모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 5761l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
4년 전
독자3
일단 막줄부터 봤는데 과연 그거가 뭘까여
4년 전
독자8
애봉이예요 아무리 생각해봐도 그거 아세요 뒤에 올 말은 오늘 한번 더 오신다거나 오늘 떡을 돌리실거라거나 이런 게 맞는 거 같네요 그쳐??? 아니면,,, 아 응애예요~~ 아저씨까지 응애하게 만드는 일억님,,, 날도 더운데 냉방병 조심하십쇼~~ 밖은 넘 덥고 안은 넘 시원하구~~~
4년 전
독자2
기다려써요ㅠㅠㅠ기다렸다구요!!!ㅠㅠ
4년 전
독자4
윽 찝찝해ㅠㅠㅠ그게 뭔데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 궁금하다 ㅠㅠ
4년 전
독자5
뭐여...?불안하게..설마...한나씌..끼어드는거..아니죠..?한나씌 일로 와요 한나씨는 내가 데려갈래..거기 끼는거 아니야 에비에비...
4년 전
독자6
윰니에욥...그게 뭘까욥 한나씌는 이미 결혼했다구요??유부녀라구요??그쵸??맞죠???!!!!
4년 전
독자7
알아요!! 개강이 한 달고 안 남아써요.
4년 전
독자9
알아요 안다구요 근데 그게 뭐에요?
4년 전
독자10
한나씨...안돼요 안돼!!!! 끼어들지마세욧!!!
4년 전
독자11
그리구 작가님 막줄이 뭘의미하는걸까용?? 혹시 오늘 또 오신다구요?/??
4년 전
비회원70.206
뭘 의미하는건가요 작가님?? ㅎㅎ
4년 전
독자12
안돼 ㅠ ㅠ ㅜ석류야 보지마 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
안됩니다ㅠㅠㅠㅠ 으아 석류야ㅠㅠ
4년 전
독자14
한나씨... 애인있다고 말해.... 빨리....
4년 전
독자15
한나언니 죄송하지만 다른남자 알아보세여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
재욱쓰 꼭 차를 태워줘야헀나요ㅠㅠ석류 언냐 백프로 질투하고 싫어할템데!!!요즈 남길 아저씨랑 예주 모습 너무 나이 차이 무색하게 이뿌댬
4년 전
독자17
그거 뭐요...? 불안반 설렘반입니다..히히힣ㅎㅎ
4년 전
독자18
작가님은 그거 아세요? 사람을 초조하는 만드는 방법은 첫번째, 말을 하다 마는 것이고
4년 전
독자19
그게 뭔가요롱!!
4년 전
독자20
뭐죠...? ㅠㅠㅠ 불안해요
4년 전
비회원85.143
옴총엄총 기대중...!!!
4년 전
독자21
그거 뭐요?!???????????? 궁금해요!!!!!!!!!!!
아조씨 너무 한나씨한테 잘해주는데요?!?? 석류 화나요 그러면!!!!!!!

4년 전
독자22
알아요 오늘 한 편 더 나온다는 사실을!!!!!
4년 전
독자23
바닐라라떼에오
설마 정말 말도 언되는
그런 일이 벌어지디는 않겠됴?ㅠㅠㅠ
재욱아찌는 내꼬야

4년 전
독자24
끄나 아아아ㅏ나아 죽을 거 같아요ㅜㅜ 너무 설레ㅜㅜ 한나 씨... 안됩니다... 조심하세요 정말...... 재욱 시는 석류 꺼ㅜㅜ 정말 좋아 죽겠어요 작가님 글ㅜㅜ!!!!!!
4년 전
독자25
진짜 재욱이네도 너무 좋고 남길이네도 너무 좋고ㅠㅠ
그런데 한나님이 나오시니 좋은데 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막말은 무엇이죠?!ㅠㅠㅠㅠ끊으시는게 거의 아침드라마 급이셔요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자26
한나씨 반지 낀거 안보이나여???!!!!
4년 전
독자27
의문의 여자는 누구죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러다가 싸울거 같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
아 작가님 응애에서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응애에 꽂히셨나요오오오?! 마지막 그게 모에요??? 궁금해서 현기증나버려요ㅠㅜㅠ 아저씨 넘 잘해주지말구 철벽을 치라구요!!! 하 오늘 두커플다 넘 귀여워요ㅠㅜㅠ 작가님 이사는 잘하셨나용?! 오늘두 잘 보고가용!
4년 전
독자29
석류가보고ㅜㅠㅜㅜ오해를 하게되고오 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
한나씨 결혼했다고 하쟈..
4년 전
독자31
자까님 제가 제일 싫어하는 첫 번째는 말하다가 끊는거고 두번째는
4년 전
독자32
삼각관계 되는건 아니겠뎌????
그쵸?????
작가님?????
글 써주시느라 수고하셨어요!!!!
목빠지게 기다렸지만 ㅠㅠㅠㅠ
다음편도 언넝 와주세요!!!

