모바일 (밤모드 이용시)

20일(월), 2PM 정규 2집 'HANDS UP' 음반 발매 | 인스티즈

20일(월), 2PM 정규 2집 'HANDS UP' 음반 발매 | 인스티즈

이 날이 그리워요 7

이런 글은 어떠세요?

오!! ㅋㅋ
12년 전
2PM 정규 2집 대박 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일본 끝나고 오는거네ㅎㅎ
12년 전
손올리고놀아요 풋쳐핸졉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀준비다되어있음, 언능봅시다
12년 전
하나만쓰고가려니 벅차서안되겠어 ㅜㅜㅜ 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
같이 벅차드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘열매 하앍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준호야뭐하니  내재범
나도 벅차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저두 벅차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ저도요ㅠㅠ
12년 전
오..정규래!! 제발 노래좋앗으면..ㅎㅎ
12년 전
내꿈어린이  훈홍이만바라봐
6월 16일은 왜 ?일까..
12년 전
박 초롱  Apink
제왑이 드뎌 앨범을 내군여;
12년 전
드디어 !!!!!
12년 전
키랑얼굴  2pm은레알이야
물음표 뭘까 뭐지 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정규앨범기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!흥해랏

12년 전
저때시험기간인데 그래도 음악프로꼭챙겨봐야지
12년 전
그니깐요!!맨날 좋아하는가수날올때마다 시험기간이야ㅠㅠㅜ
12년 전
Secret Boy  T_ARA♥시크릿♥파돐
6월 16일은 왠지 선공개삘..??
12년 전
ㅎ ㅏ정규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
12년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1나 진짜 심장 떨려....ㅠ 하..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 떨려...
12년 전
16일 왠지 수록곡 선공개같은뎅 ㅋㅋ 궁금함
정규니깐 드림하이에서 우영이 췄던노래 '일렉트릭시티' 꼭 수록되있으면 좋겠음 ㅠㅠ

12년 전
정규 나와요?ㅋㅋㅋ 우아...
12년 전
옹옹옹옹  투피엠돌아와..)
풋쳐핸졉푸푸푸푸ㅜ푸ㅜㅅ!!!!기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
4월의봄  2PM사랑해
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2 PM  우영
우아우와우와아ㅏ드디어컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
준호야뭐하니  내재범
오오오와와오우우오오왕와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 기대되ㅠㅠ그때까지 언제기달려ㅠ
12년 전
it`s빅뱅  최승현권지용동영배강대성이승현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리플리 대박  [븉+캉=븉캉! 변캉 아님]
우왕!! 정규!!
12년 전
하하하ㅏ하....................하ㅏ하.ㅏㅎ.하..........................이럴수가..............................................................................................

......................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 컴백이군@!!ㅠㅠㅠ

12년 전
junkay  빂티스트...^^
!!!!!!!!!!!!!!!기대된다
12년 전
완전 기대기대~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
떨려서 미치겟다....1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와..드디어 정규 2집이란 말인가...너무 기대가 돼서 미치겠어..ㅎㅎ
12년 전
바재범어린이  비스트/박재범
으이..설레염..*^^*
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
으어어 드디어 정규2집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16일 특히 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 물음표는 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뮤비 공개같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기대기대
12년 전
멋찐여자손가인  MIDNIGHT CIRCUS
기대된다 ㅋㅋㅋ
12년 전
옴마야 드디어!!!!!!기대완젼 많이 하고있다!!
12년 전
junkay  HOTTEST☆
1일도 안남았다!!!!!! ㅎㅎ
12년 전
드뎌내일이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐내일이닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
12년 전
호러대대갣개댁대갣갣 대박 자 그럼이제 스포해준 밌에이 정규1집 언제나오는지나 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
아님 원걸 떡밥이라도.....

