모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오오 작사에 떡하니 적혀있는 용준형!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으허어어어엉 ㅠㅠㅠ
비스트도 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영광스럽네요 ㅠㅠㅠ

13년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 용준형 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
글게요ㅋㅋ 깜놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥비스트 숨 대박♥ 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋ
13년 전

오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대박!!!!!앺스!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앺스는 가희가 참여했다네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
우아비스트는 주몀이구나ㅠㅠ조타
13년 전
와우 가희누나 !!!!!!!!!!1 용준형!!! 직접 작사햇따니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오호~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
홍기도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요
13년 전
루~!!!!!!! 나~!!!!!! 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대되요
13년 전
사진에서 보이는 데로 있는 분들 적어볼게요.(못알아보는 분도잇어요..너무 측면..)
없는 분 잇거나 틀린분있으면.. 제게 알려주셔여..ㅠㅠ

2pm준수,샤이니종현,F(x)루나,소시서현,아이유,2am이창민,앺스가희,포미닛 가윤,지나,
슈주성민,비스트용준형

13년 전
지오 ,시크릿 송지은,미쓰에이 민, 서인국, 그다음 저도 모르겟네요 특히 저~~기 안경끼신분 ...
온유아닌가..?

13년 전
저도 민이랑송지은 있는거 같은데.. 아무튼.. 진기는.. 왠지 확실치가 않아보여요 ㅠㅠ
13년 전
진기가 아니라레인보우의 리더 재경씨로 밝혀졌네요 ㅋㅋ
13년 전
★비스트 숨★ 준형오빠작사햇구나!!!! ㅋㅋㅋㅋ 지나언니도 보이네.. 가윤언니도!!! 아이유님도 있네!! ㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조을것가템
13년 전
준형이 못알아봤어 ㅠㅠ 한참찾앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에디? 오랜만이다 슞은 성민이네 ㅠㅠ!!!! 사진들이 뭔가 이상함 ㅋㅋㅋ
13년 전
아이유~~
13년 전
허가윤 용준형 민 지나 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 기대되ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오홋 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퉤뇬은왜항상 이런곳 못끼는지..;
13년 전
22222 투애니원도 ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
33333 우리 퉤니원 언니들은..ㅠㅠ
13년 전
카라 !!!!!!!!!!!! 금귤이 보이네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
용준형........ㅜㅜㅜ작사에 잇구나..ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
오오오오 용주맴 용됫네 ㅋㅋㅋ
13년 전
투애니원은없즤유ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
자랑스러운 용준형!
13년 전
[SM이 진릐]훗 역시 용준형♡ 작사에 당당히 이름을 올렸군♡
13년 전
MV에서 신사동호랭이로 추정되는 사람이 언뜻 지나가서 설마 했는데... 역시... ㅋㅋ
13년 전
~~웃으며 행복하게살자~~기대대는군요~~
13년 전
귀엽ㄱㅔ살짝있는 나의 오ㅃㅏㅎ ㅏ사랑해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기대된다!!!
13년 전
우왕기대되용!!!
13년 전
에디이름보고 깜짝 놀람 큐브에서 활동을하는구나
13년 전
용주녕ㅋㅋ
13년 전
읭......난왜벌써 노래다운받았지
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.07 (금) 12:00 7일(금), 헨리(SM 솔로 신인) 첫 미니 앨범 'Trap' 발매 예정68 8349 10
