모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
핸뎡이 전체글ll조회 4822l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예쁜척임당 ㅜㅜ 진짜 짱 좋네요 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 사랑해요 더럽...The love....
9년 전
독자2
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 모르는 묘한 느낌있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원204.21
헐.. 수영아...설레..
9년 전
독자3
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...
9년 전
독자4
호올.....설렘.......
9년 전
독자5
진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
쪼아욥이예요... 아ㅏ... 박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 묘할 일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 자까님.. 자까님이 제 심장을 포캥하셨어여...;ㅁ;
9년 전
독자7
이거 그린라이트 아닌가욥?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
셩이에요! 아 작가님은 이렇게 특별편만으로 제 마음을 가져가 버리시는가..! 저도 사실 저런 비슷한 경험이 있었기때무네 이입이 잘 되네요.. ^^(돌아서서 눈물을 닦는다) 카톡 사진은 참 조심해서 보내야하는것 같아요 다시 한번 깨닫습니다 으윽.. 그나저나 정색하는 수영이 취!향!저!격! 가스미 아파.. 작가님을 불러줘.. 이번편도 너무 귀여워서 입꼬리 올리면서 봤어요ㅠㅠ
9년 전
독자9
설레긴설레는데화나긴화났겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
홀ㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
올ㅋ 수영이 올ㅋ
9년 전
독자13
...헐설렘쩐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
GIF
아 잠시만 글 주인공 왜 이렇게 저같죠 진짜 답도 없는 제가!!! 소녀시대 에프엑스 레드벨벳 호모녀입니다!!!!!! 오예!!!!!! 와 씨 마성의 박수영 와씨 브금 트는 순간 상투스가 울려퍼지면서 아 이번편은 섹시하겠구나 했는데 뭐~? 수영아 뭐~? 키쓰~? 키쓰으~? 입덕 얘기하던 애가 뭐어~? 키쑤으~? 크쓰으~? 나렛 오늘 수영이 꿈 꾸면서 쥬거야겠어요 진짜 미쳤어 작가님 박수영 둘 다 와 씨 대박이야 진짜 개쩔어

9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
수여유이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
후....♨
9년 전
독자18
뭐지 이 설렘은 이런 돌직구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠ뭐지 헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색 좋다ㅠㅠ
9년 전
독자20
호감을 가졌다는게 그말이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ수영이 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는데 박력넘친닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
박수영ㅋㅋㅋㅋ 나랑 뽀뽀 하까?
9년 전
독자22
그렇구만 그렇게 된거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셩이 너무 순수햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
수영아 자꾸 설레게 할래 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아ㅠㅠ진짜 박수영 너~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ박력넘치는데?ㅎㅎ너무 좋다 ㅠㅠ
9년 전
독자25
헐이런사정이 있었네요ㅜㅜㅜ수영이 짱멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
허윽... 수영이 존설이네여 저런 현실 애인있었으면...
9년 전
독자27
헐대박 ㅠㅜㅜ
9년 전
독자28
헐 설렌다....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

레드벨벳 [조이린] 3번지에 새로 온 아이 002 소녀 06.27 22:37
레드벨벳 [박보검/아이린] Dumb Dumb (살짝 엿보기)5 10.10 01:04
레드벨벳 [레드벨벳/슬총] 그래서 싫어?15 애이드 08.16 15:33
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 14 동그람 06.19 21:14
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 10 동그람 06.14 10:35
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 30 동그람 06.13 20:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 44 마이츄 06.04 22:10
레드벨벳 [조이린] 내가 다른 친구와 못 놀게 하는 친구, 어떻게 해야하나요? 015 고민글 05.03 11:18
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0731 핸뎡이 01.10 12:08
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0655 핸뎡이 12.27 16:13
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 24 수깡러버 12.24 00:55
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0537 핸뎡이 12.13 13:22
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0440 핸뎡이 12.06 19:14
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 04 특별편: 어째서 박수영은 너렛에게 들이대는가29 핸뎡이 11.29 21:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0327 핸뎡이 11.29 18:34
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0238 핸뎡이 11.23 21:27
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0142 핸뎡이 11.23 19:32
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0012 핸뎡이 11.23 18:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 56 군감자 11.16 01:22
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 024 햅희닛 11.13 11:15
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 017 햅희닛 10.24 20:51
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 006 햅희닛 10.20 19:32
레드벨벳 ㄱ 슬디 5 10.19 00:34
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 제목미정 조각글6 10.09 22:32
레드벨벳 [레드벨벳/조이린] 박수영 X 배주현.kakaotalk21 박둥둥 09.21 23:20