모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 2631l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1111111111 :)
4년 전
걍다좋아
안이 웃사인볼트인줄 알앗잔아요... 당신...
4년 전
독자2
당연히 집착하면 2222222222222222222333322222222222
4년 전
걍다좋아
하 괴로버요... 다쓰고 싶은데 하악.....ㅠㅠ
4년 전
독자3
4년 전
걍다좋아
안이 독짜램 당신... 너모 욕심부리는 자세가 귀엽고웃기자너요..
4년 전
독자9
사실 마음은 이번이요... 이번..... 영어로는 two 중국어로는 二 숫자로는2....
4년 전
독자4
일번이여...
4년 전
걍다좋아
1번이 이기는즁
4년 전
독자8
헤어지자고 그랰스면서 막상 여주 잘 지내는 거 보니까 눈 돌아서 집착해쓰면 조케써여... 인심 써준다는 식으로 다시 만나쟀는데 여주가 쿨하게 거절하니까 딥빡해쓰면...
4년 전
걍다좋아
미쳐따 독짜렘 천재세오?
4년 전
독자5
집착은 2번이쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허윽 남길이옵빠 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
아니 당신 이거 남기린줄 어케 알앗어요...당신...혹시 god..?
4년 전
독자14
남길이업빠,,, 업빠는,, 눈물 줄줄 흘리는게 어울려,,,,, 핱,,,
4년 전
독자6
1111무적권이져•••• 하앗 저 기다려요•••
4년 전
걍다좋아
HAK HAK..!!!
4년 전
독자7
1초라도 안보이면 2!이렇게 초조한데 3!삼초는 어.떻.게 기다~려 이야이야이야이야
4년 전
걍다좋아
울 짜렘덜 진짜 넘모 웃기다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
4년 전
독자10
4년 전
걍다좋아
압도적 1번...
4년 전
독자12
솊님 나으 메뉴는 1번이야요
4년 전
독자11
111111111111111 하 너무 좋아요
4년 전
독자13
4년 전
독자15
4년 전
독자16
222222!
4년 전
독자17
222222222곧죽어도222222
4년 전
독자18
4년 전
독자19
4년 전
독자20
1111111111ㅇ요요용
4년 전
독자21
4년 전
독자22
22222222ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
4년 전
독자24
2 무조건 222요 근데 전 하버드 수석 입학하신 작가님이 고르시는 게 좋아요
4년 전
독자25
2번이여 샘. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자26
나쁜 남자면 1111111 이져
4년 전
독자27
4년 전
독자28
1 2 3...은 크나큰 욕심이겠죠?
4년 전
독자29
4년 전
독자30
닥 1아닙니까 후회하는 남길,정우 넘넘 보고싶어요 제발...제발요...여주는 눈물도 좀 흘려주면서 po떡떡wer
4년 전
독자31
제발1이요...
4년 전
독자32
222용,,,,
4년 전
독자33
4년 전
독자34
2222222222!!!!2222!!!2!2!!!!2!!2!!!!2!2!!!!!!!!
4년 전
독자35
기리보이가1번이라면 3번은 우꾸를위한것....!!
4년 전
독자36
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
독자37
222222ㅠㅠ
4년 전
독자38
4년 전
독자39
4년 전
독자40
4년 전
독자41
1111111111!!!!!당연히 1번이져...!!!!!
4년 전
독자42
4년 전
독자43
1번이요오오
4년 전
독자44
111111111111!!!!!!!!
4년 전
독자45
4년 전
독자46
1111111111111무조건111111이요오11111
4년 전
독자47
4년 전
독자48
4년 전
독자49
4년 전
독자50
4년 전
독자51
4년 전
독자52
1,3 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자54
4년 전
독자55
4년 전
독자56
111111111 제발 빨리 써주세요ㅠㅠㅠ으아아아악 벌써 기대돼
4년 전
독자57
선생님 그냥 다 다른 버전으로 쓰시져 뭘 고민하세여 다 좋은 소재구만유 버릴 것 ㄱ없는 자까님의 소재들,,,☆
4년 전
독자58
그리고 엄 나쁜남자 혹시 계략남 어떠세여 그거 더라구여ㅎㅎㅎㅎ 사실 이 세상 모든 소재 다 받는 것 같아여ㅎㅎㅎ
4년 전
독자59
무조건111111111111111111111111111111111111111111111111
4년 전
독자60
4년 전
독자61
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