12년 전
옹옹옹옹  0624 hand's up)
미쎄이는 7월이라고 들었어요~
12년 전
원걸도 아마 올해에는나올거에요~
12년 전
이준호♥  Hands up♥ 흥해라
에이엠은 9월로 들엇어요 ㅎㅎㅎㅋㅋ
12년 전
이라또  in FICTION
헐 현아도 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치것다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오...투피엠이다.......
12년 전
@요섭@  서비가보고싶긔ㅋ-3-♥
오호..투피엠.. 드뎌나오넹 ! ㅎ
12년 전
호오홍ㅠㅠㅠㅠㅠ탭댄스 출기세ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
몰랐는데 정규라니!!! 완전 기대!! 13일 언제 뜨려나?? ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
cherry:)  INSPIRIT
오 정규2집이에요?
12년 전
개미똥박재범  본업에충실합시다
아어떡해어떡하지...................나온다ㅠㅠ떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶엇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간인데정규라니ㅠㅠㅠ그래도봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 완전 떨린다!!!ㅠㅠ정규 2집이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
투피엠...?
12년 전
junkay  HOTTEST☆
어떠케 티저사진 얼마 안남았어 ><
12년 전
우와 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
정규라 더 기대되는 ㅎㅎ
12년 전
정규 ㅠㅠㅠ 드디더 JYP 흥해라!ㅠㅠ
12년 전
으와 완전 기대!!!! 정규라니 더 기대!!! 제발 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
JYP흥해라 !!!!!
12년 전
완전기대!!! 2pm정규2집 완전 흥하여라~~~
12년 전
김소야  ㅋ헐
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규다!!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우엉오빠  김밥재료오빠
핳 사랑함...
12년 전
와 스타일 진짜 대박이다..... 신곡이...몇 곡이지? 아무튼 티저 때문에 기대!!
12년 전
정말 깨알같은 오후두시공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
택연이에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기대되는군 ㅋㅋㅋ
12년 전
흥해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
helloimys  양요서비
푸쳐핸졉 ~ 푸쳐핸졉 ~ 푸푸푸푸ㅜ푸푸
12년 전
Electrocity!!
12년 전
으익 이런 스타일 너무 좋아!!
12년 전
냉아  뽀롱뽀롱
완전기대됨 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키 오  절보면피노키오를불러주세요
우와우와
12년 전
준호야뭐하니  내재범
ㅠㅠ드디어 내일이야ㅠ
12년 전
이라또  in FICTION
빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나오ㅏㅋㅋㅋ기대
12년 전
이준호♥  Hands up♥ 흥해라
내일!!ㅋㅋㅋㅋ투펨흥해라!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

