모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤배우연기가늘엇꾼  [너희들만생각해♬]
1월중이구나ㅠㅠㅠ
12년 전
박사장 기다리겠음ㅋ
12년 전
재으니  박재범 아이유
벌써부터 설레네요♥ㅎㅎㅎ기대할게영
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  꺼몽꺼몽빨리와용
헐......뭐야ㅠㅠㅠㅠ예정종료라고 떠서 실망했는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예!!!!!
12년 전
빨리나왔으면ㅠㅠㅠ
12년 전
이기광나랑장란초?  박재범비포저스틴비버
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대됨
12년 전
한참 멀었네~
12년 전
성규야  인피니트단콘가야지↗
ㅠㅠ 기대!
12년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ기쁘도다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자칭랩퍼  그루기
1월 정규 지금 튓으론 16곡은 될꺼라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기대된다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
박재범쌍수하면고소할사람  ♥01월박재범정규♥
아직도 한참이뮤니다 아 재범아 보고싶다ㅠㅠ흠늫므흐
12년 전
어이고 언제나오노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정규 상관 상관
12년 전
박재범쌍수하면고소할사람  ♥01월박재범정규♥
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 현기증나요
12년 전
용 준형(23)  [B2UTY /제웤 /인슾]
오우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
하루에 여기 몇번을 들어오는건짘ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요 ㅎㅎ 정규 얼른 나와야할텐데
12년 전
내사랑 내사랑 정규 정규
12년 전
용 준형(23)  [B2UTY /제웤 /인슾]
왜이렇게 시간이안감 ㅠㅠ
12년 전
박 재범(25)  박재범타투그만^,^
정규 정규 정규 정규 정규 정규 정규
12년 전
자칭랩퍼  그루기
좀 일찍 나올 가능성 있다는데 ?!
12년 전
핑크할배  박재범&비스트
정규다정규다
12년 전
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1월많닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
끄어ㅓㅓㅓㅓㅓ꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ음마야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와라ㅠㅠㅜ
12년 전
자칭랩퍼  그루기
음원은 28일에 나오네 ㅠ !!
12년 전
피트리밥그릇  우리가너무사랑한다
어빠사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기대되네여
12년 전
GIF
으걓ㅑㅎㄱㄱ갹ㅎㄱㄱ갸햑ㄱㅑ갸갹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
오 새로나오나??
12년 전
등업좀시켜줭  등업좀시켜줭
며칠전에 공개된건 비방용 파트1 1월말에 나오는건 본격 컴백용이에요!
12년 전
용 준형(24)  [B2UTY /제웤 /인슾]
으왘ㅋㅋㅋ 알바를해야지...ㅠㅠ...
12년 전
기대~
12년 전
JP  투게더사랑함
아대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니 ㅠㅠ 엄마한테 쫄라야징 ㅋㅋ
12년 전
난지금진지해  진지는잡수셨습니까
이히히힣히히히히히힣ㅎ히히히힣히 ㅣ히히히히히힣ㅎㅎ
12년 전
안재효  BLOCK B
재보미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뉴브리드 박재범 !!!!!!정규 기달린당 ㅜㅜ
12년 전
노사연  ♧태연꽃이폈습니다♣
ㅠㅠ재범!!!!!!!!!!!!
12년 전
기대되네여
12년 전
떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이번엔 활동하니까 더 기대된다잉
12년 전
아 벌써부터 설렌다 미칠것같아요
12년 전
윤두준외거노비  내7ㅏ니노비다
헐 이월....이월대박이다
12년 전
기다리자잉ㅋㅋ아으ㅠㅠㅠ
12년 전
재으니  NEW BREED
티져는 몇시쯤에 뜨려나ㅠ
12년 전
공공  븍즈븜 스릉흔드
완전 기대 만빵 ㅋ
12년 전
공공  박재범 컴백 D-7
어서 티저떠라 ㅋㅋ
12년 전
어머이게웬떡이야  교미스테
하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악...하악...하악...하악...하악... 하악... 하악...하악...하악...하악...하악...
