 4인조ㅠㅠㅠ 밋쎄이 퉤니원 씨스타!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
B2UTY남  파니지연수지나은여신
저기 주얼리 ㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
01. Let’s get the party started
02. So cool [Title] (용감한 형제 작사,작곡의 클럽 팝댄스곡)
03. Girls do it
04. Follow me
05. New world
06. 약한 남자 싫어
07. 니까짓게
08. Over
09. Oh Baby
10. 가식걸
11. Push Push
12. Ma boy (special ver.)

12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
Let’s get the party started ? 이거 보이프랜드 인트로랑 비슷하네... 용형이란....
12년 전
두잇두준  B2ST,WG,Apink
아!!!!!!!!!!!!!!!! 니까짓게 같은 노래 나왔음 좋겠다 ㅠㅠ
12년 전
유 창현 (17)  김남주♥7.26틴탑컴백♥선데이
이야아아아아싸!
12년 전
뿌잏  Miss A
오홀 >< 씨스타도 기대된다. 이때쯤 티저한개만 뿌려 줘요 ㅠㅠ
12년 전
나 뷰티다??  So~Beast~!!
시스타!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
정규! 기대된다 ㅎㅎ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  배은망덕원더걸스!
씨스타 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨스타 와.......헐 포풍기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 지연 (19, 女, T_ARA)  보람큐리소연은정효민지연화영♥
정규앨범ㅁ!!
12년 전
@taeccool  2PM
오..
12년 전
니 까짓게 스타일 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
막내편애  귀욤열매다량섭취
개인적으로 씨스타 노래는 수록곡도 물로니거와 다 좋아하는 그룹이에요.ㅠㅠ
되게 스타일리쉬하게 비트 좋은 곡 잘 뽑아내는듯.ㅠㅠ 기대기대

12년 전
화이팅 ㅠㅠㅠ
12년 전
김 현아  본업은 뷰티
우와ㅠㅠ 기대된다 소유언니 살도 많이뺐던데 ㅠㅠ기대기대!!
12년 전
ㅠ 대박대박 앨범 꼭 살꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샀당!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너구리 한마리 몰고 가세요  사냥꾼 이었다
대박 기대중 ㅋ
12년 전
요즘은 정규앨범이 대세인듯 ㅋㅋㅋ 듣는 사람은 신곡이 많으니 좋고
12년 전
블랙잭st  YG♥2NE1
아 드디어 오시는군뇨 ㅠㅠㅠ
12년 전
노홍례  기산면두북리63-1
씨~씨~씨스타~
12년 전
조 석(29)  시크남 조석
커즈 위 마이티 씨스타!
12년 전
씨스타 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정규다..!!
12년 전
순수한남성미?  순수하지만 남성미有
기대되네요 ㅎㅎ
12년 전
선예쮸  (╬⊙д⊙)
So hot이 생각나네염.... 씨스타 흥해라
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
오오옹완전기대 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
12년 전
우왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ씨스타완전좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
씨스타ㅠㅠㅠ빨리나와빨리빨리빨리
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.12 (목) 18:00 ~ 4.12 (목) 19:15 12일(목), 엠카 출연진 (EXO-K, 4Minute, 씨스타, 서인국, 배치기, 허각, 장나라 등..40 3999 43
4.12 (목) 0:00 12일(목), 텐시 러브 리패키지 앨범 수록곡 선공개4 2195 13
4.13 (금) 0:00 13일(금), 김보경 드라마 바보엄마 OST 음원 공개1 2567 13
4.27 (금) 0:00 27일(금), 아이비(Ivy) 미니 앨범 '인터뷰' 발매15 2194 16
6.20 (수) 0:00 20일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 앨범 'Flashback' 발매82 26754 28
4.10 (화) 0:00 10일(화), 스탠딩에그 정규 2집 앨범 'Like' 발매4 2150 10
4.10 (화) 0:00 10일(화), 고고보이즈 정규 앨범 'JUKEBOX' 발매 1227 8
4.11 (수) 0:00 11일(수), 장혜진 싱글 앨범 'With Coffe project Part.5' 발매4 2152 9