5.31 (금) 18:10 ~ 5.31 (금) 19:30 31일(금), 뮤직뱅크 출연진 (EXO, 2PM, 4Minute, 긱스, 백퍼센트, 신화, 이효리, ..48 6876 8
5.30 (목) 18:00 ~ 5.30 (목) 19:30 30일(목), 엠카운트다운 출연진 (EXO, 신화, 이효리, VIXX, 서인영, B1A4, 헬로비너스..86 7278 14
6.01 (토) 19:30 ~ 6.01 (토) 21:00 1일(토), 희망 나눔 콘서트 출연진 (BTOB, 나인뮤지스, 노브레인, 바다 등)4 5674 11
6.12 (수) 12:00 12일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 37집 'OCEAN' 발매55 7091
6.12 (수) 12:00 12일(수), 빅마마 이지영&팬텀(Phantom) 한해 'The Lyrics - No.3 (곡명: 불..17 5495 9
5.31 (금) 12:00 31일(금), 별 싱글 앨범 발매 예정2 3530 10
5.29 (수) 18:00 ~ 5.29 (수) 19:00 29일(수), 쇼챔피언 출연진 (이효리, 신화, 4Minute, T-ARA N4, 시크릿, B1A4 ..1 3545 6
5.31 (금) 20:00 ~ 5.31 (금) 20:50 31일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (嵐, Perfume, Rihwa, 9mm Parabell..4 4454 6
6.20 (목) 12:00 20일(목), 달샤벳(Dal★Shabet) 미니 앨범 6집 '내 다리를 봐' 발매 예정30 7659 13
6.17 (월) 12:00 17일(월), ZE:A 4U 일본 싱글 'Oops!! ~ アプサ!!' 발매 예정7 4646 11
5.29 (수) 0:00 29일(수), 2PM 일본 싱글 6집 'Give Me Love' 발매 예정5 3071 11
5.29 (수) 12:00 29일(수), Philtre(필터)&윤하 디지털 싱글 '잊혀지겠지' 발매 예정10 3715 11
6.05 (수) 12:00 5일(수), 소년공화국 디지털 싱글 '전화해 집에' 발매 예정10 5651 9
5.31 (금) 12:00 31일(금), 허각&정은지 A CUBE FOR SEASON 'BLUE' 수록 듀엣곡 '짧은 머리' 발..26 6253 18
5.27 (월) 12:00 27일(월), 이승기 드라마 구가의 서 OST '마지막 그 한마디' 공개 예정13 5091 9
6.01 (토) 18:10 ~ 6.01 (토) 19:40 1일(토), 불후의 명곡 이승철편 출연진 (바다, 정인, K.Will, 4MEN 신용재, 나인, 이정..6 4161 10
5.25 (토) 18:10 ~ 5.25 (토) 19:40 25일(토), 불후의 명곡 이승철편 출연진 (바다, 정인, 에일리, 신용재, 영지, 허각, FTIsl..11 5054 10
5.25 (토) 16:00 ~ 5.25 (토) 17:00 25일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (이효리, 이기찬, SHINee, 신화, 4Minute, 2PM,..16 5843 9
6.22 (토) 12:00 22일(토), 크레용팝 미니 앨범 2집 '빠빠빠' MV 본편 공개 예정68 11672 15
5.24 (금) 20:00 ~ 5.24 (금) 20:50 24일(금), 엠스테 출연진 (家入レオ, AKB48, KAT-TUN, FUNKY MONKEY BABY.. 2654 12
5.25 (토) 0:20 ~ 5.25 (토) 1:20 25일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (윤종신, 2PM, 윈디시티, 루미엘)5 4448 6
5.24 (금) 18:00 ~ 5.24 (금) 19:30 24일(금), 뮤뱅 출연진 (이효리, VIXX, 백퍼센트, 2PM, 시크릿, 신화, B1A4, SHI..24 5780 8
5.31 (금) 12:00 31일(금), 슈퍼주니어 규현&주석 싱글 앨범 발매66 7433 10
5.30 (목) 12:00 30일(목), 김슬기&박재범(JAY PARK) 미니 앨범 발매32 6867 11
5.31 (금) 12:00 31일(금), 에스프레소 싱글 앨범 발매 예정1 3328 8
5.28 (화) 12:00 28일(화), 보이프렌드 디지털 싱글 발매 예정28 6354 8
5.24 (금) 12:00 24일(금), 백지영&용감한형제 디지털 싱글 '떠올라' 발매 예정2 3868 12
6.12 (수) 12:00 12일(수), 박명수 새 앨범 'You're my girl' 발매 예정40 5248 11
5.24 (금) 12:00 24일(금), 투개월 싱글 앨범 'Number 1' 발매 예정17 3830 9
5.24 (금) 12:00 24일(금), 써니힐 드라마 최고다 이순신 OST '별 헤는 밤' 발매 예정3 3418 15
