모바일 (밤모드 이용시)
2012.5.24 (목) 10:00

14일(월), B1A4 정규 1집 리패키지 앨범 진영 티저 공개 예정

15일(화), B1A4 정규 1집 리패키지 앨범 바로 티저 공개 예정

16일(수), B1A4 정규 1집 리패키지 앨범 산들 티저 공개 예정

17일(목), B1A4 정규 1집 리패키지 앨범 신우 티저 공개 예정

18일(금), B1A4 정규 1집 리패키지 앨범 공찬 티저 공개 예정

24일(목), B1A4 정규 1집 리패키지 앨범 음원 공개 예정

24일(목) 오전 10시, B1A4 정규 1집 리패키지 타이틀곡 '잘자요 굿나잇' MV 공개 예정

29일(화), B1A4 정규 1집 리패키지 앨범 발매개 예정

이 날이 그리워요 48

이런 글은 어떠세요?

우오!!
11년 전
증지녕  ♥비포바나♥
우왕!!
11년 전
아!!! 너무좋다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
어서 나와라 얍 >_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
but  지코
헐!!!
11년 전
마성의차선우  베암쏘흥해라
언능나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도형  진구
우왓
11년 전
으힝ㅎㅎㅎㅎㅎ얼른나와라~~~
11년 전
온탬스러워  본업뷰티부업샤월바나
오오오오!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
뱅포  산들산들 날아가겠네
오오미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우쭈쭈 김명수  부업비비씨베이비바나
워메 얼른나와랑 ㅠ
11년 전
이산들(21)  쮸발산들
으앙 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진영찡찡찡  삐뽀삐뽀첫돌♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
전보람  Queens & BANA
헐 기대하겠어
11년 전
레이  눈감아줄게
헐기대함
11년 전
아기대되ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이건 뭐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 나 돈없는데.,..?

11년 전
들링  옴뫄뷰뤼풀타궷
우옿 그래서 돈모으고 있지
11년 전
이산딩  ㅠ1ㅁ4다사랑해
얼른나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저희는인피니티가아니에요  인슾뷮바나신창
옹홍ㄹㄹㄹㅎㅎ인피니트꺼도사야대소비포써도사야겟네
11년 전
빨리나왔으면ㅠㅠ...리팩흥했으면!!!
11년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ 종이돌도 ㅜㅜ
11년 전
활동하는건가?
11년 전
이산들(21)  쮸발산들
네 활동할거에요 ㅋㅋㅋ 후속곡 대신으로 하는거라서... ㅋㅋㅋ
11년 전
신 동우  ㅠ1ㅁ4
돈없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈모으고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠ
11년 전
B1A4 Fightihg!!
11년 전
귤헝  재효님을까지말아줘요
으에에에에에에엨 디탐오로 활동했음 소원이 없것어
11년 전
산들(21)  싼들싼들 이싼들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
루크 워렐  샤이니B1A4블락비
헐헐헐헐...
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑해 ㅠㅠㅠ 으헝헝 빨랑 나와라 이아앙앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들링  옴뫄뷰뤼풀타궷
이번컨셉 남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들링  옴뫄뷰뤼풀타궷
음원공개일 5월24일 앨범발매일 5월29일로 확정났어요'@"
11년 전
그린벨  B1A4♥ 들수니♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕
11년 전
수줍수줍콜라  뷰티가본업
드뎌 나오는 군아!!!!!
11년 전
마성의차선우  베암쏘흥해라
빨리나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥B1A4 격하게아낀다~잉♥  B1A4 스릉흔드♥
티저. 설렌다...ㅠ 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
진영  유일므사 화이팅
5월 29일에 발매된다던데 핳
11년 전
진영  유일므사 화이팅
설렌다 영통 티저ㅠㅠㅠ
11년 전
김태연.  
설렌다 설레서리서리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우앙...컴백하는구나ㅠㅠ
11년 전
태민이는 탬탬탬하고웃어영  샤슾반이라구영;;
헐!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모음없는자음  비루한비공식빕씨바나
모징모징ㅋ??ㅋ?ㅋ꺄ㅑ꺄꺆
11년 전
꽃스트  븉바나
아 돈이음슴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카카오 톡  블비포밥
돈이없다............ㅋ하
11년 전
인로형  블락비원에이포
우선 나와ㅠㅠㅠ돈은 준비되어잇으니까..ㅠㅠㅠ
11년 전
빨리와 돈은 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ29일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
바로롱  호두마루야~
돈많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 산들(92)  들쁘니♥
언능 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
바나돋는바나  삐뽀삐뽀첫돌♥
돈빨리모을테니까 언능나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나가나가나가  알러뷰바나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 예약할수 있어 빨리 나와라 ㅠㅠ
11년 전
아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다조으다 완전 조으다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
하늘이너를많이닮았어  ㅎㅏ이하이
돈은있으니까 빨리나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤과장님  ♥나방윤호♡
빨리 얼른 당장 지금 나오란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 안쉬어 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다람쥐공주다람쥐공주♬  아름다운그이름
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학여행 가고있을때 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
.......상단바에 뜰때마다 계속들어오게된다 어떡해ㅠ0ㅠ
11년 전
뱅포  산들산들 날아가겠네
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박 사랑해 ㅠㅠ
11년 전
내생일날앨범나온다,....ㅎㅎ
11년 전
와 빨리 나와라 ㅎㅎ
11년 전
귀공찬  들수니라는게 함정
잘자요굿나잇 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정 할배(22)  진영신우산들바로공찬
잘자요굿나잇 ㅠㅠㅠㅠ오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내새꾸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봄으니  촹제훠샤쵸
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!내일자정ㅇ?인가..
11년 전
차선우사주떼여  진짜 가지고 싶어
하 스릉흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새봄잉  비 원 에 이 포
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
CL  블랙잭(남)
오기대기대!!!!!
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리팩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ헠헠 돈없는데 허ㅏ얼ㄴㅇㄹ 흥해라 암튼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃산들  BANA
으헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공홈  카이가내꺼라는소문이