12년 전
어머이게웬떡이야  교미스테
신나라에서 예약판매 하고 있습니다. 많이 들어주세영!
19금 붙기전에 얼른사야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

12년 전
아허휴ㅠㅠㅠㅠ미뤄졋어
12년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
4일남았고만 ㅠㅠㅠㅠ 시간훅훅가라ㅠㅠ
12년 전
zi코  에베베ㅔ베
아 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박재범흥하자  제이워커즈
D-2
12년 전
다 잘될거여!!!이번에 대박내자!!!ㅋ
12년 전
쓔쓔
12년 전
내이름은 고난, 역경이죠  콘서트그게뭐지???
아싸 내일
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠ설레서 잠을 못자겠네 진짜..
12년 전
핑크할배  박재범비스트블락비♥
대박나라 대박나라 대박나라 좀만있으면 나온다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재버미띵호와  제웤과뷰티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박~~~!
12년 전
종현이콧구멍에동전을넣어보자  2월7일박재범새앨범
하루도 안남았어 하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...하악...
12년 전
박재범흥하자  제이워커즈
오늘나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
재범ㅇㄻㅇ뉼ㅇ라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박사장 Legoo!
12년 전
박재범응원하기  근육맨
우와우 우리 재범씨 드디어 나오시는군요 흐응 좋아좋아 빨리나오쇼잉
12년 전
정규대박
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.14 (금) 19:30 ~ 12.14 (금) 22:00 14일(금), 2012 Melon Music Awards 개최 예정25 10160 16
11.30 (금) 19:00 30일(금), 2012 MAMA (Mnet Asian Music Awards) in Hong Kong..30 10904 12
11.11 (일) 15:30 11일(일), 인기가요 결방33 7509 9
11.11 (일) 15:30 ~ 11.11 (일) 17:00 11일(일), 2012 사랑 나눔 콘서트 출연진 (김종국, 동방신기, f(x), 이하이, 에픽하이, ..35 12474 7
11.10 (토) 0:30 ~ 11.10 (토) 1:30 10일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김종국, 2AM, 뜨거운 감자, EXID) 2180 8
11.21 (수) 12:00 21일(수), 스피카 두 번째 미니 앨범 'Lonely' 발매 예정35 9803 10
11.15 (목) 12:00 15일(목), C-CLOWN 두 번째 미니 앨범 발매 예정9 4162 10
11.10 (토) 16:00 ~ 11.10 (토) 17:00 10일(토), 음악중심 출연진 (보이프렌드, NS윤지, 노을, 별, 노지훈, miss A, 현아, B..38 7987 9
11.09 (금) 18:10 ~ 11.09 (금) 19:30 9일(금), 뮤직뱅크 출연진 (디유닛, 별, 노을, 보이프렌드, 피에스타, BTOB, B.A.P, 현..53 7928 16
11.08 (목) 18:00 ~ 11.08 (목) 19:30 8일(목), 엠카 출연진 (보이프렌드, 노지훈, 노을, 디유닛, 별, 스매쉬, 이하이, 현아, B.A..54 6952 13
11.06 (화) 18:00 ~ 11.06 (화) 20:30 6일(화), 쇼챔피언 출연진 (Block B, B.A.P, 걸스데이, 15&, 스테파니, MR.MR ..17 5089 11
12.12 (수) 0:00 12일(수), 오렌지캬라멜 일본 두 번째 싱글 앨범 'LIPSTICK / ラムのラブソング' 발매8 8115 16
11.12 (월) 12:00 12일(월), B1A4 세 번째 미니 앨범 'IN THE WIND' 음원 공개 예정200 22715 30
