모바일 (밤모드 이용시)

5일(수), 동방신기(東方神起) 정규 5집 '왜(Keep Your Head Down)' 및 스페셜 음반 발매 | 인스티즈

5일(수), 동방신기(東方神起) 정규 5집 '왜(Keep Your Head Down)' 및 스페셜 음반 발매 | 인스티즈

이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

[동방신기♡] 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희가 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와ㅠㅠ
13년 전
좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5명이 아니라 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다같이 나오면 좋은데...

13년 전
두 사람의 컴백 소식은 하반기부터 제기됐다. 동방신기로 남은 두 사람을 위해 SM엔터테인먼트 측도 전사적인 지원을 아끼지 않았다. 이들은 수 차례 작업을 엎고 새로 시작할 정도로 심혈을 기울인 것으로 알려졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5집일까? 미니일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼케도 열겠지? 1월에 너무 행복하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창민이는 파목으로 월요일 화요일 보고ㅠㅠㅠㅠ 애들 동방신기 활동한다고 금토일도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀정도야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 복습하면서 기달겨줄께ㅠㅠㅠ 내가 이참에 버라이어티도 추천해줄까, 에셈아?스브스에...강심장은 나가지말구ㅠㅠㅠ 런닝맨은 괜찮다ㅠㅠ 케벡스는... 야행성 폐지 너무 아쉽네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피투게더는 꼭 나가셈!! 마봉춘은,,, 라스 나가!!! 세바퀴도 나가고!!! 알았징~!!!! 글고 아직까지는 윤호랑 창민이랑 노래를 못부른다고 생각하는 사람이 너무 많아-_-ㅠㅠㅠㅠ 그니까 컴백할때 실력을 보여줄수있는 애들의 가창력을 보여줄수있는!!! 덤으로 수트 쫘아아악 입고 발라드나 이런걸 부르는거야ㅠㅠㅠㅠ 핳하하하ㅏㅎ미넣;ㅣㅏㅁㄴ어ㅏㅣㄻ낭리러남얼; 아몰라몰라 너무 고마워 오빠들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
수트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난해피투게더원츄해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규일듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
☆우아 멋지다
13년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5명이 아닌건 너무나도 아쉽지만 그래도 활동해주니깐 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래는 당연히 좋아야하지만, 제발 수트!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!플리즈1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
이건 뭐 화보야 티저야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍악을울려라에헤라디아저리가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두남신의조속한컴백을기원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기선 제발 5명 다같이면 좋을텐데 이런 소리보단... 응원 많이해주시길^^

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 5명이 아니라서 많이 아쉽지만 그래도 믿고 기다리게쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 느므 기대된당
13년 전
GD TOP VS 동방2인의 대결..
13년 전
진심남신돋네ㄷㄷ화보다화보ㅋㅋㅋㅋㅋ예능좀출연해줬으면!!!!!!!!!!ㅠㅠ
13년 전
간지 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 기대돼 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
하악
13년 전
★ 슈주 * 비스트 진리 ★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 다섯명은 아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 화이팅 !
13년 전
진짜 노래만 좋다면야 올킬은 시간문제일듯;; 완전 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
SO BEAST! ...............힘내길

13년 전
기다리고 있어~~~
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 아아,,다섯명이면 더좋았을텐데;;,,,,,
13년 전
오호라~~~
13년 전
으아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ씁쓸하지만 그래도 꼭 잘되길!!!!!!!!!>_<
13년 전
그래도 화이팅!!!!!대박날꺼야!!!!!!!!!!!!!!예능에서보고싶꾸나....
13년 전
아완전멋있다
13년 전
두명이라서 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠어!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두명이여도 기대됨~~
13년 전
2명이라 아쉽지만 기대되네요~~~ㅠㅠ
13년 전
[김재중] 화이팅
13년 전
완전 멋지네.... 흐헝
13년 전
진짜 멋있네....

