모바일 (밤모드 이용시)

5일(목), BoA(보아) 국내 정규 6집 [Hurricane Venus] MV Full ver. 공개 | 인스티즈

정규 6집 [Hurricane Venus]
트랙리스트

1. GAME
2. Hurricane Venus
3. DANGEROUS
4. 옆사람
5. M.E.P(My Electronic Piano)
6. LET ME
7. 한별
8. ADRENALINE
9. 하루하루
10. Don't Know What To Say
11. 로망스

이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

오호~드뎌나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빨리 나와욧!!!!!!!> <
13년 전
보고싶어여
13년 전
아 보아님이 드디어 나오시나요ㅠㅜ
1개월이나 남았지만 기대되요!앨범 살 준비가 되어있네요ㅎㅎ

13년 전
이제 한국에서 볼수 있는건가요 ㅠ.ㅠ 기대기대!
13년 전
완전기대되요ㅠㅠㅠ앨범꼭사야지!!
13년 전
언제까지 기다리냐며 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
13년 전
8월너무빠른거아니야ㅠㅠㅠㅠ이럼안돼나수능날까지기다려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와우!!!!

13년 전
드디어 여신님
13년 전
헐... 그분이 오시네요...!!!
13년 전
헐!!!! 보아언니!!!! 드디어 나오시는가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
드디어 나오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얼른 돌아오셧으면 ㅜㅜ
13년 전
봐여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ여신의귀환이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
권보아가온닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 8월이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
우와ㅋ 비랑 이효리컴백하더니
이젠 세븐이랑 보아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
보아신 기대됩니다.정말.
13년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 5일 !!!!!!!!!!!!!
ㅇ ㅏ소름..................

13년 전
8월5일앨범사야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
옆사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ ㅠ빨리앨범공개.ㅠㅠ
13년 전
언제 나오나요?ㅜㅜ 몇시인지 궁금하네요ㅋㅋ
13년 전
우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕 내가 지금 용돈이 없지만 꼭 보아느님의 앨범을 살꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리내일이오길
13년 전
기대기대,대박기대,완전기대>3<
13년 전
한별...ㅋㅋㅋ
13년 전
허리케인 비너스 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 공개해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
00시 00분 되는순간 음원 풀리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? 우선 멜론으로 다운받고 앨범사러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
음원 10시 풀린다고 기사에 나와있네요!
13년 전
허리허리업ㅋㅋㅋ
13년 전
운영자님 오전 10시에요 수정 해 주세요 ㅠㅠ
13년 전
주르륵  글쓴이
근데 오전 10시라 발표했어도 11시에 공개되거나 정오(12시)에 공개된 적도 많아서..
몇시라고 정확하게 단정지어 말하긴 어렵구요.. 수시로 사이트 확인해 주세요 ㅎㅎ

13년 전
우왓 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 열시군요. 당장 12시에 나오는 줄 알았는데 ㅠㅠ
푹 자도 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
드뎌 2일2일!! 하아..... 10시간 넘게 남았는데 그때까지 언제 기다리지? ...
13년 전
다른건12시정각에나오더니!!!!왜ㅠㅠ 나학교에있는데............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이제 두시간 20분 남았당~~~~^^
13년 전
오늘 전체공개하는 줄 알았는데..ㅠ.ㅠ. 목요일까지 기다릴께요 여신 보아님 :)
13년 전
오ㅋ-ㅋ기대됨!!
13년 전
기대된당
13년 전
보아 노래 완전 좋아염~!!! ㅋㅋ 게속들어도 질리지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그분이 오시네요 ㅋ
13년 전
10시간! ㅈㅏ고 일어나면 풀려있겠따ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
헐 오후 세시...ㄷㄷ
13년 전
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
역시 샤이니처럼 3시공개인가여 ㄷㄷ
13년 전
악!!!!!!!!!!!!3분남아따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
안뜨넹 ㅠㅠ
13년 전
빨리 떠라 얍!
13년 전
왜 안뜨니 ㅠ
13년 전
얼른좀 떠랏 ㅠㅠ

13년 전
SM은 참 뜸잘들이네..오늘 왜 5일 음반공개일인데 같이공개안하고말이지...이렇게 질질끄는이유가있나..
게임뮤비 선공개에 옆사람 선공개에 그렇게 기대를 미치도록하도록 똥줄타게해놓고 5일까지 힘들게 기다린대중들한테 뮤비가 오늘안나오면 말이안되지..내일 컴백인데.

