모바일 (밤모드 이용시)

5일(목), BoA(보아) 국내 정규 6집 [Hurricane Venus] MV Full ver. 공개 | 인스티즈

정규 6집 [Hurricane Venus]
트랙리스트

1. GAME
2. Hurricane Venus
3. DANGEROUS
4. 옆사람
5. M.E.P(My Electronic Piano)
6. LET ME
7. 한별
8. ADRENALINE
9. 하루하루
10. Don't Know What To Say
11. 로망스

이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

오호~드뎌나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빨리 나와욧!!!!!!!> <
13년 전
보고싶어여
13년 전
아 보아님이 드디어 나오시나요ㅠㅜ
1개월이나 남았지만 기대되요!앨범 살 준비가 되어있네요ㅎㅎ

13년 전
이제 한국에서 볼수 있는건가요 ㅠ.ㅠ 기대기대!
13년 전
완전기대되요ㅠㅠㅠ앨범꼭사야지!!
13년 전
언제까지 기다리냐며 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
13년 전
8월너무빠른거아니야ㅠㅠㅠㅠ이럼안돼나수능날까지기다려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와우!!!!

13년 전
드디어 여신님
13년 전
헐... 그분이 오시네요...!!!
13년 전
헐!!!! 보아언니!!!! 드디어 나오시는가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
드디어 나오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얼른 돌아오셧으면 ㅜㅜ
13년 전
봐여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ여신의귀환이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
권보아가온닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 8월이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
우와ㅋ 비랑 이효리컴백하더니
이젠 세븐이랑 보아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
보아신 기대됩니다.정말.
13년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 5일 !!!!!!!!!!!!!
ㅇ ㅏ소름..................

13년 전
8월5일앨범사야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
옆사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ ㅠ빨리앨범공개.ㅠㅠ
13년 전
언제 나오나요?ㅜㅜ 몇시인지 궁금하네요ㅋㅋ
13년 전
우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕 내가 지금 용돈이 없지만 꼭 보아느님의 앨범을 살꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리내일이오길
13년 전
기대기대,대박기대,완전기대>3<
13년 전
한별...ㅋㅋㅋ
13년 전
허리케인 비너스 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 공개해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
00시 00분 되는순간 음원 풀리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? 우선 멜론으로 다운받고 앨범사러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
음원 10시 풀린다고 기사에 나와있네요!
13년 전
허리허리업ㅋㅋㅋ
13년 전
운영자님 오전 10시에요 수정 해 주세요 ㅠㅠ
13년 전
주르륵  글쓴이
근데 오전 10시라 발표했어도 11시에 공개되거나 정오(12시)에 공개된 적도 많아서..
몇시라고 정확하게 단정지어 말하긴 어렵구요.. 수시로 사이트 확인해 주세요 ㅎㅎ

13년 전
우왓 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 열시군요. 당장 12시에 나오는 줄 알았는데 ㅠㅠ
푹 자도 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
드뎌 2일2일!! 하아..... 10시간 넘게 남았는데 그때까지 언제 기다리지? ...
13년 전
다른건12시정각에나오더니!!!!왜ㅠㅠ 나학교에있는데............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이제 두시간 20분 남았당~~~~^^
13년 전
오늘 전체공개하는 줄 알았는데..ㅠ.ㅠ. 목요일까지 기다릴께요 여신 보아님 :)
13년 전
오ㅋ-ㅋ기대됨!!
13년 전
기대된당
13년 전
보아 노래 완전 좋아염~!!! ㅋㅋ 게속들어도 질리지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그분이 오시네요 ㅋ
13년 전
10시간! ㅈㅏ고 일어나면 풀려있겠따ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
헐 오후 세시...ㄷㄷ
13년 전
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
역시 샤이니처럼 3시공개인가여 ㄷㄷ
13년 전
악!!!!!!!!!!!!3분남아따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
안뜨넹 ㅠㅠ
13년 전
빨리 떠라 얍!
13년 전
왜 안뜨니 ㅠ
13년 전
얼른좀 떠랏 ㅠㅠ

13년 전
SM은 참 뜸잘들이네..오늘 왜 5일 음반공개일인데 같이공개안하고말이지...이렇게 질질끄는이유가있나..
게임뮤비 선공개에 옆사람 선공개에 그렇게 기대를 미치도록하도록 똥줄타게해놓고 5일까지 힘들게 기다린대중들한테 뮤비가 오늘안나오면 말이안되지..내일 컴백인데.