5.23 (목) 18:00 ~ 5.23 (목) 19:00 23일(목), 엠카 출연진 (VIXX, 백퍼센트, 나뮤, 시크릿, 신화, 이기찬, B1A4, SHIN..50 5676 13
5.27 (월) 12:00 27일(월), 크리스피크런치 디지털 싱글 '사장님, 나이스 샷!' 발매 예정12 4045 8
5.28 (화) 12:00 28일(화), 앤드류최(KPOP스타 시즌2) 미니 앨범 'Love Was Enough' 발매 예정8 4240 8
6.04 (화) 12:00 4일(화), MBLAQ 미니 앨범 5집 'SEXY BEAT' 발매 예정138 23346 27
6.13 (목) 12:00 13일(목), 애프터스쿨(AfterSchool) 싱글 6집 '첫 사랑' 발매 예정87 21734 37
5.28 (화) 12:00 28일(화), 스카프(SKARF) 첫 미니 앨범 'LUV VIRUS' 발매 예정13 6976 9
5.18 (토) 16:00 ~ 5.18 (토) 17:00 18일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (2PM, 서인영, 신화, B1A4, 원더보이즈, 4Minute,..37 7750 7
5.16 (목) 18:00 ~ 5.16 (목) 19:30 16일(목), 엠카운트다운 출연진 (신화, 2PM, B1A4, 시크릿, 4Minute, 서인영, 유승..8 5349 10
6.03 (월) 12:00 3일(월), EXO 정규 1집 'XOXO (Kiss&Hug)' (타이틀곡 : 늑대와 미녀 (Wolf)..5793 275629
5.28 (화) 12:00 28일(화), 플라워 미니 앨범 '고백데이' 발매 예정1 9935 10
5.21 (화) 12:00 21일(화), 루미엘 디지털 싱글 2집 '커피 한 잔' 음원 공개 예정 2411 8
5.23 (목) 12:00 23일(목), 백퍼센트 첫 미니 앨범 'Real 100%' 발매 예정57 17714 47
6.26 (수) 12:00 26일(수), SHINee 일본 정규 2집 'Boys Meet U' 발매 예정139 9914 15
5.22 (수) 12:00 22일(수), 브라운아이드소울 성훈 OST 발매4 3763 9
5.23 (목) 12:00 23일(목), 이승열 정규 4집 'V' 발매6 11291 15
6.05 (수) 12:00 5일(수), 안다미로 디지털 싱글 (Waiting (feat. Double K)) 발매12 5604 6
5.24 (금) 12:00 24일(금), 이기찬 정규 11집 발매6 6501 12
5.17 (금) 18:00 ~ 5.17 (금) 19:30 17일(금), 뮤직뱅크 700회 특집 출연진 (신화, 소녀시대, 서인영, 다듀, 2PM, 4Minut..87 13176 7
5.15 (수) 12:00 15일(수), 제이큐 싱글 앨범 발매 예정1 6094 7
7.29 (월) 12:00 29일(월), f(x) 정규 2집 'PINK TAPE (타이틀곡:첫 사랑니)' 발매 예정211 36428 36
6.24 (월) 12:00 24일(월), 걸스데이 첫 정규 리패키지 앨범 'Female President' 발매 예정61 14451 12
5.15 (수) 12:00 15일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 드라마 '내 연애의 모든 것' OST 음원 '그건 너' 발..4 2675 10
5.22 (수) 18:00 ~ 5.22 (수) 19:00 22일(수), 이효리 정규 5집 'Monochrome' 컴백쇼 '2HYORI SHOW' 방송 예정10 4829 13
5.14 (화) 12:00 14일(화), 야수 새 앨범 '멋(Feat. San E, Lil' Wu, Huckleberry P, ..1 3015 8
6.17 (월) 12:00 17일(월), 레드애플 미니 앨범 3집 'Bad Boys' 발매 예정47 7116 2
5.12 (일) 15:40 ~ 5.12 (일) 17:00 12일(일), 인기가요 충주 특집 출연진 (B1A4, SHINee, 헬로비너스, 4Minute, 박재..15 6108 8
5.18 (토) 18:15 ~ 5.18 (토) 19:40 18일(토), 불후의 명곡 출연진 (문명진, 더 원, 바비킴, 스윗소로우, 알리, 이정 등)5 4596 10
5.28 (화) 12:00 28일(화), 2NE1 CL 첫 솔로 싱글 앨범 '나쁜 기집애' MV 공개 예정171 29616 29
7.19 (금) 12:00 19일(금), BEAST 정규 2집 'Hard To Love, How To Love (타이틀곡:Sha..587 44983 34
5.31 (금) 23:00 ~ 6.01 (토) 1:00 31일(금), 2013 드림콘서트 방송 출연진 (SHINee, BEAST, 소녀시대, 카라, 씨스타,..51 15141 8
5.14 (화) 12:00 14일(화), 지아&레드애플 한별 듀엣 앨범 'With Coffee' 발매 예정22 3712 11
