모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
걍다좋아 전체글ll조회 2630l
나쁜남자+집착 컨셉좀 골라붜요 헉헉 갸급해요 당연 불맠으로 달릴거임요;;후디디후디디;;; 

1. 헤어지재놓고 매달리거 집착 

2. 헤어짐 당해서 매달리고 집착 

3. 여주가 매달리는 입장. 여주 갖고놈 

어흑흑어흑흑 어떤 짤을 받았는데 당장 불맠썰로다가 조지거 싶은데 못고르겟어요엉엉엉엉엉ㅇ어ㅓㅇㅇ엉ㅇ 독짜렘 ... 내사랑 당신들이 골라줘요.. 여기말고 다른 나쁜남자 썰있으면 그거 던져줘용 하악.... 골라주는 독짜렘 2뿐2...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1111111111 :)
4년 전
걍다좋아
안이 웃사인볼트인줄 알앗잔아요... 당신...
4년 전
독자2
당연히 집착하면 2222222222222222222333322222222222
4년 전
걍다좋아
하 괴로버요... 다쓰고 싶은데 하악.....ㅠㅠ
4년 전
독자3
4년 전
걍다좋아
안이 독짜램 당신... 너모 욕심부리는 자세가 귀엽고웃기자너요..
4년 전
독자9
사실 마음은 이번이요... 이번..... 영어로는 two 중국어로는 二 숫자로는2....
4년 전
독자4
일번이여...
4년 전
걍다좋아
1번이 이기는즁
4년 전
독자8
헤어지자고 그랰스면서 막상 여주 잘 지내는 거 보니까 눈 돌아서 집착해쓰면 조케써여... 인심 써준다는 식으로 다시 만나쟀는데 여주가 쿨하게 거절하니까 딥빡해쓰면...
4년 전
걍다좋아
미쳐따 독짜렘 천재세오?
4년 전
독자5
집착은 2번이쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허윽 남길이옵빠 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍다좋아
아니 당신 이거 남기린줄 어케 알앗어요...당신...혹시 god..?
4년 전
독자14
남길이업빠,,, 업빠는,, 눈물 줄줄 흘리는게 어울려,,,,, 핱,,,
4년 전
독자6
1111무적권이져•••• 하앗 저 기다려요•••
4년 전
걍다좋아
HAK HAK..!!!
4년 전
독자7
1초라도 안보이면 2!이렇게 초조한데 3!삼초는 어.떻.게 기다~려 이야이야이야이야
4년 전
걍다좋아
울 짜렘덜 진짜 넘모 웃기다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
4년 전
독자10
4년 전
걍다좋아
압도적 1번...
4년 전
독자12
솊님 나으 메뉴는 1번이야요
4년 전
독자11
111111111111111 하 너무 좋아요
4년 전
독자13
4년 전
독자15
4년 전
독자16
222222!
4년 전
독자17
222222222곧죽어도222222
4년 전
독자18
4년 전
독자19
4년 전
독자20
1111111111ㅇ요요용
4년 전
독자21
4년 전
독자22
22222222ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
4년 전
독자24
2 무조건 222요 근데 전 하버드 수석 입학하신 작가님이 고르시는 게 좋아요
4년 전
독자25
2번이여 샘. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자26
나쁜 남자면 1111111 이져
4년 전
독자27
4년 전
독자28
1 2 3...은 크나큰 욕심이겠죠?
4년 전
독자29
4년 전
독자30
닥 1아닙니까 후회하는 남길,정우 넘넘 보고싶어요 제발...제발요...여주는 눈물도 좀 흘려주면서 po떡떡wer
4년 전
독자31
제발1이요...
4년 전
독자32
222용,,,,
4년 전
독자33
4년 전
독자34
2222222222!!!!2222!!!2!2!!!!2!!2!!!!2!2!!!!!!!!
4년 전
독자35
기리보이가1번이라면 3번은 우꾸를위한것....!!
4년 전
독자36
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
독자37
222222ㅠㅠ
4년 전
독자38
4년 전
독자39
4년 전
독자40
4년 전
독자41
1111111111!!!!!당연히 1번이져...!!!!!
4년 전
독자42
4년 전
독자43
1번이요오오
4년 전
독자44
111111111111!!!!!!!!
4년 전
독자45
4년 전
독자46
1111111111111무조건111111이요오11111
4년 전
독자47
4년 전
독자48
4년 전
독자49
4년 전
독자50
4년 전
독자51
4년 전
독자52
1,3 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자54
4년 전
독자55
4년 전
독자56
111111111 제발 빨리 써주세요ㅠㅠㅠ으아아아악 벌써 기대돼
4년 전
독자57
선생님 그냥 다 다른 버전으로 쓰시져 뭘 고민하세여 다 좋은 소재구만유 버릴 것 ㄱ없는 자까님의 소재들,,,☆
4년 전
독자58
그리고 엄 나쁜남자 혹시 계략남 어떠세여 그거 더라구여ㅎㅎㅎㅎ 사실 이 세상 모든 소재 다 받는 것 같아여ㅎㅎㅎ
4년 전
독자59
무조건111111111111111111111111111111111111111111111111
4년 전
독자60
4년 전
독자61
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51