모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
얼린파 전체글ll조회 1343l 13

안녕 얘들아ㅋㅋ

콜라만 사고 온다고 했는데..ㅎ..너무 졸려서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 글 쓰다가 날아가서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ짜증나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

너희에게 주려고 했던 글이 자유롭고 프리하게 날아가버린걸 보고 능력 없는 난 여기서 포기할까 했지만 꾹 참고 써볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘들아 너희는 정말...정말...너희가 보기엔....

정말 내가...암 게이인거 같니...??

뭐라그여??그런것같다그여??

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ3 | 인스티즈                                                                                                              

ㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 게이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 게이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쎄이 게!!!유 쎄이 이!!!게!!이!!!!게!!!이!!!!!!!!!웰컴투더 게이월드!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들아 제가 게이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 게이남자 남우현입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 게이인가봐(정색)

18년 동안 난 이성애자라고 믿었던 나에게 갑자기 다가온 성정체성이란 매우 혼란스럽기 그지없었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 남자 좋아한다는 생각 한번도 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 글 쓸떼마다 댓글에 응 너 게이ㅇㅇ행쇼 이런 댓글을 보다보니까 진짜 내가 게이인가 다시 한번 생각해봤어

근데 내가 게이이고 아니고를 떠나서 내가 오늘 확실하게 단명 지은건

나 규를 좋아하나봐(속닥속닥)

8년동안 친구인 불알친구를 한순간에 좋아한다고 인정하니까 되게 오묘하고 멜랑꼴리하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 규랑 싸우고서 안절부절하고 핸드폰만 계속 보고있는 날 느끼며 게이게이 열매와 핑꾸핑꾸 열매를 과다섭취 했다고한다ㅇㅇ이제 이렇게 인정했으니까 댓글에 유게이 라고 달릴일은 없겠네(안심)

근데 내가 전편에 뭐 말할려고했지?!

아 맞다!!오늘 규랑 싸운거!!!아 지금 생각하기만 해도ㅠㅜㅜㅠㅠ그때 내가 왜그랬지ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

암튼 오늘 규랑 하교를 하는데 규가 계속 핸드폰만 보고 완전 혼자 계속 들떠있는거야.뚜기랑 카톡하고있었나봐ㅡㅡ근데 나랑 둘이서 가는데 말도없이 핸드폰만 보니까 너무 조용하고 어색하기도 해서 핸드폰 좀 그만보라고 했거든?솔직히 이정도는 당연한거지...나와 갈떄는 그 네모난 전자기기를 한쪽 주머니에 고이고이 넣어놓고 나의 맑고 순수한 눈을 마주보며 하하호호 담소를 나누며 가야되는거 아니야?!?!?!

그래서 규한테 핸드폰 좀 그만보고 나랑 담소를 나누며 가자고했지.심심하다면서.근데 규가 날 보더니 표정이 완전 ㅡㅡ^^이렇게 세계서열0위 쿨워터향 반휘혈 빰치게 되서는 완전 찬바람 쌩쌩 불게

어쩌라고 혼자 놀아

이러는거야!!!아오!!!!아오 시ㅃ 발!!!!!!눈도 작은 시끼가!!!예전 같았으면 규가 원래부터 이런애니까 그러려니 했겠지만 지금은 내가 규를 좋아하기도하고 규랑 얘기를 해봐야할것같은 상황인데!!!!저런말을 하니까 너무 분노가 차올랐어!!!!!

하...진정하자..

그래도 꾹 참고 규야,나와 함께 하교하는것이니 이제 그만 그 폰을 넣어주지않으련?이렇게 사뿐사뿐 팔랑팔랑 조심스럽게 말을 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저게 이상할수도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 규가 이번엔 피식-하고서 냉소를 반휘혈처럼 흘리는데 그의 머리카락이 바람에 살랑이며 더욱 멋있어보였다.문득 코끝에 살짝 닿아오는 쿨워터향이 그에게 잘 어울린다고 생각했다.

는 그냥 나의 망상;;인소 삭제할게;;;;;

암튼 규가 피식 하더니 나보면 완전 손담비 업신처럼 

지금 여친 있는거 부러워서 그러냐?ㅋ

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ3 | 인스티즈                                                                                                                              

?!?!?!?!?시발놈이??!?!?!?!

진짜 규새끼!!!아오!!!!!!!!!!!!!저 시불 똥멍청이야!!!!!!!!내가 널 부러워하냐 뚜기가 부럽다고 개 호로시키야!!!우리 엄마가 주댕이는 이상하게 달릴지언정 말은 올바르게 하랬어!!!!!그리고 지금 여친이 있는게 부러워서 계속 떼어놓으려고 이러는줄알아?!?!?!!상대방과 있을떈 당연히 폰은 넣어놓고 담소를 나누는게 기본예절이야 빙신아!!!!전교 2등도 한 놈이 왜 모르실까?!??!!