11.04 (일) 15:30 ~ 11.04 (일) 17:00 4일(일), 인기가요 출연진 (현아, B.A.P, 김장훈, 프라이머리, 최자, Zion.T, 사이먼,..68 8293 15
11.05 (월) 0:50 ~ 11.05 (월) 1:50 5일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (다비치 강민경, 김연우, 푸디토리움, 나원주 등) 3176 9
11.03 (토) 22:25 ~ 11.04 (일) 0:25 3일(토), 2012 K-POP월드페스티벌 인 창원 출연진 (동방신기, 시크릿, MBLAQ, FTIS..27 9150 12
11.08 (목) 12:00 8일(목), SMASH 새 앨범 (타이틀곡 : 지킬게) 발매 예정5 4717 13
11.14 (수) 12:00 14일(수), 박정민 두 번째 싱글 앨범 'Beautiful' 발매 예정35 5322 10
11.08 (목) 23:15 ~ 11.09 (금) 1:15 8일(목), 2012 MBC 대학가요제 출연진 (넬, 리쌍, 버벌진트, 씨스타, 스윗소로우, 아이유 ..42 9305 12
11.19 (월) 12:00 19일(월), 인피니트(INFINITE) 김성규 첫 솔로 앨범 'Another Me' 발매 예정537 36495 33
11.03 (토) 16:00 ~ 11.03 (토) 17:00 3일(토), 음악중심 출연진 (동방, K.Will, 현아, miss A, B.A.P, 걸스데이, AO..57 8489 11
11.03 (토) 0:30 ~ 11.03 (토) 1:30 3일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이적, 정엽, 버벌진트, 정은지, 스윗소로우 등)14 5924 8
11.09 (금) 12:00 9일(금), 피에스타 두 번째 싱글 앨범 발매 예정8 5630 10
11.12 (월) 12:00 12일(월), 손담비 네 번째 미니 앨범 '눈물이 주르륵' 발매 예정55 10858 13
11.09 (금) 12:00 9일(금), G.NA 신사동호랭이 프로젝트 앨범 발매 예정6 5237 13
11.02 (금) 18:00 ~ 11.02 (금) 19:30 2일(금), 뮤직뱅크 출연진 (김종국, 동방, NS윤지, 걸스데이, 현아, 쥬얼리, BTOB, B.A..64 8945 19
11.06 (화) 12:00 6일(화), 노을 정규 4집 (타이틀곡 : 하지 못한 말) 발매 예정5 4935 10
11.08 (목) 12:00 8일(목), 별 세번째 미니 앨범 발매 예정4 4227 10
11.08 (목) 12:00 8일(목), 보이프렌드 첫 정규 앨범 발매 예정40 7779 16
11.09 (금) 20:00 ~ 11.09 (금) 20:50 9일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, JUJU, flumpool, Kis-My-Ft2 등) 3204 12
11.01 (목) 18:00 ~ 11.01 (목) 19:30 1일(목), 엠카 출연진 (김종국, 에픽하이, 이석훈, 에일리, 현아, Block B, B.A.P, ..53 7272 16
11.06 (화) 12:00 6일(화), 이승기 미니 앨범 5.5집 수록곡 선공개 예정25 9580 12
11.07 (수) 12:00 7일(수), 디유닛(D-UNIT) 디지털 싱글 'LUV ME' 발매 예정4 5977 17
11.01 (목) 12:00 1일(목), 타히티 두 번째 싱글 앨범 'Hasta Luego' 발매 예정1 5061 8
11.07 (수) 12:00 7일(수), 큐브엔터테인먼트 신인 노지훈(위대한탄생), 첫 미니 앨범 'The Next Big Thi..40 8713 8
11.13 (화) 12:00 13일(화), 달샤벳(Dal★Shabet) 다섯 번째 미니 앨범 발매 예정31 9293 20
10.31 (수) 18:00 ~ 10.31 (수) 19:00 31일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (어반자카파, 김그림, 존박, 걸스데이)9 5609 12
10.30 (화) 18:00 ~ 10.30 (화) 19:00 30일(화), 쇼챔피언 출연진 (miss A, 시크릿, BTOB, 이석훈, 오렌지캬라멜 등)14 5518 13
11.02 (금) 12:00 2일(금), 장혜진&김재희 싱글 앨범 발매 예정 2692 10