4.18 (수) 0:00 18일(수), 백청강 디지털 싱글 '그리워져' 공개20 2823 14
4.13 (금) 0:00 13일(금), 김연우 새 앨범 'Don Spike Series' 발매 1360 12
4.13 (금) 0:00 13일(금), 태사비애 새 앨범 '변한거니' 발매1 1750 10
4.12 (목) 0:00 12일(목), 서인국 미니 앨범 발매8 2757 15
4.18 (수) 0:00 18일(수), 걸스데이 미니 앨범 2집 'Everyday2' 발매29 3201 48
4.12 (목) 0:00 12일(목), 제이켠 첫 미니 앨범 '요즘 그냥' 발매5 2160 13
4.10 (화) 0:00 10일(화), 넬 정규 5집 'SLIP AWAY' 발매39 3539 42
4.12 (목) 0:00 12일(목), 씨스타(Sistar) 미니 앨범 'ALONE' 발매25 3645 29
4.06 (금) 0:00 6일(금), 김연아&팬텀 디지털 싱글 발매49 5437 46
4.08 (일) 0:00 8일(일), EXO-K·EXO-M 첫 미니 앨범 'MAMA' 발매41 4385 38
4.02 (월) 0:00 2일(월), J-CERA 싱글 앨범 발매2 2396 7
4.03 (화) 0:00 3일(화), 김현중 드라마 결혼의 꼼수 OST 발매 1449 8
4.04 (수) 0:00 4일(수), 거미&바비킴 싱글 앨범 '러브 레시피' 발매8 2217 13
4.04 (수) 0:00 4일(수), 장희영 싱글 앨범 발매5 2242 13
4.05 (목) 0:00 5일(목), 나윤권 싱글 앨범 발매4 1881 10
4.05 (목) 0:00 5일(목), 양파 미니 앨범 발매9 2588 10
4.03 (화) 0:00 3일(화), 어반 자카파 미니 앨범 'Beautiful Day' 발매3 2088 15
4.03 (화) 0:00 3일(화), BTOB 미니 앨범 'Born TO Beat' 발매17 2701 25
4.05 (목) 0:00 5일(목), M.I.B 싱글 앨범 발매6 2663 17
4.12 (목) 0:00 12일(목), 배치기 미니 앨범 '두 마리' 발매15 2111 27
3.31 (토) 0:15 ~ 3.31 (토) 1:30 30일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (CNBLUE, 린, 하하&타우, 신치림 등)4 2568 14
4.09 (월) 0:00 9일(월), 4Minute 세 번째 미니 앨범 'VOLUME UP' 발매76 8052
3.29 (목) 12:00 29일(목), 박재범(JAY PARK) 드라마 옥탑방 왕세자 OST 발매4 3981 16
3.30 (금) 0:00 30일(금), 요조&옥상달빛 싱글 앨범 동경소녀 발매 1334 9
3.30 (금) 0:00 30일(금), 왁스 드라마 바보엄마 OST 발매2 2080 13
3.30 (금) 0:00 30일(금), 스윗소로우 드라마 넝쿨째 굴러온 당신 OST 음원 공개2 2147 17
3.30 (금) 20:00 30일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 결방1 2050 11
3.30 (금) 0:00 30일(금), 노을&나비 싱글 앨범 'Together Forver Vol.2' 발매 1140 7
3.29 (목) 0:00 29일(목), 프리스타일 싱글 앨범 발매1 2366 7
3.28 (수) 0:00 28일(수), 먼데이키즈 싱글 앨범 발매2 1870 9
3.30 (금) 0:00 30일(금), DJ DOC 드라마 히어로 OST 발매 1011 7
3.30 (금) 0:00 30일(금), Simon D&레이디제인 디지털 싱글 발매10 2129 15
3.28 (수) 0:00 28일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 태연 드라마 '더킹 투하츠' OST 음원 공개15 2493 23
3.27 (화) 0:00 27일(화), 피기돌스 디지털 싱글 발매3 2031 10
3.29 (목) 0:00 29일(목), 스피카 미니 앨범 1집 리패키지 'Painkiller' 발매15 2690 21
3.27 (화) 0:00 27일(화), 김C 솔로 앨범 'Priority' 발매2 2015 11
3.23 (금) 0:00 23일(금), 브라운아이드걸스&다비치&(미공개그룹) BIG3 디지털 싱글 발매27 5264 36
4.03 (화) 0:00 3일(화), 허각 두 번째 미니 앨범 'LACRIMOSO' 발매14 2514 20
5.09 (수) 0:00 9일(수), 에이핑크(A PINK) 첫 정규 앨범 'UNE ANNEE' 발매123 10423
3.26 (월) 0:00 26일(월), 일락 싱글 앨범 '사랑해 사랑해 사랑해' 발매5 2864 12
3.23 (금) 0:00 23일(금), 간미연&8eight 백찬 싱글 앨범 발매1 2112 9
3.22 (목) 0:00 22일(목), 하하&타우 정규 앨범 발매1 2198 10
3.22 (목) 0:00 22일(목), 김장훈 디지털 싱글 발매 1267 9
3.16 (금) 0:00 16일(금), U-KISS 수현 솔로 디지털 싱글 '눈사람' 발매6 2165 16
3.19 (월) 0:00 19일(월), KPOP STAR TOP 8 음원 공개2 2328 12
