모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2903l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 35  49
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 정말루 1등 상이라도 드려야 할 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
상이라구요~?(눈 반짝반짝) 아 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 곳에서 순진한.. 너란 남자.. 그걸 곧이 곧대로 믿고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따박따박 말 받아치는거 너무 제 스타일..❤️ 진짜 요즘 너무 행복해요... 작가님 글 자주 볼 수 있어서.. 아 오늘 일하면서 정주행 마저 했는데 진짜 혼자 웃음 참느라 어깨 들썩이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 읽어도 질리지가 않아요 작가님 드립 진짜 너무나 제 취향...The love...😘 다음 편도 기대할게요! 아 글구 오늘 제 현웃 포인트는 이부분 이였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 이정도면 재환쓰의 현웃 포인트라는 코너 개설해야할 정도... (작가님:...? 누구 맘대로?)
4년 전
먹방동아리
코너 개설합시다!! 이정도면 코너 하나 만들어야돼요! 대신 코너 하나가 1시간입니다 이거맞다!! 항상 재환쓰님 캡쳐 기대하면서 댓글 확인해요! 가끔 안 뜨면 섭섭할 정도라구욧..(오열) 오늘도 재환쓰님 현웃포인트 알아갑니다! 항상 감사해요!
4년 전
독자7
어익후 이걸 받아주시다니...🙇🏻‍♀️ 황송합니다!!!! 이제 1시간 코너라고 생각하고 정성껏 써볼게요.. 작가님을 울리지 않을거에요(거의 인소대사)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먹방동아리
저 잘했죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
먹방동아리
아니 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 인티를 뒤집어 놓으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
먹방동아리
삭제한 댓글에게
원동력이라구요..? 저 너무 감동이잖아요.. 많이많이 올려야겠다ㅠㅠㅠ 저도 독자님 댓글 보니까 행복해지네요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자6
어후 18살에 13살을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이는 아직도 그렇게 믿고있다는게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대유잼!!!작가님 열일하시네요🔥
4년 전
먹방동아리
저 앞으로 더더욱 열일할겁니다!!!! 요즘 완성할 때마다 뿌듯해서 더 쓰게 되는 것 같아욥!
4년 전
독자8
나B입니다! 아이구 작가님 너어무 칭찬해요!!! 요즘 너무 자주 봐서 좋아용ㅎㅎㅎ~~~~
4년 전
먹방동아리
칭찬받았다!!!!! 앞으로 더 자주 봐요!!
4년 전
독자9
박참새짹입니다!
아니 먹방이나 카페나 애들 드립은 진짜 따라갈수가없네여ㅠㅠㅋㅋㅋ세상에 티키타카가 너무 잘되자느여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀.여.워.
성격을 다 알아서 그런가 몰입이 너무잘되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀엽다 너희는...

4년 전
먹방동아리
진짜 성격을 다 알고 보는게 가장 재밌는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 성격 너무 뚜렷해서 쓰기 좋네용!
4년 전
독자10
저 진짜 작가님덕분에 요새 너무 행복하다구요 아시겠어요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹동이고 카페고 윤사장님네고 다들 너무 귀여워 미치겠어요 성운이 똥촉 어쩌냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게읽고가요 감사해요❤️❤️
4년 전
먹방동아리
저 덕분에 행복하다뇨ㅠㅠㅠㅠ 제 글로 행복해지신다면 더더욱 많이많이 올게요!!! 저야말로 감사해요♥♥
4년 전
독자11
저 진짜 이런거 댓글 잘 안남기는데 너무 재미있어서 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재미있게 쓰시는거 아닌가요!!!! 저 정말 심심할때마다 정주행하는데 볼때마다 대유잼 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛
4년 전
먹방동아리
심심할 때마다 정주행 하신다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 못하는걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 잘 안 남기시는데 제 글에 남겨주셔서 더욱 뜻깊네요!! 감사해요ㅠㅠㅠ♥♥♥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
먹방동아리
보고싶었어요ㅠㅠㅠ 바구진님ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나요?? 오랜만에 보니까 더 반갑네요!! 자주자주 봬요!!♥♥
4년 전
독자13
베리예요 오랜만이네요 ㅠㅠ 얘네 다같이 만나는 날이 오나요 자까님...? 왕 귀여워요 얘네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹방동아리
와우.. 다같이 만나는 날에는 정말 톡이 미어터지겠는데요?? 그래도 베리님이 원하신다면 써볼게요!!! 다같이 복작복작한 톡 좋죠!!