13년 전
SM 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시간이 지나가는데 왜 뮤비를 안뜨게해? ㅠㅠ
아 짜증나 기다리다 미쳐 진짜

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앨범수록곡다좋아요
13년 전
뮤비~
13년 전
진짜 뮤비는 언제나오지?ㅠㅠㅠ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

7.10 (수) 12:00 10일(수), 더 원 OST 발매 예정2 3529 11
7.31 (수) 0:00 31일(수), 빅뱅 대성 'I Love You (feat. 하 카세 타로)' 일본 싱글 발매 예정59 9050 21
7.05 (금) 0:00 ~ 7.05 (금) 19:40 5일(금), 뮤직뱅크 상반기결산 출연진 (소녀시대, 인피니트, EXO, B1A4, 씨스타, 다듀, 2..94 11521 12
7.29 (월) 12:00 29일(월), 브라운아이드걸스 정규 앨범 5집 발매 예정130 15653 25
7.11 (목) 12:00 11일(목), 제8극장 정규 2집 '양화대교' 발매 예정 2594 11
7.12 (금) 12:00 12일(금), BESTie 디지털 싱글 '두근두근' 발매 예정3 4960 27
7.22 (월) 0:00 ~ 7.28 (일) 0:00 22일(월), 2013 울산서머페스티벌 개최 예정 (BEAST, 씨스타, f(x), 에이핑크, 에일리..167 23559 11
7.10 (수) 12:00 10일(수), 박재범(JAY PARK) 디지털 싱글 'I Like 2 Party' 발매 예정21 5403 17
7.12 (금) 12:00 12일(금), 안녕바다 정규 3집 '난그대와바다를가르네' 발매 예정13 4530 10
7.25 (목) 12:00 25일(목), 타히티 첫 미니 앨범 (타이틀곡:Love Sick) 발매 예정2 4407 8
7.17 (수) 12:00 17일(수), 유성은(보이스코리아) 데뷔 앨범 'Be OK' 발매 예정9 4670 12
7.10 (수) 12:00 10일(수), 긱스 싱글 앨범 'FLY' 발매 예정31 4851 11
7.04 (목) 12:00 4일(목), 시진&정기고 싱글 앨범 발매13 3893 10
7.16 (화) 12:00 16일(화), 인피니트(INFINITE) 싱글 앨범 'Destiny' 발매 예정388 50014 38
7.23 (화) 12:00 23일(화), 요조 정규 2집 '나의 쓸모' 발매 예정12 6778 21
6.29 (토) 16:00 ~ 6.29 (토) 17:00 29일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (걸스데이, 스컬, 하하, 헨리, 규현, EXO, 씨스타, 방탄소..6 4767 6
7.18 (목) 19:00 ~ 7.18 (목) 21:00 18일(목), 20's Choice 개최 예정29 8893 12
6.29 (토) 0:20 ~ 6.29 (토) 1:20 29일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이승철, 스컬, 하하, 박새별, 류키, 김세황, 박윤정 등)..3 4365 9
7.03 (수) 12:00 3일(수), 토니안 미니 앨범 5집 'I'm Tony An (타이틀곡:여기까지만...)' 발매 예정2 3790 13
6.28 (금) 18:10 ~ 6.28 (금) 19:30 28일(금), 뮤직뱅크 출연진 (걸스데이, 방탄소년단, 달샤벳, 스컬, 하하, EXO, 헨리, VIX..20 4746 13
7.04 (목) 12:00 4일(목), 다비치 디지털 싱글 '여름날의 추억 (타이틀곡:오늘따라 보고싶어서 그래)' 발매 예정34 7316 11
6.28 (금) 12:00 28일(금), 조정석 드라마 최고다 이순신 OST '완전 사랑해요' 발매 예정4 3122 8
6.27 (목) 18:00 ~ 6.27 (목) 19:00 27일(목), 엠카운트다운 출연진 (걸스데이, 로이킴, 씨스타, EXO, MBLAQ, 김예림 등)5 3868 7
7.11 (목) 12:00 11일(목), A-JAX 미니 앨범 2집 'Insane' 발매 예정12 6166 8
7.11 (목) 12:00 7월 초, 슈아이(SHU-I) 첫 미니 앨범 발매 예정17 5274 9
7.05 (금) 12:00 5일(금), 쥬얼리 새 앨범 'Hot & Cold' 발매 예정13 5924 15
7.08 (월) 12:00 8일(월), MR.MR 첫 미니 앨범 'Waiting For You' 발매 예정14 4005 8
6.26 (수) 18:00 ~ 6.26 (수) 19:00 26일(수), 쇼챔피언 출연진 (EXO, 헨리, MBLAQ, 방탄소년단, 아이비, 레인보우, 달샤벳 ..17 3668 5
