모바일 (밤모드 이용시)

28일(월), 양파 새 싱글 앨범 발매 | 인스티즈

이 날이 그리워요 7

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오양파님................ㅎㅎㅎ드디어!!!!!!!!!!!
13년 전
양파오랜만인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
양파 노래 진짜 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
5dolls_chami♡  [5dolls★_너말이야♡]
와우...ㅋ 드디어 나오는군요... >,< 코어콘텐츠미디어 인만큼 더욱더 기대 되는군요....^^
13년 전
촹촹합니다  동방신기'이것만은알고가'대박
누구세요... 기억이 안나... 옛날에 봤던 것 같기도..ㄷㄷ
13년 전
꽃 효영  [파돐♥]
ㅇ_ㅇ.. 양파 컴백하면 다비치는 어케 되는거졍?
13년 전
ㅎㅎ다비치는 한달넘게남았잖아요컴백~~
13년 전
몰랐는데 양파도 코어네요ㅋ 그래서 다비치 그러셨군요..ㅋㅋㅋ
13년 전
두준오빠 피쳐링 ㅎㅎ
13년 전
레알 0시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
오랜만에 나오시는군요 ~~~

13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.24 (목) 12:00 24일(목), 오수민 새 앨범 '들려줘 (feat. 슈가볼 고창인, 제이켠)' 발매 예정6 2676 11
4.28 (월) 12:00 28일(월), 울랄라세션 '주영훈 20주년 프로젝트 앨범' 디지털 싱글 발매8 2619 13
4.24 (목) 12:00 24일(목), 피네 정규 앨범 발매1 2996 11
4.25 (금) 12:00 25일(금), MJ 싱글 앨범 발매 예정1 2172 6
7.31 (목) 23:59 7월 중, 탑독(ToppDogg) 키도 솔로 앨범 발매 예정102 10783 27
5.14 (수) 12:00 14일(수), 김연우 새 앨범 발매 예정7 3584 18
4.22 (화) 12:00 22일(화), 장희영&버블시스터즈 김진진 디지털 싱글 3집 '우리 사랑했던 날' 발매 예정9 3904 10
4.21 (월) 12:00 21일(월), 윤건 OST 음원 발매 예정2 2483 8
6.09 (월) 12:00 9일(월), 윤하 싱글 앨범 발매 예정43 8080 41
4.24 (목) 12:00 24일(목), J-Walk 디지털 싱글 '비나이다' 발매 예정1 2220 11
5.12 (월) 12:00 12일(월), 시크릿(Secret) 전효성 솔로 싱글 앨범 'TOP SECRET (타이틀곡:Good-..65 13562 19
4.30 (수) 23:59 4월 말, 백아연 드라마 엔젤아이즈 OST 발매 예정7 3254 14
4.16 (수) 12:00 16일(수), 주니엘 싱글 앨범 발매2 2088 7
4.28 (월) 12:00 28일(월), 잔나비(신사동호랭이 프로듀싱) 첫 디지털 싱글 '로켓트' 발매 예정5 3122 14
6.09 (월) 12:00 9일(월), 거미 미니 앨범 (JYJ 박유천 피처링 참여) 발매 예정23 5254 26
4.23 (수) 12:00 23일(수), KK(케이케이) 싱글 앨범 발매 예정1 1854 9
4.18 (금) 12:00 18일(금), 김연지(SeeYa 전 멤버) 프로젝트 앨범 '네버랜드 프로젝트 (타이틀곡:매일 이별)'..11 4160 10
8.31 (일) 23:59 8월 중, 천상지희 더 그레이스 스테파니 솔로 앨범 발매26 5789 49
4.16 (수) 12:00 16일(수), 헬로비너스 앙큼한 돌싱녀 OST '그냥 사랑인거죠' 발매 예정1 1477 4
5.20 (화) 0:00 20일(화), FLY TO THE SKY 정규 앨범 9집 'CONTINUUM (타이틀곡:너를 너를 너..80 8002 30
5.12 (월) 12:00 12일(월), G.NA 디지털 싱글 '예쁜 속옷' 발매 예정74 10802 30
4.17 (목) 12:00 17일(목), 아마도이자람밴드 미니 앨범 발매6 2535 10
5.08 (목) 12:00 8일(목), 스탠딩에그 미니 앨범 '36.5' 발매4 2846 7
8.27 (수) 12:00 27일(수), EXID 디지털 싱글 (타이틀곡:위아래) 발매 예정183 22231
