모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오지나..ㅎㅎ기대됨~ 이번에도 대박쳐랗ㅎㅎ!!!!!
13년 전
지나언니!!!!!!!!!!!!! 꺄아아아!!!!!!!!!!!!
13년 전
IU♥ 지나당 !!!!!!!!!!!
13년 전
피쳐링!!! 용준형!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어윽!!!!!!!!!지나느님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
이번엔 누구 노래를 들고 나올지 기대되네요 개인적으로는 신사동호랭이님 노래였으면 ㅎㅎㅎ
13년 전
거의 큐브 가수들은 타이틀곡이나 댄스곡은 대부분 신사동호랭이 작곡가님이죠 ㅎㅎ!! 젤좋아하는 작곡가님!!!
13년 전
[COMEBACK] 이번 정규앨범에는 국내 최고의 프로듀서 김도훈을 포함한 휘성, 양파, 버벌진트 등 화려한 라인업으로 다채로운 모습을 보여줌과 동시에 음악의 완성도를 높임으로써 최근 상승세를 타고 있는 여자 솔로의 붐에 정점을 찍을 것이다. <<<<앨범 소개에 없는것 같아요....ㄷㄷㄷ 호랭이님은 참여 안하셨을라나요? 아무튼 제 예상으로는 꺼~져줄게 잘살아 자곡하셨던 김도훈씨가 타이틀 작곡하신것 같은데...ㅋ
13년 전
[COMEBACK] 지나 고!!!!!!!!!!! 지나 정말 좋아함ㅠㅠㅠ
13년 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[B2ST♡] 지나언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오지나~
13년 전
ㅇ오올라왓네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아두근두근....이제곧잇음나오는건가....ㅠㅠ
아큐브에서 신인나오지않나....ㅎㅎ?

13년 전
[COMEBACK] 3월 데뷔 예정이라는데 걱정되는게 한둘이 아니네요ㅠㅋ
13년 전
★지나대박☆ 그비스트뮤비에나온그7명맞죠,,?가명에이핑크....?
13년 전
BEAST♥ 지나언니 대박!!!!이번 뮤비 남친이 퉴 진운이고 전남친이 두준!!꺼@져줄께 잘살아 할때 그거 뮤비에 나온데요ㅋㅋㅋ
13년 전
[COMEBACK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아혀 또 큡 가족 출동임?ㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오오 지나언니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저를보면친등해영♥♥♥ 지나 넘흐 조아ㅠㅠㅠ
13년 전
큐브식구 줄줄이 컴백! 근데 미니일까요 정규일까요 돈 없는데ㅠㅠ
13년 전
정규에요!!
13년 전
지나언니~~~
13년 전
줄께 잘살아... 그리고 다음은 무슨노래!!
13년 전
[COMEBACK] 타이틀곡은 앨범 제목과 동일한 'Black & White' 입니다! 팝섹시 컨셉이라고 하네요 ㅎ
13년 전
지나 좋아 ㅋㅋ
13년 전
[ 5dolls ] 오지나ㅋㅋㅋ
13년 전
SO BEAST♥ 지나!!!
13년 전
지나 !! 지나가지마.........
13년 전
[COMEBACK] 01. Black & White
02. 이제 그만 화 풀어요 [with 준범, 현규, 현석]
03. 처음 뵙겠습니다 [with 휘성]
04. 벌써 보고 싶어
05. 첫눈에 한눈에 [feat. Verbal Jint]
06. 줄게 잘 살아 [feat. 용준형]
07. 애인이 생기면 하고 싶은 일 [with 비]
08. Supa Solo [feat. Swings] (3:11)
09. Loving You (3:26)
10. 소문났어요 (3:29)

음...트랙리스트가.....ㄷ...ㄷㄷㄷ 정규래서 기대했는데 신곡 5곡............실망 ㅠㅠㅠ그래도 일단 나오고 보자 ㅠㅠㅠㅠ 포미닛 정규도 이러면 안되는데픠ㅡㅁ니ㅡㅇ;미ㅏ능;마ㅣㄴㅇ

13년 전
흠..
13년 전
기대된다!!!ㅠㅠ
13년 전
[東方神起] 지나나오네~ㅎㅎ
13년 전
4일후!!!!