9.05 (목) 12:00 5일(목), G-Dragon 정규 2집 Part. 2 음원 공개 예정556 31085
6.26 (수) 12:00 26일(수), 소규모 아카시아 밴드 정규 앨범 발매 예정4 2905 6
6.28 (금) 12:00 28일(금), 원티드 김재석 디지털 싱글 발매 예정2 3388 7
6.26 (수) 12:00 26일(수), 아웃사이더 정규 4집 앨범 수록곡 '슬피 우는 새', '연인과의 거리2' 선공개 예정9 3563 10
7.10 (수) 0:00 10일(수), 배우 김남길 일본 싱글 앨범 '로망' 발매 예정11 3495 9
6.23 (일) 15:30 ~ 6.23 (일) 17:00 23일(일), 인기가요 출연진5 6928 5
6.27 (목) 12:00 27일(목), 비비드 첫 정규 앨범 'Breathless' 발매 예정1 7548 7
6.27 (목) 12:00 27일(목), 하하&스컬 새 앨범 발매 예정5 3466 17
6.25 (화) 12:00 25일(화), 소울스타 디지털 싱글 발매 예정3 3351 8
7.08 (월) 12:00 8일(월), MYNAME 첫 미니 앨범 (타이틀곡:Baby I'm Sorry) 발매 예정52 6927 22
7.16 (화) 12:00 16일(화), 강승윤 첫 데뷔 싱글 '비가 온다' 발매 예정68 9191 13
6.22 (토) 16:00 ~ 6.22 (토) 17:00 22일(토), 음악중심 출연진 (방탄소년단, 크레용팝, 씨스타, EXO, 스피드, 헨리, 나인뮤지스 ..26 5344 15
7.05 (금) 20:00 ~ 7.05 (금) 20:50 5일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, EXILE, JUJU, SMAP, Hey! Say! JUMP..1 4145 21
6.22 (토) 0:20 ~ 6.22 (토) 1:50 22일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (씨스타, 신성우, 류수영, 엄기준, 김법래, 데이브레이크 등..10 4308 14
6.20 (목) 18:00 ~ 6.20 (목) 19:30 20일(목), 엠카운트다운 출연진 (김예림, 달샤벳, 씨스타, 아이비, 넬, 써니힐, 레드애플 등)5 3697 9
6.20 (목) 12:00 20일(목), SHINee 드라마 여왕의 교실 OST 발매 예정24 4962 9
6.24 (월) 12:00 24일(월), 에이프린스 미니 앨범 2집 'MAMBO' 발매 예정2 3796 10
6.21 (금) 12:00 21일(금), 이현우 영화 '은밀하게 위대하게' OST '청춘예찬' 음원 공개 예정130 10304 29
6.25 (화) 12:00 25일(화), YB 정규 9집 'REEL IMPULSE' 발매 예정4 2745 12
7.12 (금) 12:00 12일(금), 에일리 미니 앨범 2집 'A's Doll House' 발매 예정28 7865 35
7.03 (수) 12:00 3일(수), 존박 첫 정규 앨범 'Inner child' 발매 예정10 4496 10
7.01 (월) 12:00 1일(월), 다이나믹듀오 정규 7집 'Lucky numbers' 앨범 발매22 6054 9
7.08 (월) 0:00 8일(월), 2NE1 싱글 앨범 'Falling in Love' 음원 및 MV 공개 예정85 16567
7.25 (목) 12:00 25일(목), 코요태 디지털 싱글 발매 예정20 5402 35
6.18 (화) 12:00 18일(화), 최진혁 드라마 구가의 서 OST 음원 공개 예정8 3310 9
6.25 (화) 12:00 25일(화), 2PM 정규 3집 리패키지 앨범 발매 예정11 5042 8
6.28 (금) 12:00 28일(금), 4Minute 디지털 싱글 '물 좋아?' 발매 예정50 12563 19
6.20 (목) 12:00 20일(목), 계범주 디지털 싱글 '낯선 천장 (feat. 배치기 무웅)' 발매 예정4 3598 7
6.20 (목) 12:00 20일(목), 2EYES 첫 싱글 앨범 '까불지마' 발매5 4115 8
6.27 (목) 12:00 27일(목), 스윗소로우 싱글 앨범 4집 발매30 4848 15
6.18 (화) 21:00 ~ 6.18 (화) 22:00 18일(화), 브라질 월드컵 아시아지역 최종예선 한국 이란전 축하공연 출연진 (더 원, 시크릿)21 5717 11
6.21 (금) 12:00 21일(금), 불나방 스타 쏘세지 클럽 싱글 발매 예정9 3985 4
8.06 (화) 12:00 6일(화), B.A.P 미니 앨범 3집 'BADMAN' 발매 예정288 20113 21
6.15 (토) 16:00 ~ 6.15 (토) 17:00 15일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (애프터스쿨, 씨스타, 넬, 아이비, EXO, 허각, 정은지, 방..20 6038 7