4년 전
독자14
널조화해입니다! 아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋ 성운이랑 재환이 대환장 파티 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 그걸 들은 여주는 또 얼마나 웃겼을지 보는 저도 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음편은 옆카페 가는 먹동이라니.. 저 하고 있다가 바로 새글뜨면 바로 볼게요ㅠㅠㅠ 여주가 진혁이 어색해 하는 것도 보고싶고 질투하는 지훈이도 보고싶고 까부는(?) 진영이도 보고싶고 옆에서 눈치보는 윤성이도 보고싶어요ㅠㅠㅠ 하.. 진짜 보고싶은게 점점 많아지니까 작가님 오시는 것도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 바쁘실텐데 요즘 글 자주 와주셔서 감사해요! 더운날씨 더위 조심하시고 이번 편도 수고 많으셨어요~!
4년 전
먹방동아리
쭉 읽다가 까부는 진영이에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 캐해 아주 완벽합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 자기 전까지 글 써야겠네요!! 요즘 진짜 덥죠?ㅠㅠㅠ 마지막으로 더위가 힘쓰는 건지 쓸데없이 너무 덥네요ㅠㅠ 그래도 밤엔 살만하더라고요ㅠㅠㅠ 널조화해님도 더위 조심하시고 글 읽어주셔서 감사합니다!!♥
4년 전
독자15
드립들 다 여기서 배우는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 며칠전부터 첫 화부터 우다다 본 거 같은데 막상 다 읽으니 계속 더 보고싶네요 ㅠㅠㅠ 먹동과 옆카페가 만나는 날을 기다리고 있겠습니다 항상 재밌고 좋은 글 감사해요!!
4년 전
먹방동아리
정주행을 다 하셨다니 존경스럽네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
먹방동아리
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해여!!!!♡
4년 전
독자17
왕왕조림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙 너무 재밌어요 진짜... 몇년째 제 삶의 단비같은 글인거 아시죠...? 올라올때마다 행복해서 운다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 윤사장님네 카페톡도 올라와서 행복함이 배가 되고... 먹동작가님이 열일해주셔서 더 살 맛이나구.... 진짜 좋다구여~!!!!!!!!!!!!!! 사랑합니다 ♥️ 오늘도 재환이는 귀여워 죽겠네요...... 아니 모두 귀여워......... 정말.....후..
4년 전
먹방동아리
왕왕조림님 제가 더 사랑해요..❤
4년 전
독자18
캬,,,작가님 요즘 너무 열일하시는거 아닌가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행복합니다
다음에는 혹시 미소박제남 얘기 어떨까요ㅎㅎ오랜만에 또 보고싶어요,,,ㅎㅎㅎ(사실 어떤 주제여도 재밌는게 함정이지만)
항상 너무 재밌게 보고있습니닷ㅎㅎ👍🏻👍🏻👍🏻

4년 전
먹방동아리
그러고보니 미소박제남 안 나온지 꽤 됐네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그럼 독자님을 위해서 미소박제남 꺼내오겠습니다!!♡
4년 전
독자19
아이퍼플유임미다~! 아니 세상에 작가님 홍일점톡 보려면 하루도 방심하지 않고 인티에 상주해야겠네요 어떻게 하루 방심했다구 또..! 진짜 개근상이라도 타시려는건가요 정말 바람직한데.. 성운이랑 재환이 왜 한치의 의심도 없이 여주가 13살을 만났을거라고 생각하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 쁘띠도 여주의 레이더에 걸려버렸고~! 여주사랑단으로 적극활동할 것 같은 느낌인걸료~? 지훈이 안절부절 너무 귀여워서 윤성이랑두 사건이 있어줬으면 좋겠구 그럼 우진이두 안절부절이겠네 와 진짜 1석2조가 뭐야 여주맘들 다 일어서겠지..? 진짜 천국이야 뭐야 하느님 감사합니다 부처님 감사합니다네요 완전 아악 너무 신나 어쩐지 오늘 저녁에 트위터 하다가 인티가 들어오고싶더라니 이 세상에 믿을 사람 하나 없다지만 나자신은 믿었어야 했는데..ㅠ 새글이 올라왔다는 사실에 빵댕이 흔들면서 n번 읽는 수 밖에..
