모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 576l 2

구준회 찬양글 | 인스티즈 

우리 개새끼 보고있나. 오빠왔다.  

찬양글에 앞서 니 찬양글에 대해 하나 해명을 하겠다.  

2번. 나는 백수도 아니고 자퇴생도 아닌 96년생 고3이야 이 개새끼야^^; 지가 나 기다리는 줄 알고 일찍 왔더니^^; 원한다면 늦게 와주마 이 개새끼야^^;  

니가 다섯가지를 꼽았으니까 너와 비슷하게 찬양을 하겠다.  

1.멀티  

공 가뭄인줄도 몰랐다.   

공도 좋지만 난 멀티가 더 힘들며 좋다고 생각한다.  

존나 두가지 다 한다니 능력자세요.  

우리 개새끼 역시 능력있개.  

그래도 음란마귀는 좀 벗겨라.  

2.판을 잘 갈아준다.  

매번 판 가는게 귀찮을텐데도 갈아달라하면 꼬박꼬박 갈아준다.  

자신은 컴퓨터고 나는 모바일이라며 자신이 하겠다는 모습에 좀 감동을 받았다.   

이 새끼는 착한 새끼구나라고 생각했다.  

우리 개새끼 착하개.  

3.웃기다.  

자신은 말이 없다고 주장하는 우리 개새끼.  

그게 무슨 상관인가. 하는 말마다 빵빵 터지는데.  

조금 우울한 일이 있어도 말하는 거 들으면 웃기다.  

내 웃음코드가 이상한걸지도.  

우리 개새끼 너 좀 웃기개.  

4.그림을 잘 그린다.  

자신은 못 그린다고 주장하는 우리 개새끼.  

하지만 내가 보기에는 잘 그리는 것 같다.  

왜냐하면 나보다 잘 그리기 때문에.  

특징을 잡아내서 귀엽게 그린다.  

작가 이미지만 봐도 누가 누군지 알 수 있다.  

우리 개새끼 잘 그리개.  

5.잘 챙겨준다.  

수능 때 좀 감동 받았다.  

편지도 써주고 마친 뒤에도 위로해줬다.  

꼽아서 설명을 못 해주겠다. 그만큼 많다.  

항상 챙김을 받는다 원래 주인이 챙겨줘야하는데.  

우리 개새끼 항상 고맙개.  

보너스 능력있다.  

설명생략.  

완벽하다. 능력있다.  

말을 필요도 없다.  

우리 개새끼 능력있개.  

뭐 이정도면 되지 않았을까.  

배경도 못 넣고 모바일이라 예쁘지도 않다.  

컴퓨터 하나 새로 사고싶다. 저거 너무 느리다.  

아무튼  

우리 개새끼  

고맙다.  

전정국 씀.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐
9년 전
독자2
나 = 개 = 음란마귀야; 떼어낼 수 없어.
9년 전
9년 전
독자3
왔어?
9년 전
근데 다시 간다 알바 면접.
9년 전
독자4
다녀와라 집 지키고 있을게
9년 전
9년 전
독자5
올때 육포
9년 전
9년 전
독자6
다녀와 주인아
9년 전
9년 전
독자7
왔어?
9년 전
9년 전
독자8
면접은 어땠냐
9년 전
9년 전
그낭 어디에 사냐 시급은 이렇다 이런거?
9년 전
독자9
오.
9년 전
독자10
난 내일 버스킹 하러 간다.
9년 전
9년 전
독자11
부산도 하고 대구도 하고
9년 전
독자12
원랜 대구에서만 하기로 했는데 내가 내일 부산에서 댄포 하거든.
9년 전
9년 전
9년 전
독자13
뭐가
9년 전
독자14
내일 홀로 부른다. 모가지 부러질 듯
9년 전
9년 전
9년 전
독자15
오 진짜?
9년 전
9년 전
독자16
부산에 놀 거리 없는데.
9년 전
9년 전
독자17
뭐 먹게
9년 전
9년 전
9년 전
독자18
진심으로 먹을 거 없다.
9년 전
9년 전
독자19
뭐뭐 있든.
9년 전
독자20
해운대 추천 안함.
9년 전
독자21
대가리 아픔.
9년 전
9년 전
독자22
차라리 서면을 가라
9년 전
9년 전
9년 전
독자23
남포동
9년 전
독자24
조까 시끄럽고 사람은 존나 많고
9년 전
독자25
일진년들 짧치해선 지나가는 애들 존나 갈굼
9년 전
9년 전
독자26
나처럼 쎄게 생기면 안 갈굼
9년 전
독자27
근데 초딩들이 조까 웃김
9년 전
독자28
아 씨발 구몬 존나게 하기 싫다. 닌 안 글나? 맞다. 구몬 씨발놈 이러고 논다.
9년 전
9년 전
독자29
근데 존나 아이라인 개 쎄게하고 염색 존나 빡세게하고
9년 전
독자30
패딩에 짧치 입고 다님
9년 전
독자31
성인인줄
9년 전
9년 전
독자32
넌 그게 귀엽냐
9년 전
9년 전
독자33
걍 니가 오면 알음. 부산 애들 말투 조까 쎄다.
9년 전
9년 전
독자34
난 초딩들이 그리 욕하는 거 처음봄.
9년 전
독자35
니미 씨발련아 니 애비 후장이나 빨아라 이러고 싸우는데 지릴 뻔.
9년 전
9년 전
독자36
서울은 어때?
9년 전
난 서울 사람이 아니디 우리 개새끼
9년 전
독자37
그럼?
9년 전
9년 전
독자38
일본
9년 전
독자39
중국
9년 전
독자40
미국
9년 전
독자41
프랑스
9년 전
독자42
이탈리아
9년 전
9년 전
독자43
왜?
9년 전
독자44
나도 좋진 않다.
9년 전
9년 전
9년 전
독자45
그렇긴 하지.
9년 전
9년 전
9년 전
독자46
아 나도 우익 존나 싫어
9년 전
9년 전
독자47
존나 우익이라고 말해줘도 쓰는 애들 개싫
9년 전
9년 전
독자48
아 정말? 해놓고서 사지마 병신들아
9년 전
9년 전
독자49
애국심도 없냐 진짜
9년 전
9년 전
독자50
씨발 그거 듣고 안 봄
9년 전
9년 전
독자51
기차 받은 거 다 지움
9년 전
9년 전
독자52
에휴
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
독자53
이제 좀 괜찮아
9년 전
9년 전
독자54
먹었어
9년 전
9년 전
독자55
나도 알아
9년 전
독자56
떡볶이 먹었는데
9년 전
독자57
입술 따가워
9년 전
9년 전
9년 전
독자58
(고히 받는다.)
9년 전
독자59
결국 먹었다.
9년 전
9년 전
독자60
새벽에 결국 나가서 사왔다.
9년 전
독자61
근데 알바가 나한테 구라를 깠어
9년 전
9년 전
독자62
한가득 있었어
9년 전
9년 전
독자63
내가 갔을때가 4시였는데? 보통 5시에 들어와
9년 전
9년 전
9년 전
독자64
그런듯
9년 전
9년 전
독자65
조까 싸우고 싶다.
9년 전
9년 전
독자66
영혼의 대화 나누려다 관둠
9년 전
9년 전
9년 전
독자67
존나 비실이 따까리 같이 생겨가지곤
9년 전
9년 전
독자68
참았다.
9년 전
착하다 그래도 매운거 너무 많이 먹지마라
9년 전
독자69
그래야지
9년 전
9년 전
독자70
뭔 약속까지야
9년 전
9년 전
독자71
알았어 약속
9년 전
9년 전
독자72
나도 알아
9년 전
독자73
아 시발
9년 전
독자74
알바새끼 떡볶이에 수면제 탔나
9년 전
독자75
왜이리 잠이 오지
9년 전
9년 전
독자76
오늘 존나 많이 잤다.
9년 전
9년 전
독자77
밥도 거르고 하루종일 잤어
9년 전
독자78
체육 시간에도 잤다
9년 전
9년 전
독자79
떡볶이 먹음
9년 전
9년 전
독자80
응..
9년 전
9년 전
독자81