6.14 (금) 18:00 ~ 6.14 (금) 19:30 14일(금), 뮤직뱅크 출연진 (씨스타, 넬, 아이비, 태민, EXO, VIXX, 허각, 정은지, 방..22 5881 4
6.21 (금) 18:00 ~ 6.21 (금) 19:30 21일(금), 뮤직뱅크 결방81 9809 7
6.25 (화) 12:00 25일(화), 로이킴 첫 정규 앨범 'Love Love Love' 발매 예정27 5297 9
6.17 (월) 12:00 17일(월), 자전거 탄 풍경 싱글 앨범 발매 예정4 3058 9
6.13 (목) 18:00 ~ 6.13 (목) 19:30 13일(목), 엠카운트다운 출연진 (넬, 애프터스쿨, 씨스타, 아이비, 허각, 정은지, 헨리 등)18 5631 8
6.15 (토) 0:20 ~ 6.15 (토) 1:20 15일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (정준하, 바이브, 이기찬, 디아 등)8 5561 6
6.12 (수) 18:00 12일(수), 쇼챔피언 출연진 (헨리, EXO, MBLAQ, 나인뮤지스, 레인보우, VIXX, 헬로비..12 5078 5
6.19 (수) 12:00 19일(수), 테이커스 첫 미니 앨범 '그립다' 발매 예정1 3966 11
6.13 (목) 12:00 13일(목), 비비드걸 첫 미니 앨범 'Halo' 발매 예정1 3959 16
7.03 (수) 12:00 3일(수), T-ARA 일본 싱글 7집 'Target' 발매 예정13 6000 16
6.19 (수) 12:00 19일(수), 써니힐 미니 앨범 3집 'Young Folk' 발매 예정36 6614 11
6.08 (토) 16:00 ~ 6.08 (토) 17:00 8일(토), 음악중심 출연진 (MBLAQ, 레인보우, 헨리, 태민, 4Minute, B1A4, EXO..27 6301 10
6.26 (수) 12:00 26일(수), 아웃사이더 싱글 앨범 발매 예정13 4346 6
6.13 (목) 22:55 ~ 6.13 (목) 23:20 13일(목), 뮤직재팬 출연진 (동방신기, 이타노토모미, 니시노카나, 9nine 등)14 4308 10
6.06 (목) 18:00 ~ 6.06 (목) 20:00 6일(목), 2013 드림콘서트 방송 출연진 (SHINee, BEAST, 소녀시대, 카라, 씨스타, ..28 9187 10
6.06 (목) 18:00 ~ 6.06 (목) 20:00 6일(목), 엠카운트다운 결방26 6116 11
6.07 (금) 18:00 ~ 6.07 (금) 19:20 7일(금), 뮤직뱅크 출연진 (헨리, 태민, 규현, 소년공화국, 레인보우, MBLAQ, EXO, 4M..57 8401 14
6.08 (토) 1:15 ~ 6.08 (토) 3:00 8일(토), 슈퍼주니어(SuperJunior) 남미투어 슈퍼슈퍼쇼 방송 예정42 6048 10
6.08 (토) 0:20 ~ 6.08 (토) 1:30 8일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이효리, B1A4, 원더보이즈, MYK 등)25 5457 12
6.14 (금) 12:00 14일(금), 이승철 정규 11집 수록곡 '사랑하고 싶은 날' 발매 예정4 4399 13
6.07 (금) 12:00 7일(금), 아미 싱글 앨범 발매 예정2 4164 8
6.12 (수) 12:00 12일(수), 방탄소년단(빅히트 엔터테인먼트 신인) 미니 앨범 'No More Dream' 발매53 16053
6.13 (목) 12:00 13일(목), 아이비(Ivy) 미니 앨범 2집 'Interview Part.2 (타이틀곡 : I Da..16 4583 6
7.15 (월) 12:00 15일(월), XIA(준수) 정규 2집 'INCREDIBLE' 발매 예정153 13663 23
6.11 (화) 12:00 11일(화), 씨스타(Sistar) 정규 2집 발매 예정57 11117 25
6.03 (월) 12:00 3일(월), 범키 싱글 앨범 '미친 연애 (Bad Girl) (feat. 슈프림팀 E-Sens)' 발..11 4216 9
6.17 (월) 12:00 17일(월), 백아연 미니 앨범 2집 'A Good Girl' 발매 예정15 5090 8
6.01 (토) 16:00 ~ 6.01 (토) 17:00 1일(토), 음악중심 출연진 (EXO, 시크릿, T-ARA N4, 이효리, 신화, 2PM, 4Minu..29 6031 10
6.27 (목) 12:00 27일(목), 울랄라세션 미니 앨범 2집 'Memory' 발매 예정12 4598 10
6.01 (토) 0:20 1일(토), 유희열의 스케치북 결방4 4015 9
6.05 (수) 12:00 5일(수), 허밍어반스테레오 싱글 앨범 발매5 4122 4
6.07 (금) 12:00 7일(금), 백지영 싱글 앨범 발매4 3839 5