13년 전
빗♡퉴♡엠븕♡ 티저완전대박ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ지나흥했으면좋겟당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[세이에이+블랙잭+뷰티=♥] 아.. 3일만지나면 ㅋㅋ 빨리나와라! ㅋ
13년 전
오지나완전이쁘당
13년 전
YS♥ 지나다ㅜㅜ
13년 전
IU♥ 지나여신 ㅠㅠ
13년 전
2일후!!!!
13년 전
지나여신님!!!!!!!!!!!!!!!!!!난 큐브 다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와우..
13년 전
wow!!!G.NA is so pretty!!
13년 전
ㅈㅣ나 대-박!
13년 전
지나 신곡5곡이던데ㅠㅠ 무튼 대박 기대!!!
13년 전
지나 이번에 대박났으면 조케뜸 !!!ㅎㅎ지나언니 화이팅 !!!
13년 전
언니 대박!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
[COMEBACK] 오전 11시 공개입니다~ 뮤직비디오도 내일 오전중으로 풀릴 예정이라고 하네요~ㅎ
13년 전
레알돋는 지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

2.28 (화) 0:00 28일(화), 하하&타우&리쌍 개리&김그림 싱글 앨범 발매10 2022 19
2.28 (화) 0:00 28일(화), 안녕바다 정규 2집 발매7 1656 12
2.28 (화) 0:00 28일(화), 이기찬 드림하이2 OST 음원 공개9 2417 18
2.28 (화) 0:00 28일(화), 스탠딩에그&슈퍼스타K3 크리스티나 싱글 앨범 발매11 1964 15
2.29 (수) 0:00 29일(수), As One&노을 강균성 싱글 앨범 발매2 1421 12
3.02 (금) 0:00 2일(금), 토니안 싱글 앨범 발매1 1870 8
4.18 (수) 0:00 18일(수), 인피니트(INFINITE) 일본 두번째 앨범 'Be Mine' 발매47 5225
2.24 (금) 0:00 24일(금), 박선주 드라마 발효가족 OST 발매1 1863 14
2.21 (화) 0:00 21일(화), 타루 새 앨범 'BLAH BLAH' 발매1 2034 10
2.21 (화) 0:00 21일(화), WE 미니 앨범 발매4 2028 10
2.21 (화) 0:00 21일(화), 숙희 디지털 싱글 발매1 1580 9
2.27 (월) 0:00 27일(월), GavyNJ 싱글 앨범 발매5 2001 14
2.22 (수) 0:00 22일(수), 정인 드라마 일년에 열두남자 OST 발매1 1432 9
2.21 (화) 0:00 21일(화), 김범수&이은미 윤일상 21주년 기념앨범 발매1 1337 7
3.28 (수) 0:00 28일(수), 빅뱅(BIGBANG) 일본 새 앨범 'ALIVE' 발매13 3056 25
2.21 (화) 18:20 ~ 2.21 (화) 19:50 21일(화), 케이팝콘 출연진 (Block B, 달샤벳, 스윗소로우, 에반, 미료, 김그림 등)35 3534 43
2.22 (수) 0:00 22일(수), 브레이브걸스 미니 앨범 'Re Issue' 발매10 2378 14
3.12 (월) 0:00 12일(월), 2AM 두 번째 미니 앨범 '피츠제럴드식 사랑 이야기' 발매40 3675
2.29 (수) 0:00 29일(수), U-KISS 일본 두번째 싱글 앨범 'Forbidden Love' 발매8 2880 32
3.14 (수) 0:00 14일(수), 레인보우(Rainbow) 일본 미니 앨범 'ガナガナGO! (Gonna Gonna Go!..15 2370 18
3.28 (수) 0:00 28일(수), 2NE1 새 일본 싱글 앨범 발매26 2857 32
5.15 (화) 0:00 15일(화), DECEMBER 싱글 앨범 발매10 2746 16
3.07 (수) 0:00 7일(수), DECEMBER 싱글 앨범 'PS I Love You' 발매11 2283 19
2.16 (목) 0:00 16일(목), OK PUNK! 미니 앨범 발매3 1910 13