3.20 (화) 0:00 20일(화), 몽니 미니 앨범 '소년이 어른이 되어' 발매6 1763 11
3.20 (화) 0:00 20일(화), 소지섭 미니 앨범 발매8 2484 16
3.21 (수) 0:00 21일(수), MBLAQ 스페셜 앨범 발매17 2677 23
3.21 (수) 0:00 21일(수), 브라운아이드걸스 가인&노브레인 윤일상 21주년 기념앨범 음원 공개8 1966 16
3.22 (목) 0:00 22일(목), 박효신 스페셜 앨범 발매11 2649 21
3.22 (목) 0:00 22일(목), 5tion 미니 앨범 발매 1269 6
4.13 (금) 0:00 13일(금), MC스나이퍼 정규 앨범 6집 발매12 2309 20
9.16 (일) 0:00 16일(일), G-Dragon 솔로 앨범 'ONE OF A KIND' 타이틀곡 크레용 MV 공개 예정..335 21711
3.14 (수) 0:00 14일(수), 허영생 드라마 선녀가 필요해 OST 음원 공개1 1914 10
3.16 (금) 0:00 16일(금), 린 미니 앨범 발매2 2080 8
3.14 (수) 0:00 14일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 일본 첫 정규 앨범 '플레이걸즈(PLAYGIRLZ)'..3 2284 6
3.11 (일) 13:10 ~ 3.11 (일) 14:30 11일(일), 인가 출연진 (빅뱅, 나인뮤지스, 씨리얼, B.A.P, FTISLAND, MBLAQ, ..34 5088 36
3.23 (금) 0:00 23일(금), CNBLUE 세 번째 미니 앨범 'Ear Fun' 4차 티저 공개17 2770 25
3.09 (금) 0:00 9일(금), EXO-K · EXO-M 두 번째 프롤로그 싱글 'HISTORY' 韓·中 2개국어 음원·MV ..8 2152 17
3.14 (수) 0:00 14일(수), BEAST 양요섭&에이핑크(A PINK) 은지 듀엣 디지털 싱글 '둘이서' 발매38 5158 32
3.21 (수) 0:00 21일(수), 픽시 로트 새 앨범 GD&T.O.P 피쳐링곡 'DANCING ON MY OWN' 공개31 3090 36
3.13 (화) 0:00 13일(화), 셰인 미니 앨범 'Shayne's World' 발매3 1864 12
3.14 (수) 0:00 14일(수), 긱스 싱글 앨범 발매22 2420 26
3.15 (목) 0:00 15일(목), 플레디스 신인그룹 '뉴이스트(NU'EST)' 데뷔 싱글 앨범 발매6 2674 21
3.16 (금) 0:00 16일(금), 김경호 싱글 앨범 발매3 2492 10
3.12 (월) 0:00 12일(월), 인피니트(INFINITE) 엘&투개월 김예림 닥치고 꽃미남 밴드 OST 음원 공개45 5696 40
3.19 (월) 0:00 19일(월), SHINee 새 미니 앨범 '셜록(sherlock)' 음원 전세계 공개273 22682
3.29 (목) 0:00 29일(목), 버스커버스커 데뷔 정규 1집 앨범 발매15 2920 20
3.29 (목) 0:00 29일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 성민 시트콤 선녀가 필요해 OST 음원 공개14 3179 21
3.08 (목) 0:00 8일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 1집 'Sweet Rendezvous' 발매9 7333 19
3.08 (목) 0:00 8일(목), 송혜교&존박 라네즈CM송 디지털 싱글 발매1 2080 15
3.09 (금) 0:00 9일(금), 김태우 드라마 신들의 만찬 OST 발매1 1822 8
3.09 (금) 0:00 9일(금), 레드애플 디지털 싱글 발매11 1791 18
3.08 (목) 0:00 8일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 발매9 2024 15
3.07 (수) 0:00 7일(수), 씨리얼(C-REAL) 두 번째 미니앨범 'Love Diary' 발매4 2049 9
3.05 (월) 0:00 5일(월), 박완규 싱글 앨범 발매2 2061 7
3.06 (화) 0:00 6일(화), 김형준 드라마 자체발광 그녀 OST 음원 공개5 2618 11
3.07 (수) 0:00 7일(수), 이태권(위대한 탄생) 싱글 앨범 발매2 1843 10
3.08 (목) 0:00 8일(목), 스컬 미니 앨범 발매4 1891 12
3.08 (목) 0:00 8일(목), 먼데이키즈 스페셜 앨범 발매7 1770 11
5.10 (목) 0:00 10일(목), 울랄라세션(슈퍼스타K3 우승팀) 데뷔 미니 앨범 발매29 3538 39
3.02 (금) 0:00 2일(금), 나몰라패밀리 새 앨범 발매1 1918 8
3.02 (금) 0:00 2일(금), 나비 더 로맨틱 OST 음원 공개5 2518 13
3.02 (금) 0:00 2일(금), 민경훈 디지털 싱글 발매17 1892 26
3.28 (수) 0:00 28일(수), 레인보우(Rainbow) 일본 정규 1집 'Over The Rainbow' 발매7 2418 17
2.27 (월) 0:00 27일(월), 브라운아이드걸스 드라마 샐러리맨 초한지OST 음원 공개15 2809 21