11.09 (금) 12:00 9일(금), 우은미&아메리카노 싱글 앨범 발매 예정3 4119 16
11.07 (수) 12:00 7일(수), 더 원 싱글 앨범 발매 예정2 4303 12
11.02 (금) 12:00 2일(금), 정준영(슈퍼스타K4) 싱글 앨범 발매 예정67 10857 11
10.31 (수) 12:00 31일(수), S4 (feat. 4Minute 현아) 싱글 앨범 발매 예정5 4658 10
11.01 (목) 12:00 1일(목), 이기찬 싱글 앨범 발매 예정 2229 9
11.01 (목) 12:00 1일(목), NS윤지 싱글 앨범 'Me To You Love' 발매 예정5 4386 8
11.01 (목) 12:00 1일(목), 긱스&씨스타(Sistar) 소유 디지털 싱글 'Recode' 발매 예정15 4949 8
10.28 (일) 15:30 28일(일), 인기가요 결방80 12974 8
10.27 (토) 0:30 ~ 10.27 (토) 1:30 27일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (K.Will, 존박, 걸스데이, 나비 등)3 4537 8
10.27 (토) 16:00 ~ 10.27 (토) 17:00 27일(토), 음악중심 출연진 (miss A, B.A.P, 현아, 걸스데이, 에일리, AOA, 가인,..44 8967 7
10.26 (금) 18:00 ~ 10.26 (금) 19:30 26일(금), 뮤직뱅크 출연진 (현아, B.A.P, Block B, 가인, 걸스데이, 김장훈, 에일리..36 8969 15
10.29 (월) 0:50 ~ 10.29 (월) 1:50 29일(월), 아름다운콘서트 출연진 (인피니트, 가인, 마이티마우스, 피에스타, 홍경민 등)70 11568 8
10.25 (목) 21:00 ~ 10.25 (목) 23:30 25일(목), SIA (Style Icon Awards) 2012 개최 예정3 3681 11
11.12 (월) 12:00 12일(월), The SEEYA 데뷔 미니 앨범 'Good To Seeya' 발매 예정45 7969 13
10.24 (수) 12:00 24일(수), 어반자카파 정규 2집 '02' 수록곡 'River' 선공개 예정2 6416 9
10.26 (금) 20:00 ~ 10.26 (금) 20:50 26일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, 家入レオ, 倖田來未, 9mm Parabellum Bulle..8 5197 12
10.25 (목) 18:00 25일(목), 엠카운트다운 결방54 6629 11
10.25 (목) 12:00 25일(목), miss $ 미니 앨범 발매 예정5 4466 14
10.25 (목) 12:00 25일(목), 먼데이키즈 스페셜 앨범 'Healing Activity' 음원 선공개 예정9 6105 8
10.24 (수) 12:00 24일(수), 포이트리 (feat. San E) 디지털 싱글 발매 예정3 4075 12
11.06 (화) 12:00 6일(화), 제리케이 정규 2집 'TRUE SELF' 발매 예정33 5295 11
10.21 (일) 15:30 ~ 10.21 (일) 17:00 21일(일), 인가 출연진 (에픽하이, miss A, 서인영, 에일리, G-Dragon, 동방신기, ..114 9338 10
10.20 (토) 16:00 ~ 10.20 (토) 17:00 20일(토), 음중 출연진 (서인영, FTISLAND, 동방신기, 가인, 이석훈, 15&, 라니아, ..46 7227 6
10.20 (토) 0:30 ~ 10.20 (토) 1:30 19일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (G-Dragon, 10CM, 박신양, 크라잉넛)18 6555 15
10.25 (목) 12:00 25일(목), 박명수&정엽 듀엣 발라드 발매 예정36 6406 12
10.19 (금) 18:00 ~ 10.19 (금) 19:30 19일(금), 뮤뱅 출연진 (Block B, 서인영, 에일리, 쥬얼리, FTISLAND, miss A..47 7723 7
10.18 (목) 18:00 ~ 10.18 (목) 19:00 18일(목), 엠카 출연진 (Block B, miss A, 서인영, 에일리, 가인, 15&, BTOB..56 6179 9
10.31 (수) 12:00 31일(수), 프라이머리 정규 앨범 발매 예정49 7242 10