11년 전
빨리나와라ㅠㅠㅠ
11년 전
들링들링  바나샤이니월드
헝헝헝헝헝헝헝헝헝 감동의 눙물이!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신수현  흔들어놔 비틀어놔
오... 기대된다...
11년 전
김뉴권  블락비원에이포
나와라ㅠㅠㅠ
11년 전
아떨려 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
아오늘이야ㅠㅠㅠㅠ떨려요ㅠㅠㅠㅠ빨리12시되라ㅠㅠ
11년 전
이홍7ㅣ  ☆정규4집나와라★
어이고주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
helLOVEnus  BANA입니다!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선 우  빅뱅비에이피비포
뮤비 빠ㄹ리 보고싶돻
11년 전
오오오ㅇㅇ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빨리나와요ㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.21 (금) 18:00 21일(금), 젤로 (ZELO) 미니 앨범 1집 'Distance (타이틀곡:알고싶어) MV 공개 예..5 1606 15
1.11 (금) 18:00 11일(금), 코드쿤스트 싱글 앨범 'XI' 뮤직비디오 공개 488 8
4.20 (금) 18:00 20일(금), 윤미래 싱글 앨범 'D-41' 발매 예정 656 10
4.07 (토) 18:00 7일(토), 걸카인드 믹스테잎 '브로콜리' 공개 예정 593 11
3.18 (일) 18:00 18일(일), 우기 새 앨범 'REWIND MY TAPE part.1' 선공개곡 공개 예정 475 5
3.20 (화) 18:00 20일(화), 훈스 미니 앨범 선공개곡 공개 예정 509 9
3.26 (월) 18:00 26일(월), 호야 미니 앨범 'Shower' 하이라이트 메들리 공개 예정 623 12
3.16 (금) 21:00 16일(금), 솔비 새 앨범 MV 공개 예정 505 12
3.12 (월) 18:00 12일(월), 프롬 미니 앨범 '미드나잇 캔디(Midnight Candy)' 음원 공개 예정 467 8
3.11 (일) 0:00 11일(일), 갓세븐 새 앨범 'Eyes On You' 전곡 하이라이트 음원 공개 예정 503 9
3.08 (목) 0:00 8일(목), 에이프릴 미니 앨범 'The Blue' MV 트레일러 공개 예정 525 13
3.07 (수) 18:00 7일(수), 뮤지 미니 앨범 '뉴 웨이브 시티' 티저 영상 공개 예정 514 7
3.07 (수) 18:00 7일(수), 갓세븐 티저 이미지 뱀뱀 ver. 공개 예정 508 6
3.07 (수) 18:00 7일(수), 헤이즈 '내가 더 나빠' 드라마타이즈 MV 티저 공개 예정 511 9
4.23 (일) 0:00 23일(일), 혁오 첫 정규 '23' 더블 타이틀 '가죽자켓' MV 티저 공개 예정 726 24
7.07 (목) 12:00 7일(목), NCT 127 (NCT 서울팀) 데뷔 앨범 타이틀곡 '소방차' MV 공개 예정47 9165
2.11 (목) 22:00 11일(목), 월간 윤종신 2월호 with 세븐틴 '초콜릿' MV 공개 예정20 2331
8.19 (수) 0:00 19일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 정규 앨범 5집 더블 타이틀곡 'You Think' MV..2 9643 39