9년 전
9년 전
9년 전
독자82
떡볶이 맛있지 않냐
9년 전
9년 전
독자83
난 완전 맛있는데
9년 전
9년 전
독자84
그러냐
9년 전
독자85
아 한통 더 먹을까
9년 전
9년 전
독자86
알았어
9년 전
독자87
나 폰으로 온다
9년 전
9년 전
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 잤어..
9년 전
개새끼^^; 자라 나도 자야겠다
9년 전
독자89
자게?
9년 전
9년 전
9년 전
독자90
그렇기는 하다
9년 전
9년 전
독자91

9년 전
주인 오기전에 오지도 않는다 이거냐.
9년 전
독자92
잤어. 왔냐 주인아
9년 전
새끼 어제는 잔다고 말도 안해.

9년 전
독자93
글쓴이에게
어젠 진짜 미친듯이 잤다. 미안

9년 전
개새끼 아프냐

9년 전
독자94
글쓴이에게
감기 다시 도졌어.

9년 전
잘한다. 오늘 떡볶이 먹었어 아니면 밥 먹었어.

9년 전
독자95
글쓴이에게
아직 안 먹었어. 넌?

9년 전
나도 아직. 개새끼야 아프지 좀 마라.

9년 전
독자96
글쓴이에게
학교가 추워서 그래. 밥 먹어라

9년 전
담요를 챙겨가던가. 주인이 담요라도 주리?

9년 전
독자97
글쓴이에게
담요 있다. 패딩도 입고 다니는데도 감기 걸려

9년 전
독자98
글쓴이에게
넌 따뜻하게 하고 다녀라.

9년 전
나는 일찍 집에와서 괜찮아

9년 전
독자99
글쓴이에게
그래도 따뜻하게 입어. 털이라도 뜯어줘?

9년 전
미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 우리 개새낔ㅋㅋㅋ

9년 전
독자100
글쓴이에게
얼마 없는 털이라도..

9년 전
됐어 임마. 너 많이 기르세요

9년 전
독자101
글쓴이에게
그럴거야. 바닥쓸개 될때까지 기를거다.

9년 전
그전에 깎일건데?

9년 전
독자102
글쓴이에게
숨어야겠네

9년 전
육포를 이용해 잡는거지

9년 전
독자103
글쓴이에게
내가 그런 거에 넘어갈 거 같아? 맞아. 넘어가

9년 전
그럼. 넘어가지 우리 개새끼는.

9년 전
독자104
글쓴이에게
개껌 쌓아둬서 안 넘어갈 건데.

9년 전
순간 잤네. 개껌보다 육포가 더 좋을텐데

9년 전
이 오빠는 잠시 나갔다오마

9년 전
독자105
글쓴이에게
다녀와

9년 전
이리온

9년 전
독자106
글쓴이에게
왔어?

9년 전
오냐 우리 개새끼 부탁이있어.

9년 전
독자107
글쓴이에게
뭔데?

9년 전
판갈러가 우쭈

9년 전
독자108
글쓴이에게
귀찮ㅎ다.. 기다려

9년 전
오냐

9년 전
독자109
글쓴이에게
갈았다

9년 전
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41