모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
라잇나잇 전체글ll조회 321l 1

<그대야 안녕> 연재 재개 | 인스티즈 

안녕하세요! 한 입으로 두 말하는 작가 라잇나잇입니다! 지난 2월 바빠진 현생 탓에 무거운 맘으로 그대야 안녕 연재 중단을 외치고 간 저였지만, 그동안 얼마나 맘에 두고두고 밟혔는지... 요즘 조금은 여유가 생기니 그렇게 아픈 자식처럼 마음 한 켠에 덮어놓았던 아이들이 생각나더라구요.. 그래서 고민에 고민을 거듭한 결과! 이야기하고 싶었던 주제가 이대로 제 메일 안에 숨게 두지 않겠습니다. 제 생활에 방해가 되지 않는 선에서! 핵심 내용만을 추리고 추려서! 연재를 다시 해보려 합니다. 지금까지 그래왔듯 연재 주기가 그리 잦지는 않을 거라 예상이 갑니다만 그래도 끝까지! 결말을 보는 그날까지! 느리더라도 절대 중단하지 않고 가겠습니다. 

​ 

모든 분들께 진심으로 감사하지만 한편으론 말을 번복하여 혼란을 드린 것 같아 죄송한 맘이 들기도 합니다. 그동안 독자님들께서 오랜 시간 올라오지 않는 다음 편을 보며 저를 기다려주셨으니, 이번엔 다시 처음부터 시작하는 마음으로 제가 독자님들을 기다리겠습니다. 

​​ 

그리고! 연재 중단 공지글에도 따뜻하게 댓글을 달아주신 독자님들 덕에 바쁜 현생 속에서 정말 행복했습니다😄 댓글 덕에 더욱 용기를 낼 수 있었어요 특히 더 감사드립니다💓 

부디 제 이런 마음을 이해해주시기를 소망하며, 그럼 이제부터는 공지 없이 14화부터 다시 달려볼까요?

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 세상에 말도 안돼...ㅠㅠㅠㅠ
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
라잇나잇
제가 감히 이런 말을 들을 자격이 있나요ㅠㅠ 반겨주셔서 진심으로 감사해여 독자님의 현생 속 작은 선물이 될 수 있게 더 노력하께여..ㅜ 감동 때문에 오늘 잠은 다 잤네여ㅠㅠ💓😭
4년 전
독자2
자격은 이미 충분하세요ㅠㅠ 작은 선물이 아닌 벌써 큰 선물로 자리잡았습니다!! 잠은... 주무셔야해여..! 건강나빠져여..!!
4년 전
라잇나잇
아잇쿠 걱정해주신 걸 지금 봤네요..! 연재하며 느끼는 대부분의 보람은 모두 독자님들의 댓글인 것을 아시는지요❤ 항상 제 보람이 되어주셔서 감사해요 15화도 부지런히 써서 올리겠습니다!😉💝
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안녕하세요 송월입니다 3 송월 10.12 00:17
방탄소년단 그루잠입니다26 그루잠 04.16 17:40
방탄소년단 미련범벅 외전 공지4 12.12 18:58
방탄소년단 안녕하세요, 오랜만이죠?29 침벌레 11.21 15:29
방탄소년단 미련범벅 짝사랑 민윤기 다음 화 공지ㅠㅠ2 09.29 20:07
방탄소년단 안녕하세요, 육일삼입니다5 육일삼 08.27 00:56
방탄소년단 오랜만에 들어왔는데 마지막에 쓴 공지가 사라져서 급하게 올리빈다!!!!!8 국어5등급 04.22 22:51
방탄소년단 안녕하세요 연하입니다 yeonha 04.04 16:26
방탄소년단 안녕하세요! 첫사랑의 법칙을 연재하고 있는 치즈입니다..ㅠㅠ6 반복된치즈 03.22 12:52
방탄소년단 엉엉 두 시 다 되어가는 시간에 죄송해요 ㅠㅠ15 국어5등급 03.18 01:53
방탄소년단 음 ....... 여러분 !!!!!!!!!!!! 꼭 읽어주세요8 국어5등급 03.18 00:28
방탄소년단 저를 매우 치세요 ,,,,,,, 국어5등급 02.14 20:03
방탄소년단 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 >>> 나도 방탄소년단2 국어5등급 01.12 22:12
방탄소년단 안녕하세요 숭늉입니다6 숭늉이 되고싶.. 01.08 19:57
방탄소년단 녈분 ㅎㅎ , 혹시7 국어5등급 01.07 16:39
방탄소년단 혹시...23 1111 12.18 20:15
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아향기 입니다. 일단 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ29 복숭아향기 12.05 00:15
방탄소년단 다른 홍일점썰로 돌아오고싶은데 ,,,,23 국어5등급 10.28 14:22
방탄소년단 안녕하세요! 소우주탄입니다 :-)8 소우주 09.14 16:52
방탄소년단 슬쩍 놓고 가는 크탄 스포6 나너무떨려 07.01 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 공지 必13 국어5등급 05.25 23:09
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 종료 관련142 Winter,Writer 05.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 소장본 공지 & 3부 QnA (배송완료)31 육일삼 03.29 13:45
방탄소년단 피스틸버스 세계관 작성 가능한지 궁금합니다1 스리 03.05 16:29
방탄소년단 다음 작품의 남주를 골라주세욧!!! 단편밖에못내는.. 02.12 14:21
방탄소년단 오랜만이에요18 공 백 12.22 23:45
방탄소년단 [공지] 텍스트파일 발송 및 글 삭제 관련110 Winter,Writer 12.20 21:30