모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
슈팅☆스타 전체글ll조회 7222l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 내용이랑 너무 찰떡이에요...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세명 다 너무 성격이랑 잘 맞는 거같아서 더 맴찢이네요
세명 다 데뷔해``~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 제발 다 데뷔할 수 있길 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
다음편은 없어요??????
완전 잼나는대영?????

4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 다음 편은 곧... 최대한 빨리 오겠습니다!!
4년 전
독자3
으어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 못고르겠어서 고민했지나여ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 이 글이 뭐라고 고민까지... ㅎㅎ 감사합니다!
4년 전
독자4
승우가 맨 첨에 너무...쾅 해서...
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 승우... ㅠㅠ 너무 안타깝죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원14.250
이건 승우가 쎘다ㅜㅜ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 승우... 많이 안타깝죠 ㅠㅠ
4년 전
독자5
못 고르겠어요ㅠㅠㅜ다음편도 마구마구 써주세요오ㅠㅜ너무 좋아요 엉엉엉엉ㅠㅜ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 너무 좋다니 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! ㅎㅎ
4년 전
독자6
ㅠㅜㅜㅜㅜ 셋 다 짠해서 정말 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 덤덤한착 하는것도 한순간에 무너지는것도 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오 정말 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다!
4년 전
비회원154.50
하 이진혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 상황 같아서 더슬퍼,.,.
4년 전
독자7
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기드류ㅠㅠㅠㅠ 넘 눙물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ어우 마음이 너무 아프네요ㅠㅠ 얼마나 상심이 클까..ㅠㅜ
4년 전
독자9
마음 아파ㅜㅠㅠㅜㅡㅜ엉ㅇ엉ㅠㅠ야들아 사랑해ㅠㅜ!!
4년 전
독자10
이거는 승우다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)