5.19 (화) 21:00 19일(화), 빅뱅(BIGBANG) 'LOSER' MV 솔로 버전 공개 예정7 11117
10.06 (월) 12:00 6일(월), 서태지 정규 9집 'Quiet Night' 수록곡 '소격동 프로젝트' 아이유(IU) ve..10 14952
8.30 (토) 17:00 30일(토), WINNER 데뷔 앨범 수록 송민호 솔로곡 '걔 세' MV 공개 예정27 16141
6.16 (월) 21:00 16일(월), 악동뮤지션 '눈, 코, 입 (태양 곡)' 커버 영상 공개 예정28 11588 35
5.02 (금) 9:00 2일(금), 악동뮤지션(YG 신인 혼성 듀오) 데뷔 앨범 'PLAY' 타이틀곡 'Give Love' ..260 35664
6.10 (화) 1:00 10일(화), 태양 새 앨범 'RISE (타이틀곡:눈, 코, 입)' 수록곡 '새벽 한 시' MV 공개..135 23979
8.16 (금) 12:00 16일(금), 헨리&EXO 찬열 '1-4-3(I Love You) (Acoustic ver.)' 영상..52 17941 29
4.20 (토) 0:00 20일(토), G-Dragon '미치GO' 뮤직비디오 공개 예정77 23839 28
1.25 (금) 12:00 25일(금), MYNAME 두 번재 싱글 앨범 '그까짓거' 발매 예정18 16278 28
5.24 (목) 10:00 24일(목) 오전 10시, B1A4 정규 1집 리패키지 타이틀곡 '잘자요 굿나잇' MV 공개82 18826 48
11.24 (목) 0:00 24일(목), 5인조 신인걸그룹 New.F.O 데뷔 디지털싱글 'Bounce' MV 공개7 12430 36
11.23 (수) 0:00 23일(수), BabySoul(베이비소울) '남보다 못한 사이' (feat.휘성) 음원 공개50 13678
11.25 (금) 0:00 25일(금), 다이나믹듀오 6집 '디지로그 1/2' 음원 공개14 12464 37
11.23 (수) 11:00 23일(수), 에이핑크(A PINK) 두번째 미니 앨범 타이틀곡 'My My' MV 공개155 19328
1.02 (월) 15:00 2일(월), ­­T-ARA 'Lovey-Dovey(러비더비)' 큐리편 MV 공개139 23241
9.09 (금) 0:00 9일(금), 지아(Zia) 새 앨범 음원 선공개6 12340 37
9.16 (금) 10:00 16일(금), B1A4 두번째 미니 앨범 타이틀곡 'Beautiful Target' MV 공개54 20427
8.16 (화) 0:00 16일(화), 리쌍 정규 7집 '아수라 발발타' 수록곡 음원 선공개6 13086
8.05 (금) 0:00 5일(금), 김준수 드라마 여인의 향기 OST 'You are so beautiful' 음원 공개5 12336 37
8.02 (화) 0:00 2일(화), 씨야(SEEYA)&T-ARA 영화 기생령OST 음원 공개20 12879 47
8.04 (목) 11:00 4일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 정규 5집 타이틀곡 'Mr. Simple' MV 공개276 24024
8.12 (금) 0:00 12일(금), T-ARA 나미의 '빙글빙글' 리메이크 음원 공개24 16829
7.18 (월) 0:00 18일(월), 슈퍼주니어(SJ) 려욱 드라마 스파이명월 OST '더 사랑한다면' 음원 공개17 12514 47
7.12 (화) 0:00 12일(화), MBLAQ 세 번째 미니 앨범 '모나리자' 음원 공개59 13479
7.25 (월) 0:00 25일(월), 애프터스쿨(AfterSchool) RED '밤 하늘에' MV 공개52 16645