그래서 난 내맘도 모르고 저딴 말을 내뱉은 규가 너무 짜증이 난거야ㅋㅋㅋㅋ물론 규딴에는 그냥 장난식으로 한 말일수도있지...근데 이제 막 핑꾸핑꾸 열매를 먹은 나에겐 사춘기 소녀가 좋아하는 남자애한테 너 돼지같애 이런말 들은거랑 똑같은 충격이라고!!!!그래서 너무 빡친 나머지 규한테 뭐라고 완전 쏘아댔어ㅠㅜㅜㅠ하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내가 왜그랬지ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

'시발 넌 내가 지금 니 여친 부러워서 이러는거같냐ㅋ사람이 옆에 있으면 담소를 좀 하는게 예의 아니냐 그 좋은머리 어디에다가 쓰냐ㅋㅋㅋ연애하면 성격 바뀐다더니 진짜 바꼈네 너ㅋㅋㅋㅋ그냥 넌 불알친구 버리고 곧있으면 깨질 불여시 년이랑 잘 붙어먹어라ㅋㅋㅋ존나게 행쇼해라 개새끼야'

이러고 혼자 뒤돌아서 걸어왔어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ뒤돌아 보고 싶었는데 꼴에 존심도 있고해서 걍 쿨남처럼 뒤도 안돌아보고 집에 왔어ㅠㅜㅠㅜ근데ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ근데 집에 오니까 휴대폰 무음으로 해놔서 몰랐는데 문자가 한통 와있더라고 규한테ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ근데 확인하자마자 진짜...소리지르면서 규네집으로 달려갈뻔했어

'시발놈아ㅋㅋㅋ미친 쪼잔한놈아 그딴걸로 삐지냐?ㅋ그래 나 불여시같은 애랑 오래오래 행쇼할테니까 나같은 찐따놈은 아는척도 하지마라ㅂㅂ'

아악!!!!!!!어머니!!!제가 왜 그런 말을 뱉었을까요ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 후회스럽고 나 엄청 병신같지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진심 아직도 후회중이야ㅠㅜㅜㅜㅜ계속 핸드폰만 만지작 거리면서 문자 보내볼까 고민중이야ㅠㅜㅜㅜ근데 내가 먼저 화내고 쌩깐거라 사과하면 또ㅠㅜㅜㅠㅜ규가 화 안풀릴거같기도하고ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ어쩌지 얘들아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 미치겠어ㅠㅜㅠㅠ어떻게 해야 규랑 풀지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그냥버텨보던가 아니면 고백해보던가 거절하면 친구로라도 지내자고 좋게풀어바...
10년 전
얼린파
고백은..ㅠㅠㅜㅜ아직 망설여져ㅠㅜㅠ
10년 전
독자2
어휴 일단규한테 가서 그냥 안좋은일있었다고 그래서 화풀이한거같다고ㅇㅇ해ㅋㅋㅋ니가일단 굽히고들어가야됭
10년 전
얼린파
그래야겠지..?굽신굽신
10년 전
독자3
헐..어떡해...나같으면자존심때뭉네쌩까겠지만너는규를조아하자나!!!!!!!!앙..앙되!!!!ㄱ..그냥보일때마다뚫어지게쳐다봐...계속 말도안걸고 계속 아무표정없이 계에에에에에속
그러면..부담스러워서라도 말걸지않을ㄲ..까...?☆★

10년 전
얼린파
규가 성격이 좀 쎈데..ㅠㅜㅠ기분나빠서 정강이부터 까면 어떡하지ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자4
ㅎ..헐....정강이차이지 않게 멀리서...! 째려봐도 ㄱ끝까지.....!! 포기를모르게!!
10년 전
독자5
겁내 쎄게나가 하게나가면안되는거야 규도 팔년덩안붙어다닌 너가업ㄱ는데 안허전하겠어? 쎄게나가란말야!!!! 박력나무!!!!!!!!!
10년 전
얼린파
그..그럴까?허전...안할거같애 규는ㅜㅠㅜ나 없어도 신경 안쓸놈이야ㅜㅠㅜ
10년 전
독자6
힘내 하지만 너는 무슨 그런 말을 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 말조심 해야 한다는걸 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼린파
나도 뼈저리게 느꼈어ㅜㅠㅜ주둥이를 꿰매고싶어ㅜㅠㅜ
10년 전
독자7
너 왜그랬어!!!!! 유게이!! 헤이 현게!! 왜그랬어.... 가서 용서빌어야돼.... 뚜기 착하고 다 인정한다는데 거기서 남친앞에서 불여시라하면 어떡해 ... 내가 규여도 당황했을거야... 그치만 너희둘은 행쇼하렴
10년 전
얼린파
예...암 현게...☆★행쇼 나도 하고싶어!!ㅜㅠㅜㅠ불여시라고 한건 잘못한거같애ㅜㅠ
10년 전
얼린파
예...암 현게...☆★행쇼 나도 하고싶어!!ㅜㅠㅜㅠ불여시라고 한건 잘못한거같애ㅜㅠ
10년 전
독자8
으유 바보아니야 이거. 불여시..흠 그건 몰라도 규한테 미안하다고 하셈 규는 쿨하니까 진짜 쌩깔지도...ㅋㅋㅋㅋ너이자식 한심해보이지만 힘내라(영혼리스 토닥토닥)
10년 전
얼린파
..왠지 저 짤이랑 절묘하게 매치되서 음성지원까지 되는느낌...
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ힘내 탄빵아 규한테 사과는 했니?
10년 전
얼린파
아직 못했어ㅠㅜㅠㅜㅜ나란감자 못난감자...
10년 전
독자10
바보탄빵이.내일은화해한썰로 꼭와라 바버야
10년 전
독자11
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규가 화났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서ㅓㅓ 화해ㅐ해ㅐ!
10년 전
독자12
아이고....불쌍한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규와힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중엔 행쇼다이것아...
10년 전
독자13
처음에속닥속닥ㅠㅜㅜㅠㅡ너무귀엿네정말;그나저나둘이너무틀어진듯ㅠㅜㅜㅜ제발잘풀고행ㅈ하시길...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36