13년 전
으앙 허전해 ㅜㅜㅜ 하지만 화팅입니당
13년 전
멋있네요. 두명이지만 기대되요!
13년 전
[TVXQ] 으아ㅜㅜ이건뭐 화본지 티젼지 알수가있어야지ㅋㅋㅋㅋ그리고 무조건수트입어요ㅋㅋㅋ제발ㅜ
13년 전
두명이라 아쉽네
13년 전
ㅇㅣ건뭐 밀가루 컨셉임??ㅋㅋㅋㅋㅋ 창민퐈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동방 올킬해버리길!
13년 전
두명이라서 아쉽지만 올킬해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠ아쉽다 두명
13년 전
세명이 없어 아쉽지만 그래도 나오면 열심히 응원할께!!!!!!!!!!!11
13년 전
다섯명이 아니라서 아쉽지만 대박나길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보고싶어 ㅠㅠㅠ
13년 전
화이팅!!
13년 전
오오오 화이팅 ㅠㅠㅠ !!
13년 전
[기다릴게 동방신기] 기다린다 빨리 나와!
13년 전
5집이여.아.....수만님 진짜..ㅜㅡ
13년 전
[김재중] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[SM이랑 비스트는 진리야] 5명이 아니라서 허전하고 아쉽지만.....................
동방신기 흥해라!열심히 응원할께...

13년 전
다섯명이아니라서아쉽지만 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
아쉽고.. 허전하고.. 씁슬하고.. 그래도 화이팅!
13년 전
이게 5집이예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 미니앨범으로 알고있었는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
5명이 진리!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ쓰는 내가 마음이 다 아프네./.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[박재범 아이유] 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅜ
13년 전
정규 5집....ㅠㅠ 기대해봅니다 ㅎㅎ
13년 전
1월 3일 왜[keep your head down] 음원 공개
1월 5일 스페셜판 발매
1월 12일 일반판 발매

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와라
13년 전
두명잇으니깐뭔가어색한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯명다같이잇을때가제일이뻣는데ㅠㅠ
13년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대마니함힘내!!!^^
13년 전
시간아 빨리가라!!!!
13년 전
[성균관스캔들] 슉슉 ㅠㅠㅠㅠ 똥줄타것네...ㅠㅠ
13년 전
[東方神起] 하아 심장떨려.,.빨리 나와라 빨리 나 심장 터진다
13년 전
[東方神起] 아ㅠㅠㅠ왜이리시간이안감ㅠㅠ음악방송나올때 수트 쫙빼입고나와!!
13년 전
헐아ㅈ누구남잔지모르겟넿럴ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서눈물난다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이라 아쉽지많ㅎ...
13년 전
기대되네ㅠㅠ 힘내시길...
13년 전
다섯명일때가 진리인데ㅠㅠ 아 그립다, 3일. 좋긴 하지만 방학보충으로 학교..ㅠ
13년 전
(해쪄욥) ㅇ린ㅁㅇ;ㅏㅎ';멍ㄹ하;ㅣ어;ㅣㅏㅇㄹ듣여듣여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와ㅎㅎ 멋지다! 노래 기대됨♥_♥
13년 전
나와라나와라 나오자마자 시디를사러 달려갈것이며 음원을 미치도록 돌릴것이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
1월초 대박이다 몇명이 앨범내는거야 대체..ㅋㅋ동방이 진리지만
13년 전
[도봉산길] 5집.........ㅠㅠㅠ아쉽긴 하지만 완전 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나 본방사수하고 싶어....근데 나 주말알바할때 나오면 어떡해...2년을 기다렸는데 흑흐규ㅠㅠㅠㅠ그래도 대박터져야해!!화이싱
13년 전
SO BEAST! 밑에두사진링딩동같다뭔가..
13년 전
얼마안남았다!!!!!!!!!! 기대기대중!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 내일..;
13년 전
[東方神起] 아 진짜 12시 공개일려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 밤샐수도 있는데!!!!!!!!!!!
13년 전
[東方神起] 54분 남앗다...
13년 전
29분 남았다.. 으이..떨려ㅠㅠ
13년 전
전곡은 언제 발표하고 첫방송은 어디?
13년 전
오 열시 확정
13년 전
아..10시라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 저시간이야ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이 새벽에 미친짓 하고있다 ㅠㅠ 맨날 10시래 ㅋㅋ 이씽 나 학굔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나와 ~~~!!!
13년 전
T^T TVXQ
13년 전
자정공개가아니였군여 타이틀곡 왜 기대해봄.
13년 전
저를보면친등해영♥♥♥ 스페셜??
13년 전
왠지 마지막사진 샤이니삘나는듯 줄리엣인가?? 암튼 이번앨범기대하겠뜸^0^
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