7.29 (화) 12:00 29일(화), HIGH4 데뷔 싱글 앨범 '해요 말고 해' 발매41 8370 44
4.15 (화) 12:00 15일(화), 갈릭스 미니 앨범 'SLOW MOVE (타이틀곡:바베큐)' 발매 예정 1500 8
4.13 (일) 12:00 13일(일), 15& 디지털 싱글 '티가 나나봐' 발매 예정60 3890 16
5.16 (금) 0:00 16일(금), 아이유(IU) 첫 리메이크 앨범 '꽃갈피' 발매 예정140 26517
4.10 (목) 12:00 10일(목), 타이미 싱글 앨범 2집 'Rising Star' 발매 예정1 1112 8
4.14 (월) 12:00 14일(월), 팬텀(Phantom) 한해 싱글 앨범 발매 예정45 4531 10
4.09 (수) 12:00 9일(수), 오삿갓 디지털 싱글 2집 '이모' 발매 예정2 2240 11
4.10 (목) 12:00 10일(목), H-유진 싱글 앨범 발매 예정16 1902 6
6.09 (월) 12:00 9일(월), CROSS GENE 디지털 싱글 'Amazing' 발매 예정 2289 7
4.08 (화) 12:00 8일(화), 하리(귀요미송) 싱글 앨범 '나쁜놈아' 발매 예정6 2182 12
9.16 (화) 12:00 16일(화), 에피톤 프로젝트 정규 3집 '각자의 밤' 발매 예정17 3885 17
5.27 (화) 0:00 27일(화), VIXX 싱글 앨범 4집 'ETERNITY (타이틀곡:기적)' 발매 및 MV 공개 예정449 33702 29
5.28 (수) 0:00 28일(수), BEAST 일본 싱글 2집 'Adrenalin' 발매 예정113 9002 7
4.07 (월) 0:00 7일(월), 방탄소년단 미니 앨범 2집 수록곡 '하루만' MV 공개 예정37 5499 16
6.09 (월) 12:00 9일(월), 보이프렌드 미니 앨범 2집 (타이틀곡:너란 여자) 발매 예정146 18106 33
4.09 (수) 12:00 9일(수), 쇼미더머니 시즌1·2 출연진 콜라보레이션 디지털 싱글 'Show Me The Money' ..24 3203 15
4.07 (월) 12:00 7일(월), ToHeart(인피니트(INFINITE) 우현&SHINee Key) 디지털 싱글 'Tel..190 12050 12
4.10 (목) 12:00 10일(목), 2BiC 미니 앨범 2집 발매 예정 1332 9
5.16 (금) 12:00 16일(금), 유리상자 이세준 솔로 앨범 발매 예정1 2891 20
7.30 (수) 23:59 7월 중, 길학미 새 앨범 발매 예정8 4749 40
4.07 (월) 12:00 7일(월), 바스코 싱글 앨범 'How You Doing?' 발매 예정 1616 13
4.30 (수) 23:59 4월 말, 박민혜(빅마마 출신) 미니 앨범 발매 예정1 1985 10
4.07 (월) 12:00 7일(월), 홍경민 싱글 앨범 발매1 2102 11
4.08 (화) 12:00 8일(화), B1A4 산들 OST 음원 발매 예정293 23081 19
4.11 (금) 12:00 11일(금), 이천원 미니 앨범 발매 예정10 2363 16
4.14 (월) 12:00 14일(월), 박시환(슈퍼스타K5 준우승자) 첫 미니 앨범 발매 예정52 7315 25
5.13 (화) 0:00 13일(화), 마이클 잭슨 새 앨범 'XSCAPE' 발매 예정92 8367 14
4.30 (수) 23:59 4월 중, San E 싱글 앨범 발매 예정4 2343 10
5.09 (금) 12:00 9일(금), 정기고x빈지노 새 콜라보레이션 앨범 발매 예정145 10461 20
4.11 (금) 12:00 11일(금), 박재범(JAY PARK) 디지털 싱글 'Metronome (feat. Simon D)'..10 2684 19
4.10 (목) 12:00 10일(목), 인피니트(INFINITE) 인스트루멘탈(Instrumental) 앨범 'The Orig..124 8954 17
4.03 (목) 12:00 3일(목), SPEED(스피드) 새 음원 발매 예정32 3922 11
4.07 (월) 16:00 7일(월), 소녀시대(少女時代, SNSD) 영화 'Make Your Move (BoA 주연)' OST..3 2347 3
4.01 (화) 12:00 1일(화), 박신혜 디지털 싱글 '팔베개' 발매 예정3 2101 5
5.12 (월) 12:00 12일(월), 휘성 미니 앨범 'The Best Man (타이틀곡:Night and Day)' 발매 ..18 5132 27