6.29 (수) 0:00 29일(수), CNBLUE 정용화 드라마 '넌 내게 반했어' OST 음원 공개17 14279 33
6.27 (월) 0:00 27일(월), 거미 스페셜 앨범 수록곡 'Love Recipe' MV 공개5 12113 21
6.23 (목) 0:00 23일(목), 슈주(SJ) 김희철+TRAX 김정모 '엠앤디(M&D)' 디지털 싱글 '뭘봐' MV 공개..4 11722 48
6.17 (금) 10:00 17일(금), f(x) 정규 1집 리패키지 앨범 'Hot Summer' MV 공개52 14059 38
6.01 (수) 0:00 1일(수), 김현중 첫번째 미니 앨범 'BREAK DOWN' 수록곡 '제발(Please)' MV 공개..15 15472 39
6.28 (화) 10:09 28일(화), 2NE1 새 디지털 싱글 '내가 제일 잘 나가' MV 공개98 24433
4.22 (금) 0:00 22일(금), CNBLUE 정규 1집 후속곡 'LOVE GIRL' MV 티저 공개8 12112 43
4.06 (수) 0:00 6일(수), 슈퍼스타K2 TOP11 김그림 디지털 싱글 'Fly High' 발매2 11971 11
4.14 (목) 9:00 14일(목), 빅뱅(BIGBANG) 스페셜 에디션 타이틀곡 'LOVE SONG' MV 공개20 15480 42
3.31 (목) 0:00 31일(목), 서인국 새 디지털 싱글 발매2 12741 34
3.31 (목) 0:00 31일(목), 오렌지캬라멜 디지털 싱글 '방콕시티' 음원 공개26 12440 30
3.28 (월) 0:00 28일(월), 도끼(DOK2) 정규 앨범 수록곡 음원 공개10 18539 31
3.15 (화) 10:00 15일(화), 동방신기(東方神起) 정규 5집 리패키지 앨범 '이것만은 알고 가' MV 공개35 13692 22
2.10 (목) 0:00 10일(목), 간미연&2PM 준수 듀엣 앨범 'Sunshine' 음원 선공개10 17971 19
9.23 (금) 11:00 23일(금), 브라운아이드걸스(Brown Eyed Girls) 정규 4집 타이틀곡 MV 공개200 58399
2.11 (금) 14:00 11일(금), 파이브돌스(5dolls) 데뷔 앨범 '입술자국' 음원 및 뮤비 공개95 17900 47
4.28 (목) 0:00 28일(목), 애프터스쿨(AfterSchool) 첫 정규 'VIRGIN' 타이틀곡 'Shampoo' ..63 33423 29
12.29 (수) 0:00 29일(수), 환희&메이다니 새 디지털 싱글 '남남' 발매7 11461 44
12.29 (수) 0:00 29일(수), 인피니트(INFINITE) 2nd 미니 앨범 수록곡 '마음으로' 선공개32 12074 24
12.24 (금) 17:00 24일(금), BEAST 미니앨범 4집 인트로 'Lights Go On Again' 완곡버전 공개51 12175 31
12.21 (화) 17:00 21일(화), BEAST 두준&동운 듀엣곡 '문이 닫히면' 음원 공개30 12176 42
12.23 (목) 17:00 23일(목), BEAST 현승&기광 듀엣곡 'Let It Snow' 음원 공개48 12586 16
12.22 (수) 17:00 22일(수), BEAST 준형&요섭 듀엣곡 'Thanks To' 음원 공개66 12365 43
12.20 (월) 10:00 20일(월), 동방신기(東方神起) 드라마 아테나:전쟁의여신 OST 발매9 12288 49
11.05 (금) 0:00 5일(금), 샤이니 한국홍보드라마 '하루' OST 음원 공개10 12612 30