11.25 (금) 0:00 25일(금), 이루 드라마 폼나게 살거야 OST 발매 1301 9
11.23 (수) 0:00 23일(수), GP Basic 디지털 싱글 발매7 2008 17
11.24 (목) 0:00 24일(목), 장혜진+노브레인 드라마 영광의재인 OST 발매1 1536 10
11.30 (수) 0:00 30일(수), 일락 디지털 싱글 '사랑… 이별…' 발매1 1681 6
11.23 (수) 0:00 23일(수), ZE:A(제국의아이들) 'Daily Daily' 발매5 1953 10
11.24 (목) 0:00 24일(목), YB 미니 앨범 '흰수염고래' 발매3 1784 10
11.20 (일) 0:00 20일(일), 성유리 디지털 싱글 '한 사람' 발매5 1616 9
11.21 (월) 0:00 21일(월), As One 싱글 앨범 발매5 1808 12
11.21 (월) 0:00 21일(월), 조규찬 드라마 내일이 오면 OST 발매4 1811 12
11.24 (목) 0:00 24일(목), San E 싱글 앨범 'RH- 프로젝트' 발매14 1804 22
11.17 (목) 0:00 17일(목), miss A 수지 드라마 나도 꽃 OST 발매11 2425 20
11.17 (목) 0:00 17일(목), 빅마마소울 새 앨범 발매 892 9
11.17 (목) 0:00 17일(목), 울랄라세션(슈퍼스타K3 우승팀) 디지털 싱글 발매15 2061 26
11.18 (금) 18:00 ~ 11.18 (금) 19:15 18일(금), 뮤뱅 출연진 (T-ARA, 서인영, 라니아, 에이블, 일렉트로보이즈, 팀, 소시, 원걸..32 3010 42
11.17 (목) 0:00 17일(목), 일렉트로보이즈 (feat.씨스타 효린) 디지털 싱글 'Ma Boy 2' 발매2 1557 13
11.23 (수) 0:00 23일(수), 우재 (타이푼 전 멤버) 디지털 싱글 '우리가 왜 헤어져야해요' 발매2 1836 8
11.17 (목) 0:00 17일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 미니 앨범 발매9 2234 18
11.16 (수) 0:00 16일(수), 크리스피 크런치 '금붕어' 발매2 1644 11
11.16 (수) 0:00 16일(수), 라니아 디지털 싱글 발매19 1835 26
11.18 (금) 0:00 18일(금), GavyNJ 장희영 마지막 참여 디지털 싱글 발매11 1661 21
11.18 (금) 0:00 18일(금), 부가킹즈 싱글 앨범 '넘버원' 발매3 4414 12
11.17 (목) 0:00 17일(목), 팀 미니 앨범 '...하루가 길다' 발매3 1589 14
11.16 (수) 0:00 16일(수), 레이디제인 디지털 싱글 'Jane, Another Jane' 발매4 1391 11
11.15 (화) 0:00 15일(화), UV 디지털 싱글 발매9 1475 10
2.07 (화) 0:00 7일(화), 박재범(JAY PARK) 정규 앨범 'New Breed' 발매 및 MV 공개68 3777
11.11 (금) 18:00 ~ 11.11 (금) 19:10 11일(금), 뮤뱅 출연진 (원더걸스, 이승기, 트랙스, 4MEN, 대국남아, 보이프렌드, 플라워 등..92 4228
11.24 (목) 0:00 24일(목), 김연우 정규 4집 'MR. BIG' 발매13 1785 23
11.08 (화) 0:00 8일(화), 허각 디지털 싱글 '죽고 싶단 말 밖에' 발매6 2006 14
11.10 (목) 0:00 10일(목), 김조한 미니 앨범 발매1 1943 4
11.18 (금) 0:00 18일(금), 장우혁 미니 앨범 발매5 2746 11
11.17 (목) 0:00 17일(목), 2AM 진운 두번째 솔로 싱글 발매6 1783 15
2.01 (수) 0:00 1일(수), 세븐(SE7EN) 새 미니 앨범 '내가 노래를 못해도' 발매63 5929
11.16 (수) 0:00 16일(수), 시크릿(Secret) 일본 미니 앨범 'Shy Boy' 발매4 1598 14
11.10 (목) 0:00 10일(목), 트랙스(TRAX) 세번째 미니 앨범 '창문' 발매9 2258 18
11.09 (수) 0:00 9일(수), 허니패밀리 싱글 앨범 '우리 결혼할까요' 발매2 2007 7
11.08 (화) 0:00 8일(화), 이지혜 싱글 앨범 '로켓파워' 발매4 1638 7
11.09 (수) 0:00 9일(수), 클릭비(Click-B) 싱글 앨범 발매14 1934 24
11.04 (금) 18:00 ~ 11.04 (금) 19:15 4일(금), 뮤뱅 출연진 (4MEN, 브아걸, 노라조, 소시, 시크릿, 오캬, 클로버, 대국남아 등)..21 3304 29
11.30 (수) 0:00 30일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 'Winter Rose' 발매22 1989 26
11.04 (금) 0:00 4일(금), 거미 일본 데뷔 앨범 발매4 1767 11
11.10 (목) 0:00 10일(목), 환희 싱글 앨범 발매6 2996 15
11.02 (수) 0:00 2일(수), X-Cross 디지털 싱글 'Mini Me' 발매 1050 6
11.04 (금) 0:00 4일(금), 허각 싱글 앨범 발매6 2028 10
11.10 (목) 0:00 10일(목), 손호영 미니 앨범 'U-TURN' 발매6 2918 15
11.04 (금) 0:00 4일(금), 일락 '이 말로는 할 수 없어' 디지털 싱글 발매1 1609 6
11.03 (목) 0:00 3일(목), 바비킴 드라마 영광의 재인 OST 발매1 1780 10
11.01 (화) 0:00 1일(화), 신승훈 드라마 천일의 약속 OST 발매 1012 9
11.08 (화) 0:00 8일(화), 동방신기(東方神起) 드라마 포세이돈 OST 발매47 2305
