공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
복숭아동자 전체글ll조회 5308l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
가슴이...아프네요....
4년 전
복숭아동자
후속편 기대해주세요 ㅎㅎ
4년 전
독자2
눈물이 나고 막 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ차인기분이에요 ㅠㅠ
4년 전
복숭아동자
에이 후속편이 잇죠 쪼꼼만 기다려 주셔용
4년 전
독자3
아니 빅우진 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅌㅌㅌㅌ 그나마 민현선배가 젤 덜 상처 만인의 인기인 또륵 ㅠ
4년 전
복숭아동자
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 만인의 인기인 ㅠㅠ
4년 전
독자4
할.... 너무 마음이 아프네요 ... 특히 우진이가.... 와나완 박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 후속편 기대하겠습니다 ...
4년 전
복숭아동자
ㅋㅋㅋㅋ금방 후속편으로 돌아오겠습니다
4년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구공이 된 기분이지만 애들한테 차인거니 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠ재밌어용 후속편도 기대할게용~!!
4년 전
복숭아동자
ㅋㅋㅋㅋㅋ축구공ㅋㅋㅋㅋ 띵동- 후속편 도착했어욤
4년 전
독자6
우진 .... 우진 ..... 맴찢이예요 작가님 잘 읽고 갑니다 ..
4년 전
복숭아동자
후속편에서 또 다른 우진이를 보실수가 있읍니다,,,
4년 전
독자7
나 박우진에서 너무 맘이 아팠어요...
4년 전
복숭아동자
그죠 ㅠㅠ 저도 쓸때 제일 슬펐어요
4년 전
비회원227.206
얘들아... 그러는거 아니다.... 상처받았어.... 사람이 좀 좋아할수도있지.... 진짜....너무하다....
4년 전
복숭아동자
정지먹었다가 이제 왔는데 웃고갑니다..
4년 전
독자8
아... 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프규냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 읽으러 가욤~~
4년 전
복숭아동자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고오셔요
4년 전
독자9
오랭만에 생각이 나서 와 봤어요~~~!~!!!! 여전히 설렘설렘라다가 실망ㅠㅠㅠ
4년 전
복숭아동자
이제 실망했다가 설렐차례..~
4년 전
독자10
고르기에 마음이 많이 아프네요.... 잘 읽고 갑니다....
4년 전
복숭아동자
헉 어떻게 오셨나요
4년 전
독자11
짧은 시간에 4번이나 차였네......
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

워너원 [워너원] 내 고백을 뻥 차버린 짝남 고르기23 복숭아동자 07.27 10:29
워너원 50 미러 09.13 16:16
워너원 8 미러 08.30 18:12
워너원 8 미러 08.23 17:06
급상승 게시판 🔥