모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
별들의무리 전체글ll조회 754l 1

음양학당 연중합니다.

플디 뭐하는 짓이야 진짜.

지금까지 글을 읽어주신 여러분들 정말 감사드리고 사랑합니다! ㅠㅠ

사실, 음양학당 말고 다른 글로 돌아올 의향은 있어요 (굉장히 유사한,,,) 

근데 플디그룹으로는 돌아오진 못할 것 같아요 ㅠㅠ 

돌아온다면 아마 다른 인물들로 들고 오지 않을까 싶네요 

그럼 이때까지 음양학당 좋아해주신 여러분들 너무 감사드립니다. 저는 물러갈게요 (총총)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠ롕입니다 흑흑 넘 아쉽네여 진짜로....몇년간 글잡 보면서 이렇게까지 맘에 드는 글 없었는데...ㅜㅜㅜㅜ 이게 다 한 모씨 때문이라는게 더 아쉬운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 덕분에 넘 즐거웠어요! 다른 글로 오셔도 달릴게요💦😂
4년 전
별들의무리
사랑해요
4년 전
독자3
정말로...소장본까지...원했는데....돌..누구때문에...ㅜㅜ...
4년 전
독자2
래번클로입니다.. 작가님 넘 보고싶었지만 .. 어쩔 수 없죠 플디의 만행이니까요 ..
4년 전
별들의무리
사랑합니다
4년 전
독자4
아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요!!
4년 전
독자5
앗 ㅜㅜㅜ 매일 기다리고 있었는데 ㅠㅠ 다음 작품을 기다리고 기대하고 있을께용!
4년 전
독자6
작가님 3년 만에 뵙습니다 몬입니다 오랜만에 작가님 글이 생각나 들어왔는데 끝맺지 못한 이 글이 너무 아쉽기만 하네요 잘 지내고 계신지 모르겠습니다 코로나 조심하시고 다시 뵐 수 있다면 좋겠습니다 작가님의 이 글을 재밌게 본 독자로써 다른 글도 재미있게 읽을 수 있다는 확신이 들더라고요 아무쪼록 오늘 하루 잘 마무리하시길 바라며
2년 전
독자7
작가님 오랜만에 뵙습니다 갑자기 생각나서 찾아보게 되었네요 잘 지내시는지요 ㅠㅜ
1년 전
독자8
작가님 또 왔습니다… 몬입니다. 여전히 뒷 내용이 궁금해지는 음양학당 읽으러 또 왔습니다. 이쯤이면 연 마다 행사 같은 느낌이랄까요… 아직 작가님은 글을 쓰시고 계실까요 계신다면 글이 너무 궁금할 정도 입니다… 그만큼 이 글을 좋아하고 작가님 문체를 사랑했으니까요 올 한해 편안 하셨으면 좋겠습니다
11개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18