10.31 (월) 0:00 31일(월), 씨스타(Sistar) 디지털 싱글 발매13 2084 22
11.09 (수) 0:00 9일(수), 우먼파워(김그림·숙희·이보람) 디지털 싱글 '미워미워' 발매10 1734 17
11.04 (금) 0:00 4일(금), 브라운아이드걸스(Brown Eyed Girls) 정규 4집 리패키지 싱글 발매47 3643 32
12.07 (수) 0:00 7일(수), 4Minute 일본 6th 싱글 앨범 'Ready Go' 발매19 1961 26
11.30 (수) 0:00 30일(수), T-ARA 일본 두번째 싱글 앨범 'YAYAYA' 발매11 2388 18
11.02 (수) 0:00 2일(수), 버벌진트 싱글 앨범 '우울한 편지' 발매6 2492 10
11.01 (화) 0:00 1일(화), 4MEN+美 미니 앨범 발매9 1675 19
11.02 (수) 0:00 2일(수), 먼데이키즈 새 싱글 앨범 발매5 1464 14
11.04 (금) 0:00 4일(금), 노라조 정규 5집 발매4 2670 12
11.23 (수) 0:00 23일(수), 카라(KARA) 일본 두 번째 정규앨범 'Super Girl' 발매4 2245 14
11.15 (화) 0:00 15일(화), 김동률 새 앨범 'KimdongrYULE' 수록곡 음원 선공개13 2403 22
11.02 (수) 0:00 2일(수), 올라이즈밴드 5집 '조울증' 발매7 1480 16
10.28 (금) 0:00 28일(금), 플라워 'Broken Yesterday' 싱글 앨범 발매2 1458 14
11.19 (토) 0:00 19일(토), 인피니트(INFINITE) 일본 앨범 'BTD' 발매68 3599
10.27 (목) 0:00 27일(목), 윤미래 새 디지털 싱글 발매11 2322 20
10.26 (수) 0:00 26일(수), 대국남아 국내 새 싱글 앨범 발매13 1672 19
10.26 (수) 0:00 26일(수), ZE:A(제국의아이들) 더 킥 OST 발매9 2134 16
10.24 (월) 0:00 24일(월), 백청강+정동하+손진영+이태권 새 디지털 싱글 발매6 1443 11
10.25 (화) 0:00 25일(화), 김완선&BEAST 용준형 디지털 싱글 발매39 2521 45
10.23 (일) 15:40 ~ 10.23 (일) 17:10 23일(일), 인가 출연진 (소녀시대, 시크릿, 김현중, 김규종, 메이비, 브아걸, B1A4, FT ..54 3028
10.25 (화) 0:00 25일(화), 프리스타일 미니 앨범 '안부' 발매2 1432 8
10.25 (화) 0:00 25일(화), MBLAQ 지오 솔로 싱글 앨범 발매21 2760 33
10.27 (목) 0:00 27일(목), 윤종신 싱글 앨범 '월간 윤종신 11월호 (feat. 규현)' 발매10 1619 22
10.26 (수) 0:00 26일(수), 노을(NOEL) 원년멤버 미니앨범 발매17 1728 24
11.24 (목) 19:00 ~ 11.24 (목) 22:00 24일(목), 2011 멜론뮤직어워드 개최46 4667 45
10.25 (화) 0:00 25일(화), 서영은 미니 앨범 '그...' 발매4 2114 12
10.20 (목) 0:00 20일(목), Ab에비뉴 새 디지털 싱글 발매4 1563 12
12.07 (수) 0:00 7일(수), SHINee 일본 정규 1집 'THE FIRST' 발매47 3816
10.20 (목) 0:00 20일(목), 이보람(씨야 전 멤버&슈스케2 참가자 프로젝트 그룹) 솔로 디지털 싱글 발매13 2051 21
10.28 (금) 0:00 28일(금), 마이네임(MYNAME) 첫 데뷔 싱글 앨범 발매15 2456 21
11.30 (수) 0:00 30일(수), FTIsland 일본 메이저 여섯번째 싱글 앨범 'Distance' 발매26 2938
3.23 (금) 0:00 23일(금), 신화 정규 10집 앨범 발매144 7959
10.19 (수) 0:00 19일(수), CNBLUE 일본 메이저 데뷔 앨범 'In My Head' 발매10 2129 18
1.31 (화) 0:00 1월 중, 존박(슈퍼스타K2 준우승자) 데뷔 앨범 발매24 3437 32
10.12 (수) 0:00 12일(수), 장근석 중화권 미니 앨범 'The Lounge H vol. 1' 발매 1161 11
10.12 (수) 0:00 12일(수), 니모 디지털 싱글 '그런 남자' 발매4 1308 14
10.11 (화) 0:00 11일(화), 정엽 정규 2집 발매4 1760 13
10.12 (수) 0:00 12일(수), 조PD 정규 7집 Art & Business 발매4 1626 10
11.16 (수) 0:00 16일(수), 서인영 미니 앨범 '브랜드 뉴 엘리(Brand New Elly)' 발매19 3538 29
10.12 (수) 0:00 12일(수), 신인걸그룹 씨리얼(C-REAL) 데뷔곡 '노노노노노 (No No No No No)' 발..33 2768
10.11 (화) 0:00 11일(화), 슈주 동해&소시 서현 2011 아시아송페스티벌 주제곡 'Dreams Come True'..9 2154 16
10.10 (월) 0:00 10일(월), FTIsland 리메이크 앨범 음원 및 MV 공개50 2529
10.07 (금) 0:00 7일(금), 2PM 준수 솔로 디지털 싱글 발매28 2332 31
11.03 (목) 0:00 3일(목), 박재범(JAY PARK) 디지털 싱글 'Girl Friend' 발매56 5087
12.07 (수) 0:00 7일(수), 레인보우(Rainbow) 일본 두번째 싱글 'Mach' 발매30 2846 41
10.19 (수) 0:00 19일(수), 카라(KARA) 일본 5번째 싱글 '윈터 매직(ウィンターマジック)' 발매7 2224 15
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위