5.25 (금) 0:00 25일(금), JYJ 김재중 드라마 닥터진 OST '살아도 꿈인것처럼' 발매6 3795 6
5.23 (수) 0:00 23일(수), 이영현 싱글 앨범 발매 1335 6
5.24 (목) 0:00 24일(목), VIXX(빅스) 데뷔 미니 앨범 발매11 2362 10
5.25 (금) 0:00 25일(금), Tritops 미니 앨범 'Sweet holic' 발매9 2583 12
5.25 (금) 0:00 25일(금), 정기고 싱글 앨범 발매7 2321 13
6.25 (월) 0:00 25일(월), 2AM 조권 솔로 앨범 발매30 17162 7
7.08 (일) 0:00 8일(일), 2PM 장우영 솔로 앨범 발매64 14724 26
7.04 (수) 0:00 4일(수), 2PM&2AM (ONE DAY) 일본 다큐영화 'Beyond the ONE DAY Sto..10 2995 11
7.18 (수) 0:00 18일(수), 아이유(IU) 너랑 나 (Japanese ver.) 일본 싱글 발매15 3976 11
6.03 (일) 0:00 3일(일), 빅뱅(BIGBANG) 스페셜 에디션 'STILL ALIVE' 타이틀곡 'Monster' ..58 9134 14
5.30 (수) 0:00 30일(수), 틴탑(TEEN TOP) 세 번째 미니 앨범 'aRtisT' 발매41 6212 10
7.04 (수) 0:00 4일(수), ZE:A(제국의아이들) 정규 2집 'SPECTACULAR' 발매9 5899 12
5.29 (화) 0:00 29일(화), 마이네임(MYNAME) 첫 번째 싱글 앨범 2차 티저 공개33 5658 13
6.13 (수) 0:00 13일(수), 시크릿(Secret) 일본 싱글 앨범 3집 'Twinkle Twinkle' 발매7 4765 6
5.19 (토) 0:30 ~ 5.19 (토) 1:30 18일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (김종국, 진주, 쿨, 수지, 시크릿, 양파, 하하, 신승훈 ..18 4953 18
5.21 (월) 0:00 21일(월), 서영은 드라마 후궁 OST 발매2 2949 8
6.07 (목) 0:00 7일(목), 주니엘 데뷔 싱글 발매36 8746 9
5.22 (화) 0:00 22일(화), 김소정(슈퍼스타K2) 싱글 앨범 발매3 3174 11
5.25 (금) 0:00 25일(금), 이은미 미니 앨범 발매1 3030 6
5.23 (수) 0:00 23일(수), T-ARA 스페셜 앨범 발매17 3682 9
5.17 (목) 0:00 17일(목), 박재범(JAY PARK) 믹스테잎 음원 무료 공개26 3964 12
5.22 (화) 0:00 ~ 5.22 (화) 0:00 22일(화), G.NA 세 번째 미니 앨범 'BLOOM' 발매11 3387 10
5.20 (일) 0:00 20일(일), JJ Project 데뷔 앨범 발매9 3404 10
5.16 (수) 0:00 16일(수), 씨리얼(C-REAL) 싱글 앨범 발매4 2659 8
5.17 (목) 0:00 17일(목), 백지영 (feat.BEAST 용준형) 미니 앨범 발매5 2138 8
5.17 (목) 0:00 17일(목), 울랄라세션(슈퍼스타K3 우승팀) 데뷔 미니 앨범 Part.2 발매4 1935 9
5.23 (수) 0:00 23일(수), T-ARA 일본 싱글 4집 'Lovey-Dovey' 발매6 2476 13
5.18 (금) 0:00 18일(금), 다비치 '조영수 올스타 앨범' 음원 공개4 1842 11
6.30 (토) 0:00 6월 중, 시크릿(Secret) 새 앨범 발매19 4832 14
5.22 (화) 0:00 22일(화), 허영생 두 번째 미니 앨범 'solo' 발매44 3724 12
5.15 (화) 0:00 15일(화), DSP 신인 그룹 A-JAX 데뷔 앨범 수록곡 선공개6 2993 10
5.25 (금) 0:00 25일(금), 리쌍 정규 앨범 8집 발매14 3435 10