5.07 (수) 0:00 7일(수), EXO 미니 앨범 2집 (타이틀곡:중독(Overdose)) 발매 예정673 47164 26
4.01 (화) 12:00 1일(화), 주석 싱글 앨범 발매1 1639 15
4.03 (목) 12:00 3일(목), 홀로그램 필름 정규 앨범 발매2 2031 12
4.04 (금) 12:00 4일(금), 존박 싱글 앨범 발매 예정5 2769 21
3.31 (월) 12:00 31일(월), M.I.B 정규 2집 'The Maginot Line (타이틀곡:치사Bounce)' 발..24 2005 4
6.27 (금) 12:00 27일(금), 버벌진트 새 앨범 발매 예정9 3458 14
3.27 (목) 12:00 27일(목), 이은미 미니 앨범 'Spero Spere' 발매 예정 648 10
4.30 (수) 23:59 4월 중, NOM 새 앨범 '너야 너!' 발매 예정1 2128 12
3.28 (금) 12:00 28일(금), 더블에이 아우라 남돌 최초 섹시 솔로 앨범 '69 (타이틀곡:낮져밤이)' 발매 예정57 6605 16
3.27 (목) 12:00 27일(목), 긱스 루이 솔로 앨범 '영감' 발매 예정2 2010 8
6.17 (화) 12:00 17일(화), LENA PARK(박정현)+TEAM89 미니 앨범 'SYNCROFUSION (타이틀곡:..24 18414 33
4.04 (금) 12:00 4일(금), 매드클라운 데뷔 미니 앨범 (타이틀곡:견딜만 해 (feat. 씨스타(Sistar) 효린)..49 6471 27
4.02 (수) 12:00 2일(수), Crush 첫 싱글 앨범 '가끔' 발매 예정38 4632 8
2.03 (화) 12:00 3일(화), 신화 정규 12집 수록곡 'Memory' 선공개 예정75 19864
3.25 (화) 12:00 25일(화), 소녀시절(少女時節, SNSJ) 데뷔 디지털 싱글 '여보 자기야 사랑해' 발매 예정124 10292 8
3.26 (수) 12:00 26일(수), 가희 스페셜 앨범 'Who Are You? + Come Back You Bad Pers..4 2220 9
3.27 (목) 12:00 27일(목), 이센스 새 음원 'I'm Good' 발매 예정32 4430 11
3.28 (금) 12:00 28일(금), 박효신 디지털 싱글 '야생화' 발매 예정115 5936 22
3.24 (월) 12:00 24일(월), 조성모 미니 앨범 'Wind Of Change' 발매 예정4 2394 8
3.25 (화) 12:00 25일(화), GavyNJ 디지털 싱글 '별 일 없니?' 발매8 2798 9
3.26 (수) 0:00 26일(수), MYNAME 일본 정규 2집 'FIVE STARS' 발매 예정13 2565 6
3.27 (목) 12:00 27일(목), F.CUZ 싱글 앨범 발매11 2118 8
3.28 (금) 12:00 28일(금), 노을 전우성 미니 앨범 발매 1159 9
4.11 (금) 12:00 11일(금), 에디킴(김정환) 미니 앨범 발매 예정29 5561
5.12 (월) 12:00 12일(월), 박정민 솔로 앨범 발매 예정48 5576 11
3.25 (화) 12:00 25일(화), 윤종신 with WINNER 강승윤 (feat. WINNER 송민호) '월간 윤종신 3..68 5378 10
7.16 (수) 12:00 16일(수), 박명수 새 앨범 '명수네 떡볶이 (with 김예림)' 발매 예정43 6440 16
4.15 (화) 12:00 15일(화), 강성훈 싱글 앨범 발매 예정12 3349 14
3.26 (수) 12:00 26일(수), 스윙스 싱글 앨범 'Fallin' (feat. 박재범(JAY PARK))' 발매 예정6 2191 7
3.19 (수) 18:00 ~ 3.19 (수) 19:00 19일(수), 쇼! 챔피언 100회 특집 출연진 (소녀시대, SHINee, 아이유, CNBLUE, B..33 4495 11
3.19 (수) 12:00 19일(수), 글랜체크 새 앨범 발매 예정1 1251 10
3.19 (수) 12:00 19일(수), 짙은 미니 앨범 발매5 1731 11
3.20 (목) 12:00 20일(목), 비욘드 싱글 앨범 발매2 1765 10
3.21 (금) 12:00 21일(금), 팀버&임정희 싱글 앨범 발매1 1785 9
3.21 (금) 12:00 21일(금), 가인 디지털 싱글 'A Tempo' 발매 예정35 5306 10