4년 전
독자33
아니 잠깐만ㄴ녀 작까님 머요? 뭘 알아여 ? 알려주세여 먼데여?!?! 어니 근데 잠깐만ㄴ여 한나님은 머져,,,?혹시 한나님 재욱아찌 아직 조아하ㅛㅣ는거 아니죠,,,,?
4년 전
독자34
작가님 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자35
가뿅이에여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 두커플 성격 정반대라 너무 재밌어용 ㅎㅎㅎ 하지만 제취향은 우꾸 헤헤헿 한나씨 누구세요.... 붎청객등장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남길씨는 취햇는데 귀엽긔ㅠㅠ 멱살잡는거 괘웃기궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 .. 뭐요? 막줄 뭔데영 궁금해사 미치겟아요ㅠㅠㅠ 담펀에서 꼭 알려죠요.. 잘보고갑니다 자까님~♥️ 내 사랑 받으세욭
4년 전
독자36
아하하 ..... 불안 하네요..뭔가 둘이 또 싸우면 큰일인데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글 최고!! 근데 막줄 뭐죠..? 알고싶어요ㅠㅠㅠ 궁금합니다ㅠ
4년 전
독자37
재욱 손들어서 반지 자랑합시다!!
반짝반짝!!

4년 전
독자38
으억 왠지 좋은 느낌은 아니에요 ㅠ
4년 전
독자39
!!!!ㅁ!!!!어떤 거여?????’근데 일단 너무 재밌게봣구요,.,,,빨리 돌아오세여 그래서 마지막 글이 뭔데여.!.!!!!
4년 전
독자40
으앙 또 갈등의 서막인가요??????흑흑 햄보칼수업어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 작가님글은 언제나 너무너무너무너누뭄누누 좋아서 저는 햄보캅니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자41
슈옹이에요
아아아 작가님 이렇게 끊으시면 ㅠㅠㅠ으어어어 마지막줄 그게 뭔데요??ㅠㅠ 궁금합니다ㅠㅠㅠ 저여자 뭔가 아저씨 앞에 계속 나타날거 같네요ㅠㅠ 기분이 미묘하고 그렇네요ㅠㅠ

4년 전
독자42
오...이제삼각관계라던가 또 삼각관계라던가 치정싸움이라던가 또 질투로싸우는거인가요...??? 후 이제 맘 단단히 잡고있어야되겠다ㅜㅜ
4년 전
독자43
안돼ㅠ 그게 뭔데요ㅠㅠ 애깅이 불안하게에
4년 전
독자44
아 한나씨 이번만 눈치껏 빠져주때요...... 제발유 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
작가님~ 많이 기다렸어요ㅎㅎ 마지막에 이어질 이야기가 궁금해요ㅋㅋ
4년 전
독자46
귀여워하면서 쭉 읽었는데 그래서 그게 뭐죠? 네? 작가님??? 주무세요????? 계세요???
4년 전
독자47
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ뭘까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다만 개강이 한달도 남지않앗다는점......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자48
마지막에 궁금한거 때문에 앞에 내용이 다 기억안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜이렇게 예주커플이 재밌졐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원121.199
작가님 글 잘보고 있어요ㅜㅜ 저도 막 늦게 글을 정주행한 독자라서 혹시 불막글 메일로 보내주실수 있나요..,,? 글 너무 잘보고 항상 응원해요
4년 전
독자49
아니 왜 말을 하다 말아여? 궁금하게ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무엇을 아냐는거죠? 너무 궁굼허자나여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자50
원래 요쯤에 끼어들어야 재미지죠...그쵸????!!!
4년 전
독자51
안돼,,, 안그래도 요즘 자주 싸우는데,, 재욱쓰 걍 택시태워서 보내란말이야ㅠㅠ
4년 전
독자52
아요 한나님 제발 여주재욱 사이에 안 끼었으면 좋겠다 ... 여기까지 해 제발 ... 그리고 술 취한 남길씨 넘 귀엽네요 아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자53
한나라는 사람 불안합니다.. 갑자기 나타나서.. 게다가 좋아서 따라다녔던 사람이라니까 더욱 불안해요..
4년 전
독자54
한나는 어떤사람인지 벌써 궁금하네요! 모지모지 찝찝하네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자55
한나씌...언니는 저랑 사겨요...
4년 전
독자56
한나씨...??잠깐 나랑 얘기좀 할까요??ㅎㅎ
4년 전
독자58
으아 뭐야... 불안한데... ㅠㅠ
4년 전
독자59
뭔가 굉장히 불안한데욥,,
4년 전
독자60
뭐야뭐야 ,,, 재욱님과 석류님사이에 끼어들지마요오 ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥한 모습 계속 보고싶은데 ,,,,, 힝
4년 전
독자61
안돼 한나 안돼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4년 전
독자62
남길 아찌 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자63
그래서 그거가 뭐에오..
4년 전
독자64
한나야 아니야ㅠㅠ그냥 가줘,,,휴
4년 전
독자65
마 새친구 차에 타지맙시다 술마셨으면 알아서 택시타고 귀가가 공식아닌가여!!!
4년 전
독자66
안돼ㅠㅠ석류 눈 감아.
4년 전
독자67
김남순앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 쓰신 글들 내 웃음포인트 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40