5.15 (화) 0:00 15일(화), 신인 걸그룹 갱키즈 데뷔곡 '허니 허니 MV 티저 공개19 2839 7
5.08 (화) 0:00 8일(화), 이적&강승윤 하이킥! 짧은 다리의 습격 OST 발매5 2584 10
5.10 (목) 0:00 10일(목), 마이티마우스 (feat. 소야) 싱글 앨범 '나쁜놈' 발매6 2426 9
5.10 (목) 0:00 10일(목), 배우 유준상 드라마 넝쿨째 굴러온 당신 OST 발매 1832 8
5.11 (금) 0:00 11일(금), 남규리 싱글 앨범 발매3 3067 10
6.03 (일) 0:00 3일(일), 원더걸스(WonderGirls) 미니 앨범 발매136 10334 15
5.06 (일) 0:00 ~ 5.06 (일) 16:50 6일(일), 인가 출연진 (소녀시대 태티서, DECEMBER, U-KISS, 써니힐, 노라조, B.A..329 101079 42
5.05 (토) 16:00 ~ 5.05 (토) 17:00 5일(토), 음중 출연진 (소녀시대 태티서, 일렉트로보이즈, B.A.P, EXO-K, 美, 4Minu..15 5037 20
5.15 (화) 0:00 15일(화), 인피니트(INFINITE) 세 번째 미니 앨범 'INFINITIZE' 발매 쇼케이스 개..261 22452
5.04 (금) 0:00 4일(금), 정기고 (junggigo a.k.a cubic) 싱글 앨범 발매4 2424 10
5.02 (수) 0:00 2일(수), TOUCH 싱글 앨범 '같이 걷자' 발매1 2901 4
5.03 (목) 0:00 3일(목), 희영 정규 앨범 '4 Luv' 발매 1727 2
5.09 (수) 0:00 9일(수), 헬로비너스(플레디스 신인 걸그룹) 데뷔 미니 앨범 발매17 3233 18
5.04 (금) 0:00 4일(금), 김조한 드라마 굿바이 마눌 OST 발매 1960 9
5.03 (목) 0:00 3일(목), T-ARA 리메이크 디지털 싱글 발매18 3974 20
5.03 (목) 0:00 3일(목), GavyNJ 디지털 싱글 발매 1611 6
5.02 (수) 0:00 2일(수), 나몰라패밀리 JW 디지털 싱글 발매 1472 6
5.02 (수) 0:00 2일(수), 양파 미니 앨범 발매1 2928 9
5.02 (수) 0:00 2일(수), 윤종신 2012월간 윤종신 5월호 (feat. 박정현) 발매3 2731 14
5.03 (목) 0:00 3일(목), 이수영 드라마 적도의 남자 OST 발매4 2667 10
5.03 (목) 0:00 3일(목), 지기독 (feat.나비) 싱글 앨범 발매2 2064 9
5.04 (금) 0:00 4일(금), 이승철 드라마 신들의 만찬 OST 발매 1406 6
5.04 (금) 0:00 4일(금), 노라조 디지털 싱글 발매 1468 10
5.03 (목) 0:00 3일(목), 옥상달빛 미니 앨범 '서로' 발매3 2422 8
5.11 (금) 0:00 11일(금), 아이유(IU) 새 싱글 앨범 '스무살의 봄' 발매39 4512 29
6.06 (수) 0:00 6일(수), T-ARA 일본 첫 정규 앨범 'Jewelry Box' 발매14 2811 10
4.30 (월) 0:00 30일(월), Block B 미니 앨범 2집 리패키지 앨범 발매37 4585 38
5.01 (화) 0:00 1일(화), DECEMBER 두 번째 미니 앨범 'She's Gone' 발매7 2461 11
4.24 (화) 0:00 24일(화), BEAST 손동운 싱글 앨범 '신사동 호랭이 Project Part.1' 음원 공개17 3642 20
4.27 (금) 0:00 27일(금), As One 드라마 불후의 명작 OST Part.3 음원 공개 1785 6
4.26 (목) 0:00 26일(목), JJ 디지털 싱글 발매2 2598 10
4.25 (수) 0:00 25일(수), 4MEN 영재 자작곡 드라마 인현왕후의 남자 OST '꼭 한번' 발매1 2634 10