13년 전
SM 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시간이 지나가는데 왜 뮤비를 안뜨게해? ㅠㅠ
아 짜증나 기다리다 미쳐 진짜

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앨범수록곡다좋아요
13년 전
뮤비~
13년 전
진짜 뮤비는 언제나오지?ㅠㅠㅠ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

11.15 (월) 0:00 15일(월), MBLAQ 지오+낯선 싱글 앨범 발매13 2265 5
11.18 (목) 0:00 18일(목), 오렌지캬라멜 2nd 미니앨범 발매78 5533 10
11.10 (수) 0:00 10일(수), V.O.S 새 미니앨범 발매10 1971 9
11.10 (수) 0:00 10일(수), G.NA&현아 디지털 싱글 발매35 2592 6
11.11 (목) 0:00 11일(목), FTIsland 전 멤버 오원빈 솔로앨범 (feat.브아걸 미료) 발매28 3002 6
11.11 (목) 0:00 11일(목), 4Minute 지구대표롤링스타즈 OST '홈런' 디지털 싱글 발매5 1774 11
11.17 (수) 0:00 17일(수), 소녀시대 태연&더원 디지털 싱글 발매16 2127 12
11.15 (월) 0:00 15일(월), 슈퍼스타K2 우승자 허각 미니 앨범 발매37 2550 14
11.08 (월) 0:10 ~ 11.08 (월) 1:20 7일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (싸이, miss A 등)13 2002 11
11.09 (화) 0:00 9일(화), BEAST 미니 앨범 4집 'Lights Go On Again' 발매52 2689 7
11.02 (화) 23:20 3일(수), San E 디지털 싱글 'LOVESICK' 음원 및 MV 공개21 4887 12
11.01 (월) 0:10 ~ 11.01 (월) 1:20 31일(일), 김정은의 초콜릿 출연진 (윤하, BEAST, 8eight 등)17 2315 8
10.28 (목) 0:00 28일(목), 윤종신 정규 12집 앨범 '行步 2010' 발매1 1639 3
10.29 (금) 0:00 29일(금), 걸스데이 디지털 싱글 '잘해줘봐야' 발매6 1903 9
10.26 (화) 0:00 26일(화), 박재범(Jay Park) 디지털 싱글 'Bestie' 발매28 3138 10
10.26 (화) 0:00 26일(화), 4MEN 정규 4집 앨범 발매18 1938 8
10.28 (목) 0:00 28일(목), 박정현 미니앨범 발매2 2153 8
10.21 (목) 0:00 21일(목), 아웃사이더 3rd 정규 앨범 '주인공' 발매10 1767 4
10.26 (화) 0:00 26일(화), 2AM 첫 정규앨범 발매27 2406 10
1.20 (목) 0:00 20일(목), SS501 박정민 솔로 미니앨범 전곡 공개79 7934 9
10.15 (금) 0:00 15일(금), ­­­­2PM·2AM·BEAST·샤이니·소시·슈주·손담비·카라·앺스 등 [Let's Go] 발매44 2723 7
10.13 (수) 0:00 13일(수), 소녀시대 제시카 SPC 브랜드송 [Sweet Delight] 발매10 1874 9
10.20 (수) 0:00 20일(수), 싸이 정규앨범 5집 [싸이파이브] 발매10 2305 10
10.12 (화) 0:00 12일(화), JYJ 첫 정규 앨범 [The Beginning] 음반 발매24 2126 7
10.04 (월) 0:00 4일(월), U-KISS(유키스) 4th MINI ALBUM 'Break Time' 음원 공개13 1818 10
9.29 (수) 0:00 29일(수), 티아라(T-ARA) 디지털싱글 [이경섭 프로젝트 part.1] 음원 공개11 1700 13
9.29 (수) 0:00 29일(수), 김범수 정규앨범 [SOLISTA Part.1] 발매1 1240 8
9.29 (수) 0:00 29일(수), 김종국 리메이크 앨범 발매5 1610 9
9.28 (화) 0:00 28일(화), 서영은 미니 앨범 발매2 1404 8
9.24 (금) 10:00 24일(금), ­­BoA 정규 6집 리패키지 앨범 'COPY&PASTE' 음원 공개12 1699 11
9.16 (목) 0:00 16일(목), Maroon 5 정규 앨범 [Hands All Over] 발매3 1205 6
9.13 (월) 0:00 13일(월), JYP 신인 San E (산이) 미니앨범 [Everybody Ready?] 발매17 1699 10
9.09 (목) 0:00 9일(목), 가비엔제이 새 미니앨범 발매3 1572 9
9.08 (수) 0:00 8일(수), 브라운아이드소울 새 싱글 앨범 '그대' 발매7 1489 9
9.06 (월) 0:00 6일(월), 씨야(SEEYA) 새 싱글 앨범 발매16 1810 12
8.30 (월) 0:00 30일(월), 코요태 신지&타이푼 우재 싱글 '사랑을 찾아서' 발매3 1992 13