5.18 (토) 0:20 18일(토), 유희열의 스케치북 결방13 3937 8
5.11 (토) 16:00 ~ 5.11 (토) 17:00 11일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (나인뮤지스, B1A4, LC9, 4Minute, 딕펑스, 로이킴..17 5397 14
5.15 (수) 12:00 15일(수), 박혜경 싱글 앨범 발매1 2925 7
5.14 (화) 12:00 14일(화), C-Luv 디지털 싱글 'It's OK (feat. 가희, 버벌진트)' 발매 예정6 3589 8
5.12 (일) 0:35 ~ 5.12 (일) 1:35 12일(일), MBC 2PM 정규 3집 'GROWN' 컴백쇼 '2PM 리턴즈' 방송 예정15 4814 9
5.15 (수) 12:00 15일(수), JYJ 준수 드라마 '천명' OST '바보가슴' 음원 발매 예정171 13860 10
5.09 (목) 18:00 ~ 5.09 (목) 19:30 9일(목), 엠카운트다운 출연진 (나인뮤지스, B1A4, LC9, 4Minute, 에일리, SHINe..17 4080 5
6.17 (월) 12:00 17일(월), 김예림(투개월) 솔로 앨범 'A Voice' 발매 예정27 6313 8
5.09 (목) 18:00 ~ 5.09 (목) 20:00 9일(목), 제49회 하이원 백상예술대상 축하공연 출연진 (씨스타, 이루마, 더원 등) 3964 9
5.13 (월) 12:00 13일(월), 스윙스 싱글 앨범 발매18 3770 8
5.13 (월) 12:00 13일(월), San E 싱글 앨범 'BIG BOY' 발매40 5039 10
5.14 (화) 12:00 14일(화), 오지은 정규 앨범 발매7 4053 5
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 20:50 17일(금), 엠스테 출연진 (きゃりーぱみゅぱみゅ, SCANDAL, Sexy Zone, ソナーポケット..14 5090 5
5.11 (토) 0:20 ~ 5.11 (토) 1:20 11일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (린, 윤건, 윤하, 긱스)21 5740 10
5.10 (금) 18:00 ~ 5.10 (금) 19:30 10일(금), 뮤직뱅크 오송특집 출연진 (인피니트, B1A4, BEAST, SHINee, T-ARA ..62 9453 11
6.10 (월) 12:00 10일(월), 넬 'OCEAN OF LIGHT' 발매 예정73 10823 17
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 19:00 8일(수), 쇼챔피언 출연진 (SHINee, K.Will, 4Minute, T-ARA N4, 시크릿,..2 4718 11
5.08 (수) 12:00 8일(수), 4MEN 미니 앨범 발매 예정4 3760 15
5.08 (수) 12:00 8일(수), As One 싱글 앨범 발매 2210 9
5.09 (목) 12:00 9일(목), 타우, 이상, 송크라이걸즈 싱글 앨범 발매1 3732 8
5.10 (금) 12:00 10일(금), 카라(KARA) 규리 드라마 OST 음원 발매 예정3 4873 13
5.10 (금) 12:00 10일(금), 김보경 싱글 앨범3 3241 10
5.20 (월) 12:00 20일(월), VIXX 미니 앨범 1집 발매 예정198 15434 33
6.27 (목) 19:00 27일(목), AIA K-POP Concert 출연진 (BEAST, G.NA, 4Minute)20 7612 15
5.04 (토) 16:00 ~ 5.04 (토) 17:00 4일(토), 음악중심 출연진 (SHINee, 조용필, 시크릿, T-ARA N4, 로이킴, 홍대광, 박..22 4610 6
5.15 (수) 12:00 15일(수), 서인영 미니 앨범 3집 '헤어지자' 발매 예정7 5299 13
5.03 (금) 18:10 ~ 5.03 (금) 19:30 3일(금), 뮤직뱅크 출연진 (시크릿, T-ARA N4, uBEAT, 주니엘, 서인국, SHINee ..25 6714 14
5.02 (목) 18:00 ~ 5.02 (목) 19:20 2일(목), 엠카운트다운 출연진 (T-ARA N4, 시크릿, 딕펑스, 홍대광, 헬로비너스, uBEAT..16 4614 13
5.04 (토) 0:20 ~ 5.04 (토) 1:20 4일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (옥상달빛, 씨스타, 서인국, 스윗소로우, 호란 등)25 6220 11
5.03 (금) 12:00 3일(금), 더블케이 미니 앨범 발매 예정15 4871 6
5.03 (금) 12:00 3일(금), 버블시스터즈 싱글 앨범 발매 예정2 3286 9
5.01 (수) 12:00 1일(수), BEAST&BTOB 드라마 남자가 사랑할 때 OST Part. 4 음원 공개 예정41 6923 20