4.25 (수) 0:00 25일(수), 이준기 스페셜 앨범 발매2 2821 10
4.24 (화) 0:00 24일(화), 페퍼톤스 4집 'Beginner's Luck' 발매3 2313 12
4.23 (월) 0:00 23일(월), 이정아(슈퍼스타K3) 영화 코리아 OST 음원 공개3 2536 7
4.23 (월) 0:00 23일(월), 이재훈(쿨) 솔로 싱글 앨범 'SAD MORNING' 발매 1383 3
4.23 (월) 0:00 23일(월), 기태영 미니 앨범 'Cherish' 발매2 3019 13
5.16 (수) 0:00 16일(수), 김종민 솔로 미니 앨범 'Virile Aroma' 발매17 4743 10
4.29 (일) 0:00 29일(일), 박진영 새 앨범 수록곡 음원 선공개18 3678 26
4.26 (목) 0:00 26일(목), 일렉트로보이즈 세 번째 싱글 'Electrify' 발매11 2615 19
4.29 (일) 0:00 29일(일), 소녀시대(少女時代) 태연·티파니·서현 첫 미니 앨범 '트윙클' 수록곡 음원 선공개34 5146 32
4.26 (목) 0:00 26일(목), 이비아 싱글 앨범 '미친 인연' 발매12 2107 16
4.20 (금) 0:00 20일(금), 캐스커+파니핑크 싱글 앨범 'Ten Years After' 발매3 2483 11
5.16 (수) 0:00 16일(수), 달마시안(DALMATIAN) 새 앨범 발매67 6660 49
4.30 (월) 0:00 4월 말, 박진영 미니 앨범 발매11 2846 26
4.27 (금) 0:00 27일(금), B.A.P 싱글 앨범 'POWER' 발매31 5805 34
5.14 (월) 0:00 14일(월), 아이유(IU) 새 앨범 발매38 5542 21
6.14 (목) 0:00 14일(목), SG워너비 이석훈 솔로 앨범 'Y.BIRD from Jellyfish Island' 발..10 3872 13
4.24 (화) 0:00 24일(화), 美 정규 앨범 'Beautiful' 발매4 2897 7
5.15 (화) 0:00 ~ 5.15 (화) 0:00 15일(화), JYJ 준수 솔로 정규 앨범 'Xia Tarantallegra' 발매115 6833 46
4.19 (목) 0:00 19일(목), 이승기 베스트 앨범 발매7 2694 14
4.19 (목) 0:00 19일(목), 알리 드라마 옥탑방 왕세자 OST 발매3 2254 14
4.20 (금) 0:00 20일(금), 써니힐 디지털 싱글 '백마는 오고 있는가' 발매20 2252 21
4.19 (목) 0:00 19일(목), 노을 싱글 앨범 '떠나간다' 발매3 2207 12
4.17 (화) 0:00 17일(화), 초신성 싱글 앨범 발매9 2389 18
4.18 (수) 0:00 18일(수), 김건모&린 윤일상21주년 기념앨범 발매2 1728 8
4.17 (화) 0:00 17일(화), 데이브레이크 정규 3집 발매9 2062 20
4.16 (월) 0:00 16일(월), 원더걸스(WonderGirls) 선예 드라마 신들의 만찬 OST 공개20 2478 25
4.16 (월) 0:00 16일(월), 쥬얼리 드라마 스탠바이 OST 공개9 2113 12
4.16 (월) 0:00 16일(월), 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 드라마 패션왕 OST '기다릴게요' 발매16 3040 23
4.14 (토) 0:30 ~ 4.14 (토) 1:30 13일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (M.I.B, 신용재, 루시드폴, 함춘호, 박현빈 등)2 2589 9
4.27 (금) 0:00 27일(금), F.CUZ 미니 앨범 발매10 2503 18
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위