모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
슈팅☆스타 전체글ll조회 9786l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원234.173
이씨 다들 가지마 내가 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 저도 제가 대신 가주고싶네요 ㅠㅠ
4년 전
독자1
요한아ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅠ먼저 나가는거 찌통....악악ㅜㅜㅠ여주 잡아줄거 기대하는것도 하 김요한ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 요한이가 먼저 나갈줄이야... 아마 여주도 몰랐을거에요 ㅠㅠ
4년 전
독자2
고를 수 없어서 한참동안이나 생각해써용!!!!
다음에도 또 써주세요!!!
기다릴게요 작가님 :)

4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 이런 따듯한 응원이라니 ㅠㅠ 다음편도 최대한 빨리 오려고 노력할게요!!
4년 전
독자3
조승연씨...이한결씨...움_직여. 움직이세요....
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 근데 움직여주라니... 혹시 움짤이 안 움직이나요...?
4년 전
독자4
아니요아니요! ㄱㅡ냥 이름따라 여주한테 얼른 움직이라는 뜻으로...
4년 전
슈팅☆스타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 제 이해력이 큰 잘못을 했네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
한결이 멘트 현실을 알려주는멘트라 더 애절 합니다 ㅠ 찌통 엉엉
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 현실... 그게 여주와 남주의 연애를 가로막은 주범이죠... ㅠㅠ
4년 전
독자6
한결아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅜㅜ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 한결이... 여기서 너무 짠하죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
으엉 ㅠㅠㅠ다들 군대가지마로라ㅠㅠ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 저도 다들 안 갔으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
승연이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽자마자 눈물 맺혔어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 눈물까지 맺혔다니... 이 글 속 감정들을 디테일하게 이해해주신거 같네요! ㅎㅎ 감사합니다!
4년 전
독자9
이렇게 고르기 어려운 숙제를 주시다니요 ㅠ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 어려운 숙제라니... 각자의 상황이 있어서 그런거겠죠? ㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
앗 조승연 넘 애절하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 잘 보구 있어요 고르기 넘 꿀잼이구 다음에는 달달한 거루 써주세용♡♡♡ 넘나 슬픈 것ㅠㅠㅠㅠ인물이 더 다양해지는 것 같네용 좋아요
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 달달한거라... 제 연애세포가 죽은지 오래라서... 그래도 소재 신청 감사합니다!!
4년 전
독자11
아 진짜 너무 슬퍼요 그래서 고르기가 더 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 다음편도 최대한 빨리 오려고 노력할게요!!
4년 전
독자12
우리 미자 친구들도... 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
다들 너무 애절하고... 찌통이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 중에서도 한결이 대사가 너무 현실적으로 와닿아서 더 가슴 아픈 것 같아요... 글 잘 읽었습니다!!
4년 전
독자14
승연이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게도 슬플수가 있나요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
군대 가지말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
ㅠㅠㅠ 다들 가지마 .. 내가 갈게 내가 내가 간다규 ... 으엉ㅇ 작가님 이러면 저 잔짜 운다구요 아니 브금틀고 봤는데 제 눈에 이건 뭔가요 물인가요 분수인가요 으엉엉 ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25