2.17 (금) 0:00 17일(금), 이승철 드라마 신들의 만찬 OST 발매2 1539 11
2.16 (목) 0:00 16일(목), EXID 데뷔 싱글 앨범 'HOLLA' 발매7 2170 17
2.16 (목) 0:00 16일(목), 이정 싱글 앨범 발매2 2122 12
2.15 (수) 0:00 15일(수), M to M 싱글 앨범 발매3 1791 16
2.13 (월) 0:00 13일(월), 윤건&소녀시대 서현 싱글 앨범 'Don't Say No' 발매6 2391 10
2.14 (화) 18:20 ~ 2.14 (화) 20:00 14일(화), 케이팝콘 출연진 (다비치, Block B, 나인뮤지스, 달샤벳, 스텔라, 스피카 등)25 3636 30
2.15 (수) 0:00 15일(수), 원더걸스 예은 드림하이2 OST 음원 공개44 2923 48
3.14 (수) 0:00 14일(수), 동방신기(東方神起) 일본 새 싱글 'STILL' 발매29 3215 43
2.20 (월) 0:00 20일(월), miss A 새 앨범 'Touch' 발매55 4366
2.09 (목) 0:00 9일(목), 먼데이키즈 해를 품은달 OST '그림자' 음원 공개10 2780 24
2.16 (목) 0:00 16일(목), 박지윤 정규 8집 발매4 1749 6
2.17 (금) 0:00 17일(금), 김보경 싱글 앨범 '눈을 감아도' 발매5 2092 17
2.29 (수) 0:00 29일(수), T-ARA 일본 세번째 싱글 앨범 'Roly-Poly' 발매17 2477 25
2.13 (월) 0:00 13일(월), 남녀공학 男유닛 SPEED(스피드) 'Lovey-Dovey Plus' MV 공개146 14361
2.09 (목) 0:00 9일(목), 신승훈&백지영&강타&길 'The Voice of Korea' OST 공개6 1740 17
2.10 (금) 0:00 10일(금), 투개월 tvN 예능 더 로맨틱 OST 공개7 2102 13
2.10 (금) 0:00 10일(금), 김조한&MBLAQ 이준, 미르 디지털 싱글 발매20 2262 30
2.08 (수) 0:00 8일(수), 장재인 디지털 싱글 발매3 1838 11
2.03 (금) 0:00 3일(금), BEAST 용준형 솔로 디지털 싱글 '너 없이 사는 것도' 발매23 2050 31
2.22 (수) 0:00 22일(수), 존박 데뷔 미니 앨범 발매8 2082 20
2.03 (금) 0:00 3일(금), 레드애플 싱글 앨범 발매10 1799 18
2.10 (금) 0:00 10일(금), 하하 디지털 싱글 발매7 2198 16
2.02 (목) 0:00 2일(목), 원더걸스(WonderGirls) 싱글 앨범 발매41 4695
1.30 (월) 0:00 30일(월), 김연지 드라마 빠담빠담 OST '사랑이 옳아요' 음원 공개2 1565 8
1.30 (월) 12:00 30일(월), EXO-K · EXO-M 프롤로그 디지털 싱글 'What Is Love' 2개국어 동시 ..32 2464 35
2.07 (화) 0:00 7일(화), 다비치 디지털 싱글 '생각날거야' 발매19 2556 28
1.30 (월) 0:00 30일(월), 나몰라패밀리 싱글 앨범 발매 875 12
2.01 (수) 0:00 1일(수), miss A 민 드라마 총각네 야채가게 OST 발매11 1483 15
1.31 (화) 0:00 31일(화), 스윗소로우 정규 3집 'VIVA' 발매7 1530 20
2.02 (목) 0:00 2일(목), 부가킹즈 미니 앨범 발매 936 10
3.21 (수) 0:00 21일(수), 아이유(IU) 일본 데뷔 싱글 발매17 4014 25
1.27 (금) 0:00 27일(금), 버벌진트 싱글 앨범 발매7 1635 11
1.27 (금) 0:00 27일(금), 알리 불후의명곡2 리메이크 앨범 발매7 1404 13
1.31 (화) 0:00 31일(화), FTISLAND 미니 앨범 'GROWN-UP' 발매30 2265 43
1.26 (목) 0:00 26일(목), BEAST 디지털 싱글 '이럴 줄 알았어' 음원 공개68 2635
1.25 (수) 0:00 25일(수), 김현중 싱글 앨범 발매6 2342 14