9.30 (목) 10:00 30일(목), BEAST 3rd 미니앨범 [Mastermind] 타이틀곡 '숨' MV 공개80 3090 12
9.16 (목) 0:00 16일(목), 채동하(SG워너비 전 멤버) 미니앨범 [D-Day] 발매 2322 10
9.28 (화) 0:00 9월 말, 쥬얼리 새 앨범 발매21 2012 10
2.14 (월) 0:00 14일(월), 애프터스쿨(AfterSchool) 가희 첫 미니앨범 '돌아와 나쁜 너' 발매57 7106 7
2.24 (목) 0:00 24일(목), 빅뱅 새 미니 앨범 발매335 14827
9.03 (금) 0:00 3일(금), ­­낯선&MBLAQ 지오 싱글앨범 [O-IWI-O] 발매12 1548 14
9.12 (일) 14:00 12일(일), 2NE1 첫 정규 앨범 'To Anyone (타이틀곡:CAN'T NOBODY)' MV ..100 3839 24
9.30 (목) 0:00 성시경 정규 7집 발매 (무기한 연기)17 2211 9
8.25 (수) 0:00 25일(수), FT아일랜드 미니앨범 [FTIsland Beautiful Journey] 발매22 1518 14
8.19 (목) 0:00 19일(목), 이루 [하얀 눈물] 정규 앨범 발매2 1748 7
8.31 (화) 0:00 8월 말, f(x) KBS 드라마 [결혼해 주세요] OST 음원 공개9 1782 11
8.26 (목) 0:00 26일(목), 휘성 새 앨범 [RealSlow is Back] 발매4 1471 3
8.19 (목) 0:00 18일(수), 팀(TIM) 새 싱글앨범 '연인선언 (feat.성유리)' 공개11 1442 8
8.19 (목) 0:00 19일(목), 태양 [인터내셔널 릴리즈 앨범] 타이틀 'I'll Be There' MV Full ve..16 1500 8
8.12 (목) 0:00 12일(목), 스타제국 신인걸그룹 '나인뮤지스' 데뷔 싱글 발매30 2354 8
8.12 (목) 0:00 12일(목), 시크릿(Secret) 두번째 미니앨범 [MADONNA] 발매29 2745 14
8.12 (목) 0:00 12일(목), 레인보우(RAINBOW) 디지털 싱글 'A' 공개14 1676 6
8.10 (화) 0:00 10일(화), 서인국 스페셜앨범 타이틀 '애기야' 선공개12 1380 8
8.08 (일) 23:25 5일(목), BoA(보아) 국내 정규 6집 [Hurricane Venus] MV Full ver. 공..58 2808 12
8.02 (월) 19:00 ~ 8.02 (월) 20:00 2일(월), 뮤직쇼 뉴턴 출연진 (채연, 틴탑, G.NA, ZE:A등)5 1645 9
8.02 (월) 0:20 ~ 8.02 (월) 1:30 1일(일), 김초콜릿 출연진 (김연아, BEAST, 채연등)19 2083 15
8.04 (수) 10:00 4일(수), 인피니트(INFINITE) 디지털싱글 [She's Back] 발매 및 MV 공개18 2374 11
7.20 (화) 15:00 20일(화), ­­샤이니(SHINee) 정규 2집 'LUCIFER' MV 풀버전, 오프라인 앨범 발매60 4404 14
7.20 (화) 0:00 20일(화), 박명수·카라 니콜 '고래(냉면2)' 음원 선공개18 2203 13
7.21 (수) 0:00 21일(수), 세븐(SE7EN), 3년만의 미니앨범 선공개17 2467 16
7.13 (화) 0:00 13일(화), 박재범 미니앨범 '믿어줄래' 공개34 2416 4
7.08 (목) 0:00 8일(목), ZE:A(제국의 아이들) 싱글 앨범 3집 '이별 드립' 공개22 2104 9
7.01 (목) 10:00 7월 1일, 태양 정규 1집 앨범 [SOLAR] Deluxe Edition 발매1 4351 17
6.17 (목) 0:00 17일(목) 대국남아 새 미니앨범, 비틀비틀 발매3 3193 11
6.21 (월) 11:00 21일(월) 빅뱅 탑, Turn It Up 솔로곡 디지털싱글 발매6 3475 12
5.24 (월) 15:01 SS501 신곡 티저, 전곡 24일 오후 5시 1분 공개 3409 26
19일, CNBLUE 두번째 미니앨범 'Bluelove' MV 공개!3 6437 20
1.01 (목) 8:59 19일, 4Minute 2번째 미니앨범 'HUH' MV 공개 4182 9
17일, 4Minute 새 앨범 MV 티저영상 공개!1 5906 14
4Minute 'Hit Your Heart' 새 자켓 티저 사진 공개!4 6820 21
원더걸스 2DT 티저 영상 공개!2 6988 19
13일, MBLAQ(엠블랙) 2집 Y 티저영상 공개! 4906 17
5.10 (월) 0:00 10일, CNBLUE 2nd 미니앨범 '사랑 빛' (정용화 자작곡) 10일 선공개1 8171 10
원더걸스 2 Different Tears, D-6 … 10일 유빈 티저 공개! 6040 21
슈퍼주니어 4집 타이틀 곡 '미인아' MV 티저 공개13 10550 20
서인국 '사랑해 U' D-1, 마지막 티저 공개 7205 22
다비치 '시간아 멈춰라' 티저 공개, f(x) Nu ABO 전곡 공개1 9577 8