10.26 (금) 12:00 26일(금), 걸스데이 다섯 번째 디지털 싱글 '나를 잊지마요' 발매 예정21 10101 19
10.23 (화) 12:00 23일(화), B.A.P 세 번째 싱글 앨범 '하지마' 발매 예정67 10827 9
10.19 (금) 12:00 19일(금), 천명훈 싱글 앨범 발매 예정8 5744 7
10.17 (수) 12:00 17일(수), 장윤정 정규 앨범 발매 예정4 4771 14
10.22 (월) 12:00 22일(월), 손승연(보이스코리아 우승자) 미니 앨범 '미운 오리의 날개짓' 발매 예정10 6902 11
10.18 (목) 12:00 18일(목), 서인영 싱글 앨범 (타이틀곡 : Let's Dance) 음원 공개 예정6 5840 9
10.15 (월) 0:10 ~ 10.15 (월) 1:10 15일(월), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (K.Will, 토마스쿡, 신치림 등)1 4638 5
11.01 (목) 12:00 1일(목), 김종국 정규 7집 발매 예정17 7675 13
10.14 (일) 15:40 ~ 10.14 (일) 17:00 14일(일), 인기가요 출연진 (K.Will, 쥬얼리, 오렌지캬라멜, 가인, T-ARA, G-Drag..10 5884 10
10.13 (토) 16:00 ~ 10.13 (토) 17:00 13일(토), 음악중심 출연진 (K.Will, 쥬얼리, 가인, 동방신기, 시크릿, AOA, 15&, ..6 5035 8
10.19 (금) 20:00 ~ 10.19 (금) 20:50 19일(금), 엠스테 출연진 (関ジャニ∞, きゃりーぱみゅぱみゅ, 指原莉乃 with アンリレ 등)9 6424 11
10.13 (토) 0:30 ~ 10.13 (토) 1:30 13일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (가인, 컬투, 이석훈, 허각, 지아 등)15 5419 9
10.11 (목) 18:00 ~ 10.11 (목) 19:30 11일(목), 엠카운트다운 스마일 타일랜드 출연진 3558 7
10.11 (목) 18:00 11일(목), 엠카운트다운 결방3 4506 10
10.22 (월) 12:00 22일(월), 현아 솔로 미니 앨범 2집 'MELTING' 타이틀곡 MV 공개 예정72 17586 36
10.22 (월) 12:00 22일(월), 존박 디지털 싱글 '철부지' 발매 예정22 8797 7
10.15 (월) 12:00 15일(월), miss A 미니 앨범 'Independent Women (타이틀곡 : 남자 없이 잘 ..16 9415 18
10.10 (수) 18:00 ~ 10.10 (수) 19:00 10일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (스테파니, 이석훈, 동방신기, 나비, 백아연, 톡식 등)6 5370 7
10.16 (화) 12:00 16일(화), 에일리 첫 미니 앨범 'Invitation' 발매 예정22 7547 11
10.12 (금) 12:00 12일(금), 김정훈(UN) 미니 앨범 발매 예정3 5426 8
10.08 (월) 0:10 ~ 10.08 (월) 1:30 8일(월), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (FTISLAND, 김완선, 클로버 등)8 5697 6
10.06 (토) 16:00 ~ 10.06 (토) 17:00 6일(토), 음악중심 출연진 (동방신기, 가인, 이석훈, 시크릿, FTISLAND, 오렌지캬라멜, 백..7 5524 9
10.25 (목) 12:00 25일(목), 김장훈 정규 10집 앨범 수록곡 '없다' 음원 선공개 예정5 4866 7
10.08 (월) 12:00 8일(월), JTONG 미니 앨범 발매 예정2 5568 7
10.08 (월) 12:00 8일(월), 인피니트(INFINITE) 시트콤 엄마가 뭐길래 OST 음원 공개 예정140 12489 16
10.10 (수) 12:00 10일(수), 벤 미니 앨범 '있을 때 잘할 걸' 발매 예정1 4304 8
10.11 (목) 12:00 11일(목), K.Will 정규 앨범 3집 Part.1 발매 예정7 4393 16
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위