1.20 (금) 0:00 20일(금), 태사비애 미니 앨범 발매1 1847 8
1.26 (목) 0:00 26일(목), 브라이언 미니 앨범 발매4 1830 12
1.26 (목) 0:00 26일(목), 슈퍼키드 싱글 앨범 'FEEL GOOD' 발매7 1400 17
1.19 (목) 0:00 19일(목), 시크릿(Secret) 송지은 솔로곡 '추워요' 음원 공개11 1759 19
1.18 (수) 0:00 18일(수), 2PM 일본 정규 앨범 'Republic of 2PM' 발매14 1535 21
1.19 (목) 0:00 19일(목), 씨스타(Sistar) 효린 솔로 디지털 싱글 발매16 2730 24
1.19 (목) 0:00 19일(목), M시그널&투개월 김예림 디지털 싱글 발매21 3072 31
1.18 (수) 0:00 18일(수), 슈퍼주니어(SuperJunior) '윤일상 21주년 기념앨범 Part.2' 발매27 2881 36
1.19 (목) 0:00 19일(목), 정려원&엄태웅 네버엔딩스토리 OST 발매 1049 9
1.19 (목) 0:00 19일(목), 소녀시대 제시카&김진표 난폭한 로맨스 OST 발매8 2159 19
3.31 (토) 0:00 3월 중, MYNAME 두 번째 미니 앨범 발매38 3247 47
1.31 (화) 0:00 1월 중, Double A 두 번째 미니 앨범 발매8 2260 14
3.14 (수) 0:00 14일(수), B1A4 정규 앨범 'IGNITION' 음원 공개258 24037
1.18 (수) 0:00 18일(수), BabySoul(베이비소울)&유지아 디지털 싱글 발매38 2789 46
1.12 (목) 18:50 ~ 1.12 (목) 20:00 12일(목), 뮤직온탑 출연진 (T-ARA, 노을, 카오스, 쇼콜라, 노을, 제이세라 등)10 1951 17
1.16 (월) 0:00 16일(월), As One & 슈퍼주니어 동해 'Only U' 발매31 3120 40
1.17 (화) 0:00 17일(화), 하하 & 에스더 싱글 앨범 발매3 1619 12
1.18 (수) 0:00 18일(수), 시크릿(Secret) 부탁해요 캡틴 OST Part.2 음원 공개6 2465 16
1.18 (수) 0:00 18일(수), 김지수 & 타루 싱글 앨범 발매5 1585 14
2.02 (목) 0:00 2일(목), Block B 두번째 미니 앨범 발매 및 타이틀곡 '난리나' MV 공개91 5580
1.11 (수) 0:00 11일(수), 별 난폭한 로맨스 OST 발매4 4623 11
1.12 (목) 0:00 12일(목), J-CERA '사랑시 고백구 행복동' 발매6 1731 14
1.12 (목) 0:00 12일(목), 나윤권 총각네 야채가게 OST Part.2 음원 공개1 1709 7
1.12 (목) 8:00 12일(목), 원더걸스(WonderGirls) 미국 싱글 앨범 'The DJ Is Mine' MV 한..30 2685 39
1.20 (금) 0:00 20일(금), 원티드 정규 3집 발매7 1923 16
1.09 (월) 0:00 9일(월), 피기돌스(feat. Simon D) 싱글 앨범 발매8 1527 20
1.11 (수) 0:00 11일(수), 린 드라마 해를 품은달 OST 음원 공개2 3052 14
1.13 (금) 0:00 13일(금), 써니힐 새 맥시싱글 '베짱이 찬가' 발매49 2349
1.06 (금) 10:00 6일(금), 소울다이브(Soul Dive) 싱글 앨범 'AOAOA' 발매2 1296 10
4.25 (수) 0:00 25일(수), U-KISS 미니 앨범 6집 '도라도라(DORADORA)' 발매62 4505
1.06 (금) 0:00 6일(금), 살찐고양이 디지털 싱글 발매4 1473 14
1.05 (목) 0:00 5일(목), 10CM 윤일상 21주년 기념 앨범 발매 1043 7
1.10 (화) 0:00 10일(화), 신인 걸그룹 '스피카(SPICA)' 데뷔곡 '독하게' 음원 및 MV 공개17 2135 30
1.12 (목) 0:00 12일(목), 레인보우(Rainbow) 3인조 유닛 '레인보우 픽시' 음반 발매43 2518 38