모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1학년4반 전체글ll조회 1737l 1

안녕!! 너무 오랫만이지?ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠ 요즘에 너무 글쓸틈이 없어서 자주 들어오지 못한것같네

하하핳..아 이제 저번에 다 못했던 얘기를 해줄께!! 내가 저번에 반애들한테 서로 고마웠던거 말했던거 얘기할려다가

너무 길어질것 같아서 못 말하고 끝냈거든 지금부터 그 얘기를 해줄께

처음으로 반애들한테 고마웠던걸 말했던건 보미인데 보미는 은지한테 고마웠던걸 말했어 뭐라고 말했냐면ㅋㅋㅋ

"끆ㄲ읔끄윽ㄱ으ㅇ어아ㅇ 내가...처음 적응모탯을때 챙겨준거 고맙구.." (이건 절대 오타가 아니얔ㅋㅋㅋㅋ윤보미가 말한대로 쓴거임ㅋㅋㅋ)

라고 울면서 말하는데도 묘하게 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 진지하게 말하는데 은지하고 애들은 미친듯이웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음에는 이민혁이 말했는데 진심 얘도 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광한테 말했는데 뭐라고 말했냐면 우리반에서 나랑 약빨고 드립쳐줘서 고맙다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 나랑 약빨고 다니자고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활(부제:지은이네 집에갔어요) | 인스티즈

아 진짜 쟤네한테 진지함같은건 없는가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 민하가 딱 말하니까 다 진지해졌어ㅋㅋㅋ 민하가 뭐라고 했냐면

"아 나 진심 빈말 아니고 그때 남우현 한테 진짜 감동먹음 진짴ㅋㅋㅋㅋ"

"내가 그때는 잠깐 야자를 해가지고 맨날맨날 늦게 들어갔단 말이야"

"어 그래서?"

"그래서 내가 남우현한테 전화를 했다? 막 울면서 전화를했어 나 무섭다고 집 근처 편의점이니까 빨리와달라고"

"나 진짜 남우현한테 기대도 안했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은동네에 산다는것도 안지 얼마안돼서 기대도 안했는데"

"그래서 남우현은 왔대?"

"어!! 진짜왔어..와..나 그때 겁나 펑펑울었다니까..."

진짜 민하가 울지도 않았는데 이말하니까 딱 그때부터 진지해지기 시작했어

아.. 아직도 쓸얘기가 많은데 나도 이제 시험기간이라서 엄마한테 고나리 많이 받을것같아서 길게 못쓸것같다

넘 짧게 써서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 더 길게 이어올께!!ㅠㅠ

여기까지 써봤어요!! 제가 너무 오랫만에 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ글도 너무 짧아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 저 오랫동안 안왔다고 까먹은거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ까먹으셨다면...우럭우럭..

까먹으셔도 괜찮아요 이제부터라도 알아가면되죠 하하핳... 또 에피소드 추천도 받고있으니까 꼭 추천해주세요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
힝..먼가되게감칠맛나여..완전기대기대뒷내용완전궁금해여!!!
9년 전
독자2
헐 뒷내용 어서 알려주셔야해여ㅜㅠㅠㅠㅠ 궁금해죽겠자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

f(x) [크리스탈X아이유] 꿈결3 오물오물 08.22 17:46
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 06.10 23:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 19 오물오물 06.07 22:50
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 33 오물오물 06.07 10:02
f(x) [엠버X크리스탈] [버클리] 봄과 그대4 함수덕후 03.30 01:17
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활 특별편!(부제:마치라잌 구여친 구남친?).. 1학년4반 01.30 14:32
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활(부제:지은이네 집에갔어요)2 1학년4반 11.25 23:19
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활(부제:지은이네 집에갔어요)4 1학년4반 10.18 15:31
f(x) [정리] 소나기4 오매기떡 10.04 17:46
f(x) [크리스탈X설리] 하고 싶다14 이듬 07.25 20:02
f(x) [f(x)/EXO/카이스탈/찬클] momentary 完1 정덕구 07.22 03:33
f(x) [f(x)/EXO/카이스탈/찬클] momentary 24 정덕구 07.18 03:18
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 42 정수정최진리까.. 07.13 05:48
f(x) [카이스탈/찬클] momentary 16 정덕구 06.15 03:39
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 57 정수정최진리까.. 05.06 12:20
f(x) [f(x)/설정리] 너 혹시 뱀파이어니? 14 03.28 21:46
f(x) [카이스탈] 낭만 덕후 김종인31 정덕구 02.09 01:26
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 54 정수정최진리까.. 02.01 19:34
f(x) [정리] 하이틴의 끝 上2 리코더 01.15 17:47
f(x) [f(x)/설리스탈] 달빛 슬픔 09.01 13:45
f(x) [F(x)/버클] 잔망스러운 여우 놀이 : 일상(카메라 Ver) - 上4 유레카 06.23 12:22
f(x) [F(x)/버클] 잔망스러운 여우 놀이 : 일상(앞머리 Ver.)10 유레카 05.29 09:53
f(x) [f(x)/다각] R 2 - 14 Coquwamienn 11.22 18:58
f(x) [f(x)/다각] R 23 Coquwamienn 11.07 22:16
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 27 Coquwamienn 11.02 21:07
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 13 Coquwamienn 11.02 21:03
f(x) [f(x)/다각] R 15 Coquwamienn 11.02 20:45