11.01 (월) 13:00 31일(일), 2NE1 정규 1집 후속곡 '아파' MV 공개48 13986 39
10.28 (목) 0:00 28일(목), 남녀공학 새 미니앨범 음원 선공개25 12540 24
10.28 (목) 16:30 28일(목), 소녀시대 3rd 미니앨범 '훗(Hoot)' MV Full ver. (슈주 시원 출연) ..120 22212 29
10.18 (월) 0:00 18일(월), 혼성10인조 남녀공학 더블타이틀 '삐리뽐 빼리뽐' MV 공개30 12734 14
10.08 (금) 12:00 8일(금), 브아걸 가인(GAIN) 솔로앨범 [step 2/4] MV 공개22 12247 32
9.28 (화) 18:00 28일(화), SE7EN 미니앨범 후속곡 I'm Going Crazy (SE7EN, 박한별 출연) M..1 12556 19
9.30 (목) 10:00 30일(목), SHINee(샤이니) 정규 2집 리패키지 앨범 'Hello' 음원 공개15 12161 34
10.11 (월) 10:20 11일(월), 2PM 새 미니앨범 [STILL2:00pm] 음원 선공개42 14019 30
9.30 (목) 0:00 30일(목), 베이지&슈주 려욱 디지털싱글 [친구와 사랑에 빠질 때] 발매10 12083 25
9.28 (화) 0:00 28일(수), 성시경 (feat.아이유) <그대네요> 디지털 싱글 발매11 12606 27
9.27 (월) 0:00 27일(월), miss A 두번째 싱글 앨범 'STEP UP' 음원 공개9 12271 29
9.15 (수) 0:00 15일(수), 임정희&조권 디지털싱글 음원 공개5 11901 24
9.07 (화) 0:00 7일(화), 주진모·송승헌 주연 [영화 무적자] OST (신혜성) 선공개1 12331 26
8.31 (화) 0:00 31일(화), 카라(KARA) 온라인게임 [위 온라인] OST 음원 공개4 12040 21
8.25 (수) 0:00 25일(수), 씨스타(Sistar) 2번째 싱글앨범 [가식걸] 타이틀곡 선공개13 12107 27
8.16 (월) 12:00 16일(월), 슈퍼주니어 신곡 '똑똑똑' 음원 공개4 12668 40
8.10 (화) 0:00 10일(화), 용감한형제 첫 정규 앨범 '울고싶단 말야' (박재범 가창) 선공개10 12245 26
7.25 (일) 0:00 25일(일), BoA(보아) 국내 정규 6집 수록곡 'GAME' 뮤직비디오 공개38 12746 21
7.19 (월) 0:00 19일(월), 4Minute 싱글 'Super Star (슈퍼스타K Season.2 주제곡)' 공개19 12971 18
6.25 (금) 0:00 25일(금), 소녀시대 서현 '아파도 괜찮아요' 공개1 12893 26
7.02 (금) 10:00 2일(금), 손담비 정규 2집 수록곡 선공개7 12837 41
6.25 (금) 10:00 25일(금) 슈주 4집 리팩 수록곡 '너 같은 사람 또 없어' 선공개5 13489 37
6.30 (수) 0:00 ~ 6.30 (수) 0:30 30일(수), 태양 정규 1집 앨범 [SOLAR] 수록곡 1분 미리듣기 공개6 19269 31
6.15 (화) 18:00 15일(화) Nothin` On You (feat. Jay Park) 공개2 13889 44
6.17 (목) 0:00 17일(목) 애프터스쿨 글로벌유닛 '오렌지캬라멜' 마법소녀 공개8 13971 28
5.31 (월) 17:00 31일(월) SS501 Love Ya 뮤직비디오 풀버전 공개! 13384 29