4년 전
먹방동아리
아이퍼플유님 요즘 아주 절 미소짓게 해주시네요!!! 이렇게 길게 써주시고ㅠㅠ 정주행도 해주시고ㅠㅠㅠ 큰일났어요.. 저 이제 아이퍼플유님 기다릴 것 같아요!! 올 때까지 가마니 기다리다가 오시면 활짝 미소지으며 댓글 보러 달려올 것 같다구욧ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 행복하댜 그러려면 많이 올려야겠어용!! 댓글 감사해용♡
4년 전
독자20
저번편에 암호닉 신청했는데 아직없네요ㅠㅠ 회사 근무시간에 몰래보는데 잼,,,빵터질뻔했네요 작가님 드립력은 여전하십니다 너무 재밌어요 다음 편 기대할게요~~
4년 전
먹방동아리
무릎꿇고 손들겠습니다.. 혹시 윤사장님톡에 신청하셨나용?? 그렇다면 여기엔 추가가 안될거예요ㅠㅠㅠ 복잡해질것같아 따로 했는데 같이할걸그랬나봐요ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 암호닉 어떤걸로 하셨는지 여쭤봐도될까요?? 다음편부터 추가해드릴게요!!♡
4년 전
독자25
앗 아니에요 바쁘실텐데 ㅎㅎ 저 절편으로 했었어요ㅎㅎ 하나하나 댓글 다 달아주시고ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
독자21
GIF
작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠ 작가님의 열일..엄지 엄지 척.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 재밌게 읽고 있습니다~!

4년 전
먹방동아리
아니 이짤 탐나는데요? 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다♡♡
4년 전
독자22
0846이에용
작ㅈ가님 진짜 저 적막한데서 혼자 읽느라 웃음참기 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어서 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
과연 여주의 미래는 어떻게 될것인가!! 저거 하성운 똥촉 다른 사람들한테도 알려야하는거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
먹방동아리
웃음참기챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글로 웃음참기하면 정말 멍하게 볼 자신 있습니다! 똥촉 알려야한다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋ옆카페! 황점장님카페! 아주그냥 동네방네 알리겠습니다!!
4년 전
독자23
갸아아아아ㅏㄱ 남 재밋아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그나저나 성운이 어쩜 그런 오해를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자24
@불가사리입니다 아니 성운이랑 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥촉이기도 하지만 그 13살일걸 진짜라고 생각한다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 먹방이 옆카페라는 소식에 저는 도키도키 심장 도키도키도키하는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 드디어 전남친 그 분을 다 만나는 날이 올지... 궁금하면서도 그날 오프면 안만날 수도 있겠고 또 애들이 상상의 나래를 펼쳐갈 수도 있을거같아서 이것두 웃기네요ㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무 웃겨 미챠요ㅠㅠㅠ 작가님 글 읽을때마다 마음의 준비하고 읽습니다 진쨔 읽으면서 배꼽 잡고 너무 웃어서 배가 아프기도하는 부분이 한 두군데가 아니자나여ㅠㅠㅠㅠ 책임져!!! (?) 내 마음 배 아픔 웃음 다 책임지시라구요ㅠㅠㅠㅠ 아니에요 작가님 오시면 제가 식비 에어컨비 다 채...책임지겠습니다우ㅠㅠ 사랑해요
4년 전
독자26
별의별입니다!! 아ㅠㅠㅠ 지훈이 질투하는거ㅠ너무ㅠ좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 행복합니다ㅜㅜㅜ 이런 연하남친 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
윤맞봄이에요!
아 똥촉 성운이 어뜩하죸ㅋㄲ13살이라그랬을때 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자28
토쟁이에요
앜ㅋㅋㅋ역시...전에꺼보고뭔가오해한거같았은데역시가역시였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜편견없엌ㅋㅋㅋㅋ하성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고2때13살ㅋㅋㅋㅋㅋ